ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание дьявола - закон

Настройки текста
Примечания:
Soundtrack: Travva — JUTRO x Linda Soundtrack: William single — love you likr me (Speed) — Так чего же ты ждёшь? Я не понимала, что я творю, алкоголя слишком много было в моей крови. Мысленно я себя проклинала за то, что я делаю. Ведь на утро я могу пожалеть о содеянном, но это будет уже завтра. Сейчас только я и он. — Ты первая из непризнанных с кем я решил переспать. — Как приятно, Люцифер. — наигранно сказала я. Люцифер подходил ко мне вплотную, пока я не оказалась у самой стены. Я чувствовала как он дышит мне в шею. — Уокер, ты слишком болтливая для непризнанной. И меня это бесит больше всего. — В таком случае, чтоб тебя не бесить, я тогда пойду. Только начала я отрываться от стены, как почувствовала толчок его грудью, который еле больше впечатал меня в стену. — Нет! Сегодня ночью ты никуда не уйдешь! Момент, и он жадно припадает своими губами к моим. Жадно, страстно, похотливо. Наши языки сплелись в одно целое, словно у них своя страсть. Люцифер начал сжимать мою грудь, ему приносило это удовольствие, я чувствовала, что желание у него растет с каждой секундой. Пора было брать инициативу в свои руки. Я оттолкнула его прямо на кровать, встретившись с его недопониманием в глазах. Хищно и ехидно я подходила к нему. — Поиграем по моим правилам, Люцифер. Почти приблизившись к нему, я взяла его руку и положила себе на ягодицы. Он сжал их до приятной боли. Терпение у него заканчивалось. Я осторожно присела на колени перед ним, расстёгивая ремень его брюк. Он был в предвкушении. Недолго думая я припала к его члену, от чего услышала тихий стон, сорвавшийся с его губ. Действия были плавные, но такие чувствительные, я чувствовала что ещё немного и он подойдёт к пику. И тогда я отстранилась. Злость — первое что я увидела в его глазах. — Уокер, ты что творишь? — Играю по своим правилам) — Ну уж нет! В таком случае будет по моими. Он кинул меня на кровать, там самым навис надо мной. — Провоцировать меня, самая глупая твоя ошибка, непризнанная. Моё желание таково, чтоб сегодня ночью ты стонала так, чтоб вся школа тебя слышала. Он прильнул к моим губам, стягивая мое платье. Я не стала расстёгивать его рубашку, просто разорвала ее. Тело его было покрыто в прекрасных татуировках. Вид был замечательный. — Ты мне должна новую рубашку. — Обойдешься! После своих слов я получила шлепок, затем следующий. Как же он пылал своим желание. Мне так нравилось его дразнить. — Ты же сам себя мучаешь, не хочешь входить меня. Люцифер перевернул меня на спину, раздвинул мои ноги для себя. Его обжигающие губы целовали мою шею, ключицы. Он водил языком по коже, после чего от его дыхания становилось холодно. Его голова медленно спускалась ниже. Руками он приподнимает остатки платья, покрывая поцелуями них живота. Я вздрогнула, почувствовав, как он коснулся пальцами моего клитора. Люцифер без церемоний стал грубо ласкать его. Мне мало. — Люцифер. я хочу . большего. Аахх… Двумя руками обхватываю его голову и тяну его глубже. Он не сопротивляется. Позволяет доминировать над собой. Его важный язык потянулся к клитору. Мои стоны стали такими громкими, что я начала закрывать себе рот рукой. А другой сжимать его волосы. — Нет, непризнанная, твоя стоны должны слышать все. Он убрал мою вторую руку себе на голову. Всё. Его терпение лопнуло. Он сорвался, снял с себя штаны. Он был возбужден до предела. Не церемонясь, входит в меня всей длиной! — Ммм, ааах… — Кричи от удовольствия, давай. Его грубые толчки, до того приятные. Я извивалась перед ним как змея. Он явно был хорош в сексе. Притягивает меня к себе, впиваясь в губы, тем самым насаживая на всю длину. — Люцифер, я сейчас …. — Что ты сейчас, Уокер? — он слегла замедлился. — Нет, не замедляйся! Дай. Мне. Кончить. Он задвигался с новой скоростью. Я чувствовала как пик доходит до предела. И у меня и у него. Мы кончили одновременно. Полностью обессиленные, мы упали на кровать. Дыхание не хотело приходить в норму. Мы лежали рядом, молча. — Уокер, признаться, ты была хороша. Ты разнообразила мою жизнь. — Ты тоже не плох, Люцифер) Я чувствовала как начала засыпать, момент и я сплю. Проснувшись утром, я ничего не понимала. Что это за комната? Ещё и кто-то спит рядом, тут я почувствовала на своей пояснице чью-то руку. Люцифер. О нет. Как же я это умудрилась? Голова просто ужасно болела. Обрывки воспоминаний начало всплывать в моей голове. Мои стоны, наши ласки. — о, Шепфа! — Непризнанная, я Люцифер. Именно это ночью ты и кричала. Я развернулась он уже не спал, разглядывая мое тело. — Отвернись! — возмущалась я. — Да что я там не видел? — с улыбкой произнес дьявол. На его слова я лишь цокнула и начала осматривать комнату в поисках своего платья. Спустя пять минут поиска, я нашла и встала за ним. Пока я одевалась, Люцифер не сводил с меня глаз. — Непризнанная, ты ж понимаешь, что это просто ночь? — Люцифер, я не твои девушки, которые после каждого секса бегают за тобой и ждут любви. Так что это просто ночь и не более. — Вот и славно. Только ответь мне на один вопрос. — Какой? — Как я должен с отсюда уходить, если ты вчера разорвала мою рубашку? — Ну вот так и пойдешь. Подумаешь посмотрят на тебя косо. Тебе не привыкать. Послав ему воздушный поцелуй, я вышла с вип комнаты и полетела к девочкам. По дороге я размышляла. Ночь была великолепна я не спорю. Но как так получилось, что именно с Люцифером? Только Ости предупреждала меня и я вот вляпалась. Хотя получилось как она и сказала. Он не считает это ничем серьезным. Хорошо, что нет никаких чувств. Долетев до комнаты я открыла дверь, девочки уже не спали. Сейчас начнутся расспросы. — Вики! Ты где была? — спрашивала Мими. Мой вид был не из лучших, потрёпанные волосы, платье сидело не так, макияж потекший. -Эй Мими, да от нее же так и веет сексом. Ты с кем уже успела познакомиться? — Девочки, это ужас! — проговорила я. — Неужели он был так плох? — спрашивала Ости. — Я переспала с Люцифером. — с этими словами я упала на кровать. Я не видела их лица, но отчётливо чувствовала их удивление. — С кем, с кем? Мне не послышалось? — спрашивала Мими. — Нет, я переспала с Люцифером! — Вики, как это произошло? — Я не совсем помню, Ости. Я пошла танцевать, там я выпила один, второй потом ещё несколько бокалов, я не помню. Появился Люцифер, я начала его провоцировать, и там само собой закрутилось. — Почему голос сел? Неужели так громко кричала его имя? — со смехом спросили девочки. — Да ну вас. Я пошла в ванную, мне нужен был душ. Когда я разделась я увидела засосы и багровые пятна после нашей ночки. «Люцифер» Я вернулся к себе в комнату, на своей кровати валялся Астарот. Только ему мне не хватило сейчас. — Люцифер, неужто ты вернулся? И почему ты наполовину одетый? Где твоя рубашка? — Я ее порвал. — Что-то я не уверен что именно ты. От тебя несёт женскими духами. Кого же ты успел трахнуть ночью? Ту дьявольцу, что была с тобой? — Нет. — Наверное Валькири. — Малышку Уокер. — Хаха, Уокер. Видимо до не сразу дошли мои слова. — Стоп, кого? Вики? Ты же терпеть не можешь Непризнанных. — Оно само получилось, мы были оба сильно пьяные. С этими словами я ушел в душ. Меня беспокоило странные мысли. Как же я действительно переспал с ней. Впервые за всю мою бессмертную жизнь, я переспал с Непризнанной. Но в ней было что-то притягательное. Когда она рядом мне хочется ее отыметь. А когда она далеко, я ее ненавижу. Что же в ней такого? Нельзя больше такого допустить. Она всего лишь Непризнанная. Но отрицать тот факт, что меня тянет к ней я не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.