ID работы: 14382444

Порыв (Momentum)

Naruto, Momentum (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Смотреть на Саске — как смотреть на произведение искусства: его мраморная кожа, темные волосы, изгибы тела, все это будто списано с картин великих художников.        Наруто выуживает из контейнера кубик льда и ведет им по груди Саске, отчего та покрывается мурашками, обводит соски, к которым хочется наклониться и обхватить губами, скользит вниз по линии живота, где ненадолго задерживается, а затем возвращается наверх и проводит уже слегка подтаившим кубиком по его губам.        Наруто хотел бы целовать эти губы, покрыть поцелуями этот живот, спуститься к естеству Саске, обхватить его ртом, но…они не в тех отношениях, чтобы это было возможным.        Когда Саске накрывает оргазм, — это что-то невероятное, — в этот момент он такой расслабленный, такой настоящий, что когда сессия заканчивается, и Наруто приходится покидать его квартиру, — у него что-то болезненно тянет в груди.        Образ Саске отпечатывается в подсознании Наруто: он постоянно в его мыслях, снится ему по ночам, и, снимая напряжение, Наруто думает о нем.        С каждым разом ему всё сложнее оставаться незаинтересованным, сложнее делать вид, что он ничего к Саске не чувствует.

***

       Наруто разбирает коробку со своими старыми вещами, когда находит фотографию в рамке: на ней Сакура, Саске и он, с гипсом на правой руке.        В голове всплывают воспоминания: драка, сломанная рука, гипс и учитель, решивший посадить его и Саске рядом.        — Зачем ты полез в драку? — тихо спрашивает его Саске, спустя половину урока.        — Мне не понравилось, что они говорили, — честно признается Наруто.        А говорили те парни, что Саске просто сын богатеньких родителей, что его баллы куплены и что все ведутся на его смазливую мордашку. И Наруто это не понравилось.        — Это не повод, тем более они оскорбляли не тебя.        — Ты слышал?! — удивляется Наруто.        — Случайно вышло, — Саске слегка пожимает плечами.        — И тебе не обидно? — выдает Наруто после некоторого замешательства.        — Мне все равно. И тебе должно быть.        Но Наруто почему-то не все равно, ведь он знает, как Саске старается.        — Скажи: зачем ты так усердно учишься? — спрашивает Наруто.        — Хочу доказать отцу, что я не хуже брата.        — Зачем?        — Чтобы он гордился мной, — Саске делает пометку в тетради.        — Разве то, что у него есть такой сын как ты, — не повод для гордости?        — Видимо нет, — слегка жёстко говорит Саске.        — Мне сложно это понять. У меня ведь…        — Сильно болит? — переводит тему Саске, кивая на руку.        — Не очень, врач сказал, что не так серьезно, как могло бы быть.        — Давай сюда, — говорит Саске после некоторого молчания.        — Зачем?        — Сейчас узнаешь.        Саске достает маркер черного цвета, встряхивает и пишет на гипсе:        Ты справишься!        Этот день многое изменил.

***

       Хару должен был вот вот прийти, когда Саске получает сообщение от Кисаме: Итачи в больнице.        Он сначала не верит, но сообщение никуда не пропадает, — ему кажется, что стены давят на него, — Саске набирает номер.        — Как он? — сразу спрашивает он.        — В реанимации.        Саске сглатывает.        — Что произошло?        — В него влетела машина.        Саске чувствует, что ему нехорошо.        — Держи меня в курсе, — выдавливает Саске и кладет трубку.        Рубашка липнет к коже, и он ослабляет галстук.        — Ты в порядке? — слышит он голос.        Саске поворачивает голову и видит Хару, он даже не услышал, как он зашёл.        — Я…        — У тебя дрожат руки.        Саске переводит взгляд на свои руки, и правда, успевает подумать он, прежде, чем понимает, что грудь сдавило спазмом.        Он пытается вдохнуть, но воздух не хочет проникать в лёгкие, ноги подкашиваются.        Хару тут же подхватывает его и усаживает в кресло, где стягивает галстук, затем берется за воротник рубашки, и, одним движением, дёргает вниз, расстёгивая ее.        — Все хорошо, ты в безопасности, — Хару опускается на колени, берет его руки в свои и мягко поглаживает большими пальцами.        Что-то в этом действии кажется знакомым.        — У тебя есть счастливые воспоминания? — спрашивает Хару.        Саске хмурится, озадаченный вопросом, — в голову сначала ничего не приходит, а потом перед глазами всплывает улыбающееся лицо.        — В школе… — начинает он. — У меня был друг… и… было много всего… но с ним… я чувствовал себя живым.        — Вы общаетесь?        Саске отрицательно кивает и ловит флэшбэк: когда-то Наруто точно также сидел перед ним, также заглядывая в глаза.        — Скучаешь? — продолжает разговор Хару, не давая мысли оформиться.        Саске кивает, прикрывая глаза.        — Почему не напишешь ему? Боишься?        — Не думаю что могу… А откуда ты зна.        Саске смотрит в эти голубые глаза, не в силах до конца поверить в догадку, — затем тянется к голове Хару, берется за маску, тот не сопротивляется, и стягивает ее.        Перед ним и правда Наруто, совсем как с обложки: невообразимо красивый.        Саске хмыкает, потом ещё раз, а затем это переходит в истерический смех.        — Почему из всех людей в мире это именно ты? — говорит он, начиная успокаиваться.        — Наверное это судьба, — отвечает Наруто. — Разочарован?        — Ни капли.        Саске наклоняется вперёд и упирается лбом в лоб Наруто.        — Поцелуй меня, — просит Саске.        Наруто мягко касается его губ, слишком целомудренно, — Саске приоткрывает рот и втягивает его в глубокий поцелуй.        Это приятно, ужасно приятно, — Наруто, не прерывая поцелуя, подхватывает Саске под бедра, поднимает и переносит на кровать, где укладывает его на спину и накрывает своим телом.        Они продолжают целоваться, Саске чувствует его тело, его вес, его возбуждение, отчего коротко стонет, а потом Наруто вдруг останавливается, — Саске хмурит брови.        — Ты уверен? — шепотом спрашивает его Наруто.        Все такой же, думает Саске, внутренне закатывая глаза.        — Более чем, — отвечает Саске, потираясь стояком о бедро Наруто.        — Хорошо. Я тоже.        Наруто окончательно избавляет его от рубашки, а затем снимает свою, и Саске залипает на его пресс и руки.        Наруто улыбается, а затем ведет руками по его телу, и Саске кажется теряет связь с реальностью.        Вот Наруто избавляет его от лишней одежды.        Вот обхватывает его член губами.        Вот подключает пальцы, чтобы подготовить.        Вот входит в него, отчего Саске делает глубокий вдох и пытается расслабиться.        Вот вбивается в него, держа его лицо в своих руках и ловит его выдохи.        Ощущений так много, что Саске отпускает себя и просто отдается во власть Наруто.

***

       До пика они доходят одновременно, — Саске кажется, что он состоит из желе.        Наруто, аккуратно выскальзывает из него и укладывает на бок так, что они оказываются лицом к лицу.        Мелькает мысль, что происходящее нереально, — Саске протягивает руку и касается лица Наруто: настоящее.        — Ты в порядке? — спрашивает Наруто.        Саске кивает.        — Я сейчас, — Наруто коротко целует его в губы и поднимается, чтобы вернуться с влажным полотенцем.        Саске смотрит, как он вытирает его живот, бедра, промежность, и чувствует, как его тянет в сон.        — Спи, — говорит Наруто.        У Саске мелькает мысль, что он может уйти.        — Не уходи, — просит Саске.        — Я и не планировал, — улыбается Наруто.        — Хорошо, — говорит Саске. — Я скучл, — уже засыпая.        — Я тоже.        Когда Саске проснется, — Наруто будет спать рядом с ним, а на телефон придет сообщение, что брат прооперирован и его жизни ничего не угрожает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.