ID работы: 14380729

Что-то с памятью моей стало.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медсестры и врачи сновали по коридорам обычной небольшой пригородной больницы туда-сюда, создавая впечатление, что медперсонала в этом захолустье намного больше, чем на самом деле. Основное количество людей в голубых халатах находилось на данный момент в операционной возле мужчины средних лет. Двое молодых людей, уже перевязанные и торопливо осмотренные нервно терлись возле операционной, то и дело подходя к автомату с кофе, чудо что он вобще здесь был, и наливая очередной стаканчик пусть фигового , но все-таки кофе. - Дин, а с папой все будет впорядке? - Сэм уже зачем-то в сотый наверное раз задавал этот вопрос, как будто брат знал на него точный ответ. - Я, что врач тебе чтоль, мелкий,- Дин вздохнул,- вот выйдет хоть кто-нибудь и спросим у них. - И как мы так вляпались..и.. - Сам же знаешь...,-шикнул Дин,- Папа справиться.Просто подожди. - Хорошо,- не смотря ни на что Сэм поверил Дину и вновь отошел к кофейному автомату. Прошло примерно около часа, когда наконец один из врачей показался из операционной, вытирая мокрый от пота лоб. - Кто здесь Винчестер? - Я..,- Дин подошел к нему чуть прихрамывая,- Как..он? - Все впорядке..вот только по голове вашему отцу прилетело знатно, так что придется ему немного полежать у нас,- Дин умолчал о том, что это был демон и что в данном случае отец просто принял удар на себя. Сзади тихо подошел Сэм, Дин даже не слышал его шагов, что за привычка... - Дин? - Сэм, блять! - он подпрыгнул,- Нафига? - Как папа? - В норме..почти..Не подкрадывайся, сучок. - Вы останетесь здесь или..,- напомнил о своем присутствии врач. - Или..,- Дин смерил его взглядом с головы до ног,- Отцу что-то нужно? Лекарства или ..? - Нет ..Мы все ему обеспечим..Вам обоим тоже нужны обезболивающие. - С этим мы как-нибудь разберемся. Спасибо,- Дин кивнул и, пихнув плечом Сэма, чтобы вывести его из ступора, направился к выходу. Уже в машине Дин набрал номер Бобби Сингера и о чем-то с ним долго разговаривал, лишь изредка поглядывая на млашего брата. Затем он захлопнул крышку мобильника и сел на водительское место, уткнувшись лбом об обтянутый кожей руль. - Что сказал Бобби? - Сэм буравил взглядом брата,требуя ответ на вопрос. - С папой такое уже было? Он знает,чем помочь? - Сэмми, - Дин с трудом подбирал слова. - Бобби не медик, а просто папин друг. Он мне сказал, что такое для папы не впервой... Но... - Что "но", Дин?! - Сэм буквально подскочил на месте и стал трясти старшего брата за плечо. - Говори уже,блин! Почему мне нужно из тебя всю информацию выбивать?! Дин наконец поднял голову и посмотрел в встревоженные глаза Сэма. Вот как он мог сказать ему то, что услышал от Бобби? Да, у мелкого были с отцом разногласия и дело временами доходило до рукоприкладства, но Сэм всё еще любил отца и переживал за него... - Земля вызывает Дина, прием! - Сэм помахал перебинтовонной рукой перед лицом брата. - Ты долго будешь меня игнорировать? - Бобби сказал, что раз черепушка у папы повреждена, то можно ожидать чего угодно. Как там говорилось у классиков:" надейся на лучшее, готовься к худшему"? - Дин не весело улыбнулся и снова уронил голову на руль. Оставалось остановиться в не самом задрипанном мотеле и просто ждать. Чего ждать было до конца непонятно и это ожидание напрягало и изводило обоих братьев. Дин каждый день в одно и тоже время навещал Джона в больнице, но новостей не было никаких, кроме того ,что раны почти зажили и в целом все хорошо. Бобби уже по хорошему задолбался быть постоянным"спонсором" мальчиков, когда через полторы недели им наконец позвонили из больницы и сообщили, что Джон пришел в себя. Дин и Сэм моментально собрались и уже через пятнадцать минут были у дверей его палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.