ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усиление Crime.net

Настройки текста
29 мая 2017 года.       Даллас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, он вернулся в свою комнату. Переоделся и пошёл на кухню. Он приготовил завтрак и поел, затем он сел на диван и начал думать. — Сегодня Дантист должен дать документы, после нужно будет готовиться к двум новым делам.       Даллас достал телефон и позвонил Бэйну. Сначала Бэйн не взял, Даллас позвонил ещё раз и Бэйн взял. — Алло Даллас, ты что-то хотел? — Дантист дал тебе документы? — Ещё нет, я заеду к нему через пару часов, потом заберу. — ответил Бэйн и положил трубку.       Даллас включил телевизор, в новостях всё ещё говорили про убийство Комиссара. Он выключил телевизор, он посмотрел в окно. Полицейские патрули были везде, весь город поднять на уши. Даллас решил выйти и осмотреться.       Даллас вышел из дома, на улице было жарко. До лета осталось 2 дня. Идя по улицам, он видел кучу полицейских. Гражданские перестали гулять по ночам, после наступления ночи, они старались сразу же придти домой. На улицах раньше было много детей, но сейчас их было мало. Даллас понял что ситуация в городе накаляется, каждое его успешное дело и ограбление приводит к увеличению числа полиции на улицах города. Даллас решил вернуться домой. Придя, он просто лёг на диван.       Даллас лежал на диване и слушал музыку с телефона, пока ему не позвонил Бэйн. — Алло Бэйн, что случилось? — Я сходил к Дантисту и он дал мне те 2 документа. — И что там? — Думаю тебе стоит приехать и посмотреть самому.       После телефонного разговора, Даллас встал. Он переоделся и вышел из дома. Сев в машину, он поехал на базу. По пути его остановили полицейские и попросили показать документы. Даллас дал свои документы, они пропустили его. Даллас приехал на базу. Зайдя, он пришёл к Бэйну. — Бэйн, я приехал, что написано на документах? — Я прочитал документы и узнал много ценной информации. — И что ты узнал? — Дантист устроить новый суд по делу Алекса, скорее всего его не оправдают из-за его статьи, но его будут транспортировать. Это будет нашим шансом на его освобождение. — Понятно, а что насчёт одного из магических артефактов? — В крупнейшом музее города находится Легендарный Бриллиант, который является одним из шести магических артефактов. Бриллиант тщательно охраняется членами Мафии Феникс. — Так мы владеем хорошей информацией, но что мы провернём первым? Кражу Легендарного Бриллианта или же освободим Алекса? — Я предлагаю для начала освободить Алекса, а потом идти за Бриллиантом. — Когда именно будут транспортировать Алекса? — 15 июня. — У нас есть 2 с половиной недели, начнём подготовку сегодня же. — Да, а ещё я также хотел сказать что у нас появились новые союзники. — Серьёзно? Кто они? — Это члены одной банды, которой уже не существует. Они знают про планы Мафии Феникс и хотят объединиться с нами. — А как они нас нашли? — Они вышли на нас через Слона. — А сколько их? — 29. — То есть теперь численность Crime.net будет не 21, а 50 человек? — Да, так и есть, а ещё удивительно что полиция до сих пор ничего не знают про Crime.net. — А эти наши новые союзники приедут сюда? — Да, сюда приедут лидеры банды. — Тогда ждём их.

Спустя час

      На базу приехало 2 человека, они вышли из машины и вошли. Сев за стол, все начали разговаривать. — Ну чтож меня зовут Бэйн. — Очень приятно, меня Кристофер. — А мне Джонатан. — А это кто? — спросил Кристофер. — Меня зовут Нэйтан Стилл. — ответил Даллас, он решил пока не раскрыватся. — Кристофер, Джонатан, расскажите про свою банду. — спросил Бэйн. — В нашей банде очень хорошие стрелки, а также у нас есть информаторы и есть люди с медицинскими навыками. — А у вас какие есть навыки? — Я хорошо разбираюсь в электронике, в транспорте и т.д. — ответил Кристофер. — То есть ты инженер? — Да, что-то типо того. — А ты Джонатан? — Я хорошо владею программированием, могу запросто взломать системы защиты. — Ну чтож вы можете вступить в Crime.net, но вы должны убедиться что среди вас нет предателей, а также вы не должны никому рассказывать про Crime.net. — Насчёт предателей не волнуйтесь, мы займёмся зачисткай нашей банды от предателей, а также мы не будем никому рассказывать и раскрывать ничего. — Ну в таком случае вы приняты.       Кристофер и Джонатан нарисовали себе на правую руку символы Crime.net, и ушли. После них ушёл и Даллас. Он приехал к себе домой, он посмотрел время. Оказывается уже вечерело, он переоделся и пришёл на кухню. Приготовив ужин, он поел. После пришёл в свою комнату и решил просто полежать и посмотреть телефон.       Наступила ночь, Даллас выключил телефон и лёг спать.

Неделю спустя

5 июня 2017 года.       Наступило Лето. За эту неделю, Даллас подготавливался. До начала освобождение Алекса осталось 10 дней. Кристофер и Джонатан проверяли всех, предателей не нашли, после остальные вступили в Crime.net. Численность организации достигла 50-ти человек, у каждого есть свои навыки и опыт. Crime.net очень сильно усилился.       Даллас находился на базе, они придумывали планирование. Дантист начал суд по делу Алекса, сейчас идут разбирательства. Даллас решил выйти и подышать воздухом.       На улице Даллас вспомнил про свой день рождения. Через 22 дня, будет его семнадцатилетие. Он решил провести всё тихо. Вернувшись, он продолжил размышлять план. Бэйн в это время разговаривал с кем-то. Половина всего необходимого уже было готово, другая половина будет готова через неделю. Джонатан и Лео объединились и совместно взламывают сервера ФБР. Даллас закончил планирование наполовину, он знает где именно будет проходить Алекса. Он пока не выбрал подходящее место.       Он решил на сегодня закончить, Даллас сказал Бэйну что пойдёт домой и вышел. Он сел в машину и поехал домой. Даллас вернулся, когда уже вечером. Он вошёл домой, переоделся и лёг на кровать. Он весь день планировал освобождение Алекса, с полицией ему придётся столкнуться. До 15-того июня всё должно более мене стихнуть.       Даллас поел и вернулся в комнату. Наступила ночь, Даллас умылся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.