автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая записка

Настройки текста
Вот и пришло время встречи с Шэрон. Лололошка пошёл к женскому общежитию, через пару минут подошла и Шэрон. - Привет! - Так что ты хотел? - Пойдём, лучше покажу. - Ну вот опять эта загадочность. - Ладно, пойдём. Через десяток минут, они уже были у цели. - Ещё одно здание? - Интересно, сколько их всего? Зайдя внутрь, они нашли только пару закрытых сундуков, не более. достав отмычку, Лололошка начал взламывать сундуки. Кроме парочки книг навыков: ремесло и небольшого количества ST, он нашёл записку, подобную тем, которые Лололошка нашёл в той заброшке. В записке было: Как же меня это достало, я еле-еле держусь, чтобы не разломать эту дверь к чертям... Они бесчеловечные твари, они не предупреждали, что это будет так мучительно. Зачем я только согласился... Лололошка решил подойти к Шэрон, дабы показать ей записку. - А? Что это? Записка? -... Достало... Бесчеловечные твари... Так мучительно... - Что здесь происходило? И на что он согласился? - Может, пойдём отсюда? Ты не подумай, мне не страшно, у меня просто созвон с редактором. - Чего ты на меня смотришь? Я не трусиха! В итоге, они решили уйти оттуда. Заброшки заброшками, но деньги зарабатывать то надо. Вспомнив, что он до сих пор не выполнил, то задание с луками и стрелами, он пошёл к жителям или как их тут называют, аборигены. За палки, он купил изумруды, за изумруды луки и стрелы. Собрав нужное количество луков и стрел, Лололошка пошёл в ларёк к постамату и положил всё туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.