ID работы: 14380399

Смерть от которой не скрыться

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы с бубном.

Настройки текста
Примечания:
Птица встала из-за стола бросив слова недовольный взгляд для начала на Крысу, а потом на Кролика, в мозгах которого, по скромному мнению вожака, не хватило разумности донести чашку самостоятельно. Вернувшись за стол Стервятник со всей накопленной злостью поставил чашку на стол. После опустился сам вспомнив об оставленном кактусе в погоне за Рыжим. — Что у тебя за гурьба в стакане? — спросил Рыжий вытягиваясь дабы разглядеть содержимое. На такое любопытство Стервятник притянул чашку к себе и глотнул, после поставил ее ровно так, чтобы другой смог разглядеть напиток не напрягаясь. — Дело твоё, но ты же привел меня сюда явно не ради обсуждения закона? Вашей, насколько мне известно, это касается лишь поверхностно, а я за своих отвечать полностью не могу, да и никто не может, — поджав ногу Рыжий запрокинул голову, на потолке была копоть небрежно перекрытая краской, был закрашен какой-то рисунок, теплый свет от китайских фонариков. Сегодня освещение здесь напрягала, а дурацкие новые пластинки раздражали своим звучанием. Но это все относилось только к Крысе. — Вдруг я хотел поговорить с тобой как со знакомым? — Я очень сомневаюсь в этом, не могу найти причины для подобного. — Погода сегодня хорошая, ветер свеж, девушки спокойны, обычно о таком разговаривают мои, мы разве не можем также? — По глазам вижу, что- то узнать хочешь, выкладывай. — Ладно. Я хочу попасть на изнанку. — Что? — с округленными глазами спросил тот, — свет лампы неприятно зарябил, а ходок с ошарашенным видом смотрел на собеседника. Он продолжал сидеть с лицом будто это не Большая Птица просит о таком, а какой-нибудь фазан, — зачем тебе туда? — Кое что проверить хочу, ты сможешь побыть моим проводником? — Тебя разве там ни разу не было? — Я бы не стал об этом спрашивать. — Я не смогу тебя там найти, да и … Вообще не хочу. — По рассказам ты одним из первых туда попал. — Не верь всякой чуши которую несут. — Неважно, сопроводи меня.

«Что я думаю об Изнанке? Я бы хотел сказать, что бояться там нечего, но это не так. Бояться там нужно всех, бояться нужно самого леса, мало кто знает что дальше того заброшенного домика, Бледный никогда не рассказывал об этом, он наказал не ходить туда. И на стражу поставил «его». Говорят это один из тех, кого выгнал Дом. Я предполагаю кто это. Он никогда не разговаривал, Изнанка запретила. Не знаю.»

— Пойдем, не вариант в Кофейнике.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.