ID работы: 14382444

Порыв (Momentum)

Naruto, Momentum (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
* Действие происходит после звонка Кисаме и появления Наруто, когда Саске ловит магическую атаку        — Давай, дыши, — говорит Хару.        Саске напряжённо смотрит в его глаза, пытаясь дышать, но картинка смазывается, и он отключается.

***

       Саске приходит в себя уже в постели.        — Ты как? — говорит Хару и протягивает стакан воды.        Саске принимает стакан, чувствуя небольшую слабость.        — В норме.        — Что это было?        — Паническая атака.        — И часто это у тебя бывает?        — Иногда, когда испытываю сильный стресс.        — Думаю сегодняшнюю сессию нужно отменить, — говорит Хару.        Но Саске не хочет, чтобы он уходил.        — Не хочешь остаться? — спрашивает Саске. — Выпить? Если ты не занят, конечно.        Голубые глаза внимательно смотрят на него.        — Хорошо, — соглашается Хару. — Только ты еще полежи, а я что-нибудь приготовлю.        — Ладно.        Саске смотрит, как Хару хозяйничает у него на кухне: он выглядит гармоничным в его квартире, открывая шкафчики и доставая необходимое для готовки, и успевает немного задремать.        Он просыпается от звука пришедшего сообщения: операция закончена, угрозы жизни нет, значится в ней, и Саске выдыхает.        По квартире плывет запах еды.        — Я почти все, — говорит Хару. — Как ты?        — Лучше.        Саске отлучается в ванную, чтобы привести себя в порядок: выглядит он, конечно, не ахти: бледный и какой-то растрепанный, — Саске умывает лицо, приводит свои волосы в порядок, и выглядит немного лучше.        Возвращаясь, он достает из ящика коньяк, разливает по бокалам, и ставит их на стол.        — Мой брат попал в больницу, — решает поделиться он, садясь за стол.        — Разве тебе не нужно ехать в больницу?        — Я все равно ему ничем не помогу, — Саске болтает напиток в стакане и делает глоток. — А ведь у меня никого кроме него нет.        — А друзья? Любимый человек? — спрашивает Хару.        Саске усмехается.        — У меня никого… нет, я все время пытался добиться признания отца, хотел стать лучше брата, но отец умер так и не сказав ничего, а я… я словно и не жил никогда — Саске делает глоток.        — Ты когда-нибудь чувствовал себя счастливым? — спрашивает Хару спустя время.        — Счастливым, — задумчиво произносит он, вспоминает Наруто и слегка улыбается. — В школе у меня был друг, правда это сложно было назвать дружбой, — мы постоянно ругались и дрались, но тогда я чувствовал себя живым.        Саске снова делает глоток, допивает напиток и наполняет свой стакан.        — Ну а ты? У тебя кто-нибудь есть, — спрашивает Саске, и кладет в рот помидорку.        — Родители умерли, когда мне было год, меня воспитывал опекун. Сейчас у меня много друзей, но был период, когда их не было совсем.        — Что ж, за встречу, — Саске касается стаканом стакана и делает глоток. — Как ты начал этим заниматься?        — Меня научил друг.        — Вы спали?        — Да.        Саске снова делает глоток.        — О чем ты жалеешь? — спрашивает его Хару.        — Что бросил своего друга.        — Почему ты сделал это?        — Потому был дураком, думал, что эта связь сделает меня слабее.        — А сейчас?        — А сейчас я думаю, что он давал мне сил.        — Скучаешь?        — Никогда не думал, что буду, но да, скучаю        — Почему не напишешь ему? Или боишься?        — Не думаю что могу … а откуда ты, — Саске поднимает взгляд. — Знаешь, что мы не…        — Назовем это интуицией.        Но Саске смотрит в эти голубые глаза, и подозрение закрадывается в его голову.        — Сними маску.        — Не думаю что это хорошая идея.        — Сними маску. Наруто.        Он слышит вздох, затем видит, как «Хару» снимает маску.        Как он и думал, Саске на секунду прикрывает глаза, — в это не верится и Саске вдруг пробирает на смех.        — Почему из всех людей в мире это именно ты? — говорит он.        — Наверное это судьба. — отвечает Наруто, — Разочарован?        — Ни капли.        Саске рассматривает это лицо, он даже лучше, чем на фото и видео.       — Займешься со мной сексом? — прямо спрашивает он.        — Только любовью, — улыбается Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.