автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок от мастера

Настройки текста
На следующее утро, Лололошка выйдя из общаги начал ходить по мастерским, дабы найти этого Альберта, вскоре нужная мастерская была найдена. Войдя внутрь Лололошка увидел сейфы, которые были буквально на каждом шагу, так что не было никаких сомнений, что здесь может не быть Альберт. За углом оказался Альберт собственной персоной. [Альберт] Привет. [Альберт] Ты кто? [Лололошка] Лололошка [Альберт] И что тебе нужно? [Альберт] Хотя думаю всё предельно очевидно. [Альберт] Нужно взломать какой-то замок? [Лололошка] Да, но я бы предпочел научится этому мастерству. [Альберт] Правда? [Альберт] Не каждый день увидишь человека, которой хочет научится взламывать замки. [Альберт] Покажи на что ты способен, а потом я посмотрю учить тебя или нет. [Альберт] Вот взолмай эти 10 сейфов. Лололошка тут же приступил к выполнению задания и спустя 10 минут всё было готово. [Альберт] Хмм... [Альберт] А для новичка ты довольно быстро управился. [Альберт] Ладно, я обучу тебя нескольким приёмам. Пол часа спустя эта лекция была окончена и Лололошка покинул мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.