ID работы: 14381986

История Легендарного Вора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Алекса

Настройки текста

10 дней спустя

15 июня 2017 года.       Суд над Алексом прошёл, его не выпустили из тюрьмы. Сегодня его будут переводить в тюрьму, Даллас знает где именно это будет, поэтому он готов. Пока Судья объявлял решение, Даллас пробрался в здание полиции и начал ждать. В зданий находится коридор, по которому Алекса будут переводить на улицу к грузовику. Даллас находится в небольшом помещении, за стеной коридор, он ждёт.       Послышались голоса за стеной, Даллас узнал голос Алекса. Он услышал как кто-то упал, он установил С4.       Даллас одевает свою маску. С4 взорвалась, образовалась дыра. Даллас прошёл через неё и увидел Алекса и трёх полицейских. Алекса не ранило, он был в одежде заключённого. Даллас выстрелил 3 раза и убил полицейских. — Даллас, веди Алекса на улице и сопроводи до пикапа. — сказал Бэйн по связи.       Алекс взял пистолет у одного из убитых полицейских, Даллас побежал к двери и открыл её, затем к ещё одной и поднялся наверх по лестнице, Алекс бежал за ним. Они выбежали из здание, Алекс залез в кузов пикапа. Пикапа был бронирован. Вперёд подъехала полицейская машина, оттуда вышли 2 полицейских. Даллас застрелил их. На улицах было кучу полиции. Начался полицейский штурм. — Убери полицейскую машину с дороги. — сказал водитель пикапа по связи. — Дай знать когда ехать.       Даллас подошёл к машине и сел в неё. Он поехал вперёд и оказался на бордюре. Выйдя из машины, он постучал по пикапу, тем самым дав сигнал водителю. Пикап поехал вперёд, Даллас начал отстреливаться от Федерал. — Копы оцепили весь город! Гражданские сидят по домам, а полиция окапалась. Держись рядом с пикапом. — сказал Бэйн.       Даллас начал прикрывать пикапа и отстреливаться от Федерал. Они наступали со всех сторон, Даллас не давал им подойти. Пикап двигался по дороге. Даллас слышит характерный звук, он уворачивается от удара, и достав винтовку убивает Клокера. Даллас достаёт Судью и начинает стрелять по всем сторонам. Убивая всё больше и больше Федерал, затем он достаёт молотов и бросает в толпу федерал, среди которых Тэйзер. Даллас продолжает отбиваться, он держится рядом с пикапом. — Что за? Убери эти шипы с дороги. — сказал водитель пикапа.       Даллас подошёл к шипам и убрал их с дороги. Затем постучал по пикапу. Пикап поехал, Даллас продолжал отбиваться. Они ехали к парковке, половина пути уже пройдена. Рядом было кучу здании, люди смотрели с окон на происходящее снаружи. Даллас заметил Тэйзера, он достал винтовку, прицелившись выстрелил, но Тэйзера закрыл федерал. Даллас выстрелил снова и убил Тэйзера. Даллас спрятался в укрытия, до парковки осталось немного. Перезарядившись, он вышел и продолжает отстреливаться. — Даллас, нужна помощь. — сказал водитель.       Даллас подошёл и увидел сломанный проезд. Водитель не сможет проехать по нему. — Даллас, рядом должны быть металлические листы, застрой ими проезд. — сказал Бэйн.       Даллас бросает осколочную гранату и взрывает кучу федерал, он прячется за машиной и видит листы. Он выходить, Даллас зажал курок и застрелил десятки федерал. Он берёт листы и подошёл к дороге. Застроив проезд, он постучал по пикапу. Пикап поехал вперёд, Даллас продолжил сдерживать федерал. Пикап проезжает через дорогу и оказывается у дверей на парковку. — Открой ворота!!! — Возьми пропуск и открой ворота.       Даллас берёт пропуск и открывает ворота, пикап заезжает в парковку. Даллас закрывает ворота, пикап поехал вперёд. Федералы решили остановить штурм.       Пикап проехал вперёд и доехал до склонна. Даллас увидел электронные барьеры. — О чёрт. Бэйн, барьеры не позволят пикапу проехать. Что делать? — Найди диспетчерскую, там должен быть пункт управления, с помощью него отключи барьеры.       Даллас побежал искать диспетчерскую, он увидел две двери, он открыл обе ни в одной не было диспетчерской. Он продолжает искать, он поднимается чу чуть наверх и взламывает ещё одну дверь. Там тоже было пусто, он пробежался по парковке и обнаружил ещё одну дверь. Он взломал замок и зашёл в неё. Там была диспетчерская, но там сидел человек в костюме сапёра, но в этот раз в чёрном, он выстрелил в Далласа.       Даллас вышел, человек в костюме сапёра вышел за ним. Даллас начал стрелять, пули не пробивали его броню, Даллас побежал в атаку. Сапёр начал стрелять, Даллас выдержал выстрелы, он выбил оружие из рук сапёра. Они начали драться, сапёр бил кулаками, Даллас бил в ответ. Несмотря на броню сапёра, Даллас был сильнее, поэтому он выбил шлем из его головы. Сапёр начал бить ногами и кулаки, но Даллас легко уклонялся и отражал все атаки. Он повалил сапёра на землю и начал бить, разбив ему стекло, он достал ледоруб и воткнул ему в голову. Сапёр убит, Даллас зашёл в диспетчерскую и начал взлом. Взлом пошёл, Даллас начал ждать. Полиция перегруппировалась и начала атаку. Начался второй полицейский штурм.       Федералы начали спускаться с лифтов, ворота открылись. Толпа федерал начали забегать в парковку. Даллас начал стрелять, он положил не менее 14-ти федерал. Даллас пошёл к пикапу, до окончания взлома осталось совсем немного. Он остановился возле одного лифта, из него вышли федералы, Даллас встретил их огнём. Он застрелил всех и побежал к пикапу.       Взлом закончился, барьеры опустились, Даллас подбежал и постучал по пикапу. Пикап поехал, федералы начали массовую атаку, они атаковать каждую секунду. Пикап доехал. — Скорее сними бронированную обшивку с пикапа. — сказал Бэйн.       Даллас бросает светошумовую гранату и застрелил кучу федерал. Он начал снимать обшивку. Даллас первую часть, затем вторую и третью. — Обшивку снял. — Теперь используй пропуск, Открывай ворота, садись пикап и уезжай.       Даллас использовал пропуск и открыл ворота, он сел в пикап. — Семь долларов?! Мы даже парковочное место не занимали!       Они уехали, отъехав достаточно далеко, они остановились в одном тёмном месте. Даллас снял маску. — Бэйн всё готово, Алекс освобождён. — Это ещё не всё, спрячтесь где нибудь. Вы сейчас не сможете приехать на базу.       Алекс и водитель вышли из пикапа. Они находились рядом с домом Далласа, поэтому они установили взрывчатку и взорвали пикап, затем быстро зашли в дом. Алекс переоделся. Водителем пикапа, оказался новый член Crime.net. Твич.       Наступил вечер, Даллас и Алекс сидели на кухне. Даллас всё рассказал Алексу. — Даллас, я хотел сказать тебе спасибо. — Пожалуйста, я же говорил что освобожу тебя.       Даллас пригласил Алекса в Crime.net и он согласился, ставь 51-м членом организации.       Наступила ночь, все легли спать. 16 июня 2017 года.       Все встали, умылись, поели и вышли из дома. Они сели в машину и поехали на базу. Выехав из Вашингтона, они доехали до базы. Войдя, они пришли к Бэйну. Бэйн встал и поздоровался со всеми, он обнял друга Алекса и сказал. — Думаю Даллас тебе уже всё рассказал. — Да. — Бэйн, теперь что делать будем? Теперь бриллиант? — спросил Даллас. — Не торопись, ещё не всё закончено, нам нужно выяснить кто сдал нас и очистить личное дело Алекса. Для этого тебе придётся ворваться в главное здание ФБР и украсть у них сервер. — Когда мне выдвигаться? — Сегодня в 15:00. — Даллас, я пойду с тобой, я лично проверю сервера ФБР и попробую найти крысу. — сказал Алекс. — Ты уверен? — Да. — Ладно.       Даллас пополнил боеприпасы и гранаты, он почистил одежду и начал ждать. Алекс тоже взял пистолет, маску и начал ждать.

***

      Время достигло 15:00, Даллас и Алекс сели в машину Твича, они поехали до здания ФБР. Они ехали около 40 минут. Даллас и Алекс надели маски, выйдя из машины они забежали в здание ФБР. Твич уехал, Даллас начал стрелять по всем. Он положил всех федерал в белых рубашках, они пытались дать ответ, но были застрелены. Даллас добежал до операторской, Алекс догнал его и зашёл в операторскую. Он начал проверять записи ФБР. Начался полицейский штурм.       Даллас защищать операторскую, федералы начали спускаться с верхних этажах. Даллас стрелял и стрелял, федералы падали. Далласа ударило током, он вырвался и бросил ледоруб в голову Тэйзера. Убив его, он вытащил ледоруб и продолжил отстреливатся. С верхних этажах стреляли снайперы, Даллас снял их. Он бросает заколдованную зажигательную гранату и поджигает 45-50 федерал. Огонь не давал федералам подойти, Даллас перезарядился и продолжил стрелять. — Я не могу разобраться в записях, нужен сервер, он находится в IT отделе принеси его. — сказал Алекс. — Я пока затихарюсь здесь до твоего возвращения.       Даллас побежал туда по пути убивая всё больше федерал. Он спускается вниз и доходить до отдела IT. Вокруг были 4 двери, он установил дрель на первую и начал ждать. Федералы начали забегать в отдел IT, Даллас держал их у входа. В отдел зашли щитовики, Даллас бросает осколочную гранату и взрывает щитовиков, но один остался жив. Он встаёт и начинает стрелять, Даллас быстро обходить его и убивает.       Дрель закончила сверлить, Даллас заходить и нашёл сервер и генератор помех. Он выходить, Даллас решает применить генератор, он включает акустическую петлю, все федералы схватились за уши. Даллас выбегает из отдела и поднимается наверх. Он доходить до операторской, убивает 8 федерал и подключает сервер. — Окей, я продолжаю. Прикрывай меня — сказал Алекс.       Акустическая петля закончилась, федералы начали подниматься. Даллас ждёт их, они начали атаковать со всех сторон. Они атаковали спереди, справо и спускались сверху. Даллас хорошо обороняется, он бросает заколдованную осколочную гранату, она взрывается очень сильно аж всё вокруг пошатнулась. Взрыв убил не менее 35-ти федерал. Федералы начали отступать, штурм был остановлен. — Сервер сильно зашифрован, на расшифровку нет времени. В комнате охраны должно быть ключи шифрование, принеси их.       Даллас побежал вниз, он сначала вернулся в IT отдел и взял генератор помех. Затем открыл дверь комнаты охраны, он начал загрузку ключей шифрование. — Даллас, федералы перебрасывают всё больше людей в здание, готовся к новому штурму. — сказал Бэйн.       Даллас перезарядил всё своё оружие и начал ждать. Загрузка почти завершилась, он достаёт Судью и ждёт. Новые силы ФБР прибыли. Начался второй полицейский штурм.       Федералы начали забегать в здание и спускаться с верхних этажах, Даллас начал стрелять. Стреляя из Судьи, он попадает в головы федерал и откидывает их. Он выстрелил 3 барабана и куча федерал просто отлетели. К нему побежали Клокер и Тэйзер, Даллас уклонился от тока и отбил удар Клокера. Он достал винтовку, убил Тэйзера, Клокер вновь атаковал, Даллас атаковал в ответ. Даллас был сильнее Клокера, поэтому он его откинул и застрелил.       Загрузка завершена, Даллас берёт жёсткий диск и бежит наверх. Он добрался до операторской и дал диск Алексу. — Я продолжаю. Прикрой.       Федералы побежали наверх, они атаковали со всех сторон. Даллас достаёт генератор помех и включает акустическую петлю. Все федералы были оглушены, Даллас начал стрелять по всем. Некоторые ушли в укрытия, он застрелил почти всех. Во время петли Далласа сзади ударил Клокер, они начали драться. Даллас отразил все атаки Клокера, положил его и застрелил винтовкай. Даллас понял что акустическую петлю не действует на Клокерах. Петля закончилась, федералы вновь начали атаковать. — Подтверди запрос с компьютера управляющего. — сказал Алекс.       Даллас побежал к кабинету управляющего, он начал прорываться через толпу федерал. Даллас стрелял со всего что у него было, он ели как прорвался, убив десятки, если не сотни федерал. Даллас побежал к кабинету. Добежав, он открыл дверь и начал взлом компьютера. В кабинете он нашёл ключ карту и взял её.       Федералы побежали к кабинету, Даллас начал стрелять из стёкл. Пока он стрелял, взлом компьютера закончился. — Я отправлю несколько запросов, подтверди их. — сказал Алекс по связи.       Даллас отстреливаясь от федерал начал ждать. Первый запрос поступил, Даллас подтвердил и начал ждать. Он перезарядился, второй запрос поступил, Даллас подтвердил. В кабинет зашёл Тэйзер, Даллас начал стрелять по нему. Тэйзер ударил током, Даллас попал по нему и Тэйзер отпустил его. Даллас достал винтовку и застрелил Тэйзера выстрелам в голову. Третий запрос поступил, Даллас подтверждает его. — Всё готово, теперь иди сюда, скорее!       Даллас решил не прорываться и прыгнул с окна, высота была невысокой. Он приземлился и побежал к операторской. Даллас добежал, он берёт сервер. — Бэйн, сервер у нас. — Теперь спускайтесь вниз, рядом с входом должна быть дверь на парковку, Твич ждёт вас.       Даллас и Алекс побежали, федералы начали массово атаковать. Они не останавливались ни на секунду. — Федералы пойдут на всё чтобы не дать вам сбежать. Федералы бросили все силы, чтобы не дать вам сбежать. Даллас, Алекс убирайтесь оттуда. Быстрее!       Даллас бросает зажигательную и осколочную гранату, они взрываются. Даллас и Алекс добежали до двери, она была заперта, Даллас достал ключ карту и открыл её. Они побежали вниз, добежав, они оказались в парковке. Твич ждал их, они прыгнули в машину и уехали.       Они уехали от здание ФБР. Даллас снимает свою маску. — Мы сделали это!!! — сказал Алекс.       Доехав до базы, Даллас отдал сервер Бэйну. Тот его проверил и сказал. — Имя предателя к сожалению не написано, но он работал с нами. А также расследование ФБР оказывается не стояла на месте, ФБР уже немало знают про тебя. По сути мы их лишили всех результатов расследование. — Ну это хорошо, ФБР остались с ничем. — Да, мы освободили Алекса, но это ещё далеко не конец. Впереди ещё одна крупное ограбление. — Начнём подготовку завтра.       Наступил вечер, Даллас решил переночевать на базе. В Вашингтоне ситуация очень напряжённая, он включил телевизор и начал смотреть новости. — Сегодня 16 июня, Легендарный Вор ворвался в здание ФБР и убил не менее 500 человек. Я передаю микрофон Главе ФБР. — Это очень большие потери. Мы потеряли много хороших людей. Даллас и его сообщник, ворвались в здание ФБР, убили 500 человек и украли сервер с очень ценной информацией. — А что было в том сервере? — спросил журналист. — Результаты всех расследовании находились в том сервере, но теперь всё пропала. — Вчера также что-то произошло? — Да, вчера Легендарный Вор освободил своего союзника, убив 100 человек.       После этих слов, Глава ФБР прекратил комментировать. Даллас выключил телевизор, он пошёл в свой кабинет.       Наступила ночь, Даллас лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.