автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лололошка плелся по длинным коридорам, такими же запутанными как и мысли героя. Хоть сложно было неимоверно, но наш герой спустился на первый этаж. Там была гостиная и большая дубовая дверь, по всей видимости на выход. В небольшом кресле сидел сам Джон. Он медленно пил что-то по всей видимости что то очень горячее и перед ним так же был журнальный столик и ещё одно кресло. Лололошка подошёл к парню и просто встал подле него. Джон тогда и обратил на него своё внимание. -" И ста лет не прошло, но ладно простительно, на первый раз. Итак в твоих обязанностях будет не очень много чего. Итак •мыть полы •протирать пыль •мыть посуду •читать мне на ночь •готовка Итак это в принципе всё ,ты всё запомнил. ? " Запомнит то он запомнил, но фраза читать на ночь звучала как то по детски. Ну и бох с ним. Сейчас его волнует самый главный вопрос.. "Прошу прошения мистер Харис , а сколько мне у вас нужно будет работать? -Хмммм... Ну не знаю недельки 3-4, а что хочешь поскорее убежать? -Нет просто мне нужно как то самому развиваться... -АААААА, ясно ну ладно. Так сегодня идём я покажу тебе замок чтоб ты не терялся. И ещё кое что. -После этих слов Джон щёлкнул пальцами и на ногаз нашего героя появились цепи, такие что ходить можно но бегать нельзя. -Эээээ. Это что ещё за оковы. - А это чтоб ты раньше времени не ушёл. Так что не ной и пошли осматривать твою рабочую зону. *после часового просмотра замка" "-вот на этом твоя зона и заканчивается. Так что ноги в руки ,и иди мне еду готовь. " Нашему герою ничего кроме того как со своим мыслям идти на кухню готовить что либо ничего не осталось. Так что именно под звук закрывающиеся двери он отправился на кухню. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.