ID работы: 14380729

Что-то с памятью моей стало.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Дин подходил к дому, сердце предательски закололо в груди. Он поспешил к дому, чтобы убедиться, что всё хорошо и его опасения напрасны. По старой охотничьей привычке он осторожно вошел в дом и прислушался, затем огляделся и прошел в гостинную. Вроде все было, как всегда..ну за тем исключением, что Джон слишком редко, а считай никогда не сидел дома с газетой напротив телевизора в каком-то уж слишком спокойном бездействии. - Па..привет. Все хорошо? - Да, Ежик. А что? - Да..нет, ничего,- Дин потер загривок и отправился в комнату Сэма, проверить, что там делает брат, что даже не вышел встретить его. Поднявшись на второй этаж и заглянув в комнату брата Дин сразу понял, что не зря всё внутри буквально вопило ему, что что-то произошло. Телефон Сэма сиротливо лежал на тумбочке, а ноут стоял на его кровати и был явно брошен второпях. Дин медленно подошел, все еще ничего не понимая, и взглянул на экран лэптопа. - Бл..да он даже не выключен..и..не запаролен,- он запустил руки в свой ежик,- так, если твой ноут и телефон здесь..а тебя нет...где же ты?! Чуть ли не бегом Дин спустился вниз и подошел к Джону, который безмятежно наливал только что сваренный кофе. - Пап, а где Сэм? - Ты про Хиппи? - Джон изобразил на лице мыслительный процесс. - Он ушел. - Куда?! - Ну, он мне не сказал. - Джон отпил из чашки. - Ты же знаешь его характер, с ним вообще трудно общаться. - Пап, - Дин начинал паниковать. Вся эта ситуация всё больше и больше ему не нравилась. - что между вами случилось, пока меня не было? - Я же говорю, мы с Хиппи немного повздорили. Я высказал ему свою точку зрения, ему не понравилось и он подскочил и ушел. - Но это на Сэма совсем не похоже. - Дин сжал кулаки и буквально стал напирать на отца. - Сэм никуда бы не ушел без своего телефона и уж тем более не оставил свой ноут включенным и не запароленным. - Я же говорил, что Хиппи странный. - Джон говорил абсолютно спокойным голосом, что раздражало Дина ещё больше. - Твой Хиппи просто встал и ушел, а куда не сказал. Дин понял,что продолжать разговор с отцом бесполезно и вернулся в комнату брата. Он выключил его лэптоп, поставил его на стол и бухнулся на его кровать. - Сэмми, это всё так не правильно. - Дин снова зарылся в свой ежик волос руками, стараясь держать себя в руках. - Ты бы никогда не оставил свой телефон и...и свой лэптоп. Без них ты не Сэм. - Паника волной накатывала и Дин уже не мог сдерживать слез. - Что же случилось,Сэмми? Куда ты пропал?! Где искать тебя?! Что бы хоть как-то отвлечься от мыслей, Дин решил поискать улики или ответы на свои вопросы. Он надеялся, что в комнате он найдет их. Для начала он вновь включил ноут и проверил чем занимался Сэм перед исчезновением. Как оказалось, брат искал для него информацию, на экране было около четырех открытых вкладок по искомому запросу. Дин схватил телефон Сэма и стал смотреть последние входящие или исходящие вызовы, возможно Сэму кто-то позвонил и он просто поспешил к звонившему. Но последний входящий был от самого Дина, а исходящих не было. Единственное, что насторожило Дина - Сэм перед исчезновением явно хотел набрать его и рассказать что-то, но не успел. Немного успокоившись Дин вернулся к отцу и зло посмотрел на него. Он буквально прожигал его взглядом, сжимая и разжимая кулаки в немой злобе. - Ежик, что-то случилось?! Ты такой взволнованный. Сядь, попей кофейку, успокойся. - Хватит! - Дин подлетел к Джону, схватил его за грудки и прижал к стене. - Хватит мне врать! Сэм бы никогда не ушел, бросив свои вещи в беспорядке. Это не в его манере. - Может ты плохо знаешь его? - постарался оправдаться Джон. - Я знаю Сэма, как никого в этом мире. Сэм истинный хипстер в полном значении этого слова. Он никуда и никогда не пойдет без гаджетов. А ты мне заявляешь, что он просто сбежал. - Дин ещё раз долбанул Джона о стену. - Либо ты мне рассказываешь где мой брат либо я за себя не ручаюсь. Он посмотрел в его глаза, но увидел в них лишь пустоту. - Ежик...я...я не знаю. - Джон поднял руки. - Точнее не помню. Видимо это последствия аварии. Дину пришлось отпустить отца, толку от него всё равно не было. Теперь основной задачей было отыскать брата и убедиться, что с ним всё хорошо. Но и с отца глаз нельзя отводить, его странное поведение тревожило Дина. Перво-наперво он позвонил Бобби Сингеру и попросил расспросить охотников, не видели ли они его брата. - Дин, я конечно, порасспрашиваю ребят, но пойми что это всё не быстро. Нужно время чтобы с ними связаться. - Да, Бобби, я понимаю. Просто очень сильно волнуюсь за него. - Как там Джон? - Он...Он очень странный. Мне не нравится его поведение. Я с него глаз не спущу. Чует мое сердце, что всё это с его подачи. Сэм бы никогда бы не сбежал, не сказав мне об этом. - Я понимаю. Будь осторожнее. До связи. Дин положил телефон и громко выдохнул. Процесс по поиску брата он запустил, оставалось только ждать. Терпеливое ожидание явно не входило в добродетели Дина, он просто не мог сидеть спокойно, сложа руки пока его брат в опасности неизвестно где.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.