автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Выйдя из ларька, Лололошка решил не повторять прошлую ошибку и вернутся в общежитие до 23:00. Войдя общежитие он зашёл в уборную, а после в свою комнату, вспомнив что у него есть кошка, он погладил её. На следующее утро, Лололошка снова пошёл за алмазами. Спустя полчаса усердного поиска алмазов, Лололошка находит лишь одну штуку. Решив забить Лололошка продолжил зарабатывать деньги: "Домик в лесу" Хочу построить маленький дом в лесу. Задачи: Собрать 80 еловых брёвен и 60 булыжника. Награда: +650 ST [+6 ST] +650 опыта улучшения [+6 опыта улучшения] Срок: 1 день Приняв задание, Лололошка начал его выполнять и спустя какое-то время требования к заданию, были выполнены, вскоре и само задание. Выйдя из ларька, Лололошка заметил Брэндона. - Хе хей! Привет Лололошка как дела? - Я вот, как раз искал тебя. - Ну может и не искал. - Да какая разница! - Помнишь ты хотел вместе со мной в качалку ходить? - Так вот, я иду в город и могу взять тебя с собой. - Ну ты как? Идёшь? - Конечно! А когда идём? - Встречаемся здесь через 2 часа. Теперь, Лололошке оставалось лишь дождаться Брэндона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.