автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с Шэрон?

Настройки текста
Уже вечерело и Лололошка думает, что нужно позвать Шэрон, чтобы рассказать ей о той двери в канализации и спросить знает ли она кого-нибудь кто умеет хорошо взламывать замки и было бы не плохо посмотреть на ночной город в этот праздник (да у них до сих пор день Валентина). [Лололошка] Привет, Шэрон! Может встретимся в городе? [Шэрон] Привет! [Шэрон] Я только за! [Шэрон] Только давай в "Океан" зайдём. [Шэрон] А то я очень проголодалась. Через пару минут они встретились у остановки и вскоре оказались в городе. [Лололошка] Я недавно в канализации нашёл странную дверь и думаю оно связанно с теми записками. Ты случаем не знаешь кого-нибудь кто умеет взламывать двери? [Шэрон] Что? В канализации? [Шэрон] А что ты там делал? [Шэрон] Значит кто-то кто умеет взламывать двери... [Шэрон] Да, есть в общаге один студент, зовут вроде Альберт. [Шэрон] Он в этом должен разбираться. [Шэрон] Ладно, давай пойдём уже в ресторан. Какое-то время спустя, они дошли до "Океана" Войдя внутрь, они сели и им принесли меню. Лололошка как истинный джентльмен должен был заплатить за даму, но посмотрев на цены, тот решил нечего не делать. В то время как Лололошка взял только одну веганскую сушу, потому что они были самыми дешёвыми, Шэрон покупает целую партию суши. [Мысли Лололошки] Откуда у неё столько денег? Через минут 5 заказ пришёл и они мило разговаривали на разные темы, то про книгу Шэрон, то про то почему они всё это расследуют. После они сели в автобус и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.