ID работы: 14382490

Dust N Bones

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: начало начал

Настройки текста
Эксл Роуз. Известное имя для каждого, кто хоть раз слышал о Guns n Roses. Его голос может быть таким разнообразным, обладая широким диапазоном. От оглушающего визга до бархатистого бас-баритона. Это всегда казалось чем-то невероятным, особенно для Иззи. Последний был лучшим другом, основателем и ритм-гитаристом группы, которую они создали вместе, общим трудом. Она была их совместной отдушиной, в которую было вложено очень много сил, страсти и драйва. Эти двое дружили ещё со школы, так что знали друг друга от А до Я. Оба знали друг друга, как свои пять пальцев и от этого становилось ещё сложнее. До недавнего времени Стрэдлин считал Эксла исключительно своим другом и коллегой по группе, но, как это обычно бывает, он начинает чувствовать нечто большее, чем просто привязанность. Он влюбился. Не осознавая этого, он всегда засматривался на Роуза в студии, во время репетиций и концертов, иногда даже дольше, чем обычно. В такие моменты Эксл обычно спрашивал что-то в духе "На что уставился?", конечно же с каким-нибудь оскорблением в конце фразы. После этого Иззи всегда судорожно отводил взгляд в сторону или опускал его на свою гитару. Все эти взгляды всегда раздражали Эксла, но Иззи всё равно продолжал рассматривать его, его движения, его мимику. Всё это в совокупности было таким... Притягательным? Ритм-гитарист всегда восхищался его уверенностью в себе и даже некоторым высокомерием, в то время как сам был молчалив, но нежен в душе. При этом Иззи никогда не упоминал что-то про свои чувства или отношение к Экслу. Впрочем, тот и не спрашивал, потому что упрямо считал себя самым лучшим и правым во всём даже если ему говорили об обратном. Иззи всегда тянулся к энергии Роуза ещё с первых дней знакомства. Он видел его таким настойчивым, таким прямолинейным, взрывной характер рыжего служил точкой их соприкосновения. Хоть он и знал, насколько Эксл бывает груб, зол и раздражителен, он всегда принимал все его истерики и вспышки гнева и не чувствовал ответного раздражения как такового. Он слишком привык к его нарциссической натуре. Слишком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.