автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату лоша был приятно удален. Комната была маленькая , но приятная. Комната была выполнена в молочных тонах с ноткой золота. Устав от перемещения лололошка упал на кровать погрузившись в царство Морфея. Нас не достаточно распять . .. В нас нужно выстрелить раз пять, Чтоб души грязные слились в одну опять И мы пошли по преисподне погулять. Лололошка просыпается. Интересно кому посвящен этот стих. Данное произведение он никогда не видел, А если б увидел то запомнил. Тут в комнату постучали, а потом с ноги вышибли дверь. Это был Джон. -Хей чо лежим. Пора долг отрабатывать. Иди переоденься ,одежда в шкафу. И приходи на первый этаж. - после сам Джонни вышел оставив комиссара в гордом одиночестве. Открыв шкаф он увидел неплохую одежду. Вверху висела свободная одежда по типу шорт брюк футболок. Внизу лежало нижнее бельё и предметы гигиены. Лолошка переодевшись в футболку в голубую футболку и черные шорты вышел из комнаты направившись к хозяину этого дома. А пока он идёт опишу комнату . Комната небольшая . Справа , в Дальнем углу от входа находится кровать золотого цвета со светлым бельём ,стоящая у оконной рамы. Из которой открывался вид на небольшой лес и озеро ща забором , который окружал здание. Рядом с головой кровати стоит тумбочка (пока пустая). Справа от входа стоит шкаф описанный выше. Кстати шкаф был белый с золотыми ручками. Обои в комнате молочные у левой стены также есть окно и дверь ведущая в душевую комнату в белом цвете. Под окном находится стол с небольшим количеством бумаги и карандашей. А также много книг которые почти заполонили всё полки у стола. А какие задания GDJ даст лололошке узнаем попозже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.