ID работы: 14382490

Dust N Bones

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII: it felt like a kiss

Настройки текста
Примечания:
вдохновение: ultraviolence - Lana del Rey

„'Cause I was filled with poison But blessed with beauty and rage“

Острая боль отзывалась в висках, когда он открыл глаза, привыкая к приглушенному свету в комнате. Заметив блондина, он щурится, пытаясь его рассмотреть. — Дафф?.. – с недоверием спрашивает он, боясь ошибиться. — Я. Долго ты спишь, конечно. — Что- Он совершенно не помнил о том, что заснул. Да что там говорить, он не помнил даже то, как оказался у себя дома. — Считай, что я тебе мамкой побыл. Иззи молчит, пытаясь осмыслить его слова. Последнее, что он помнил - визит в бар. Дальше все как в тумане. — А как я... здесь...? — Пришлось нести. Скажи спасибо, что не остался там на ночь. — Спасибо... – тяжело выдыхая, он берётся за голову и, жмурясь, пытается абстрагироваться от боли. Дафф подошёл поближе, уже не стесняясь прикасаться, и положил руку ему на лоб, проверяя, есть ли температура. — Дафф, не надо, правда, – он убирает чужую руку со лба. — Я в порядке... Более менее. — Поэтому и проверяю, что более менее. Блондин сел рядом на кровати, заглядывая в глаза Иззи. — Мне нужно рассказывать, что ты мне наговорил? Наговорил? Он и об этом не догадывался. Исбелл уже успел испугаться, что он ляпнул что-то не то. Вдруг он признался ему в любви? Любви, которая принадлежит другому. — Ты чуть мою руку не сожрал. Прилип к ней, я еле убрал. Слушая это недоразумение, Иззи просто пристально и с некоторой досадой смотрел на Маккагана. — И- — Заткнись со своими извинениями, Из. – отрезал Дафф и замолчал, создав мертвую тишину. Он мягко берёт его за голову и прижимает поближе к себе. Молча, без лишних слов. Это был ценный жест для Исбелла, в котором он так нуждался. Даже головная боль уменьшилась от того, насколько это объятие было нежным. — Зачем..? – тихо пробурчал Иззи, цепляясь за Даффа. — Не спрашивай. Снова их руки соединились, на этот раз в более грубой и настойчивой манере. Агрессии в прикосновениях Даффа было больше, чем обычно, и Иззи это подметил, но решил, что это проявление заботы с его стороны. Тихо шипя от боли, он всё-таки подал голос. — Б.. Больно... В эту же секунду Маккаган ослабил хватку. Он не хотел усугублять ситуацию ещё сильнее. Прекрасно понимая, что сейчас Иззи редко кому может доверять настолько сильно, он немного успокоился. В его взгляде читалось немое извинение, и Иззи, конечно же, простил его. Как и делал всегда. Даффа он мог простить всегда, в отличие от Эксла. Он таил обиду в течение нескольких лет и сам уже устал от этого. Мысли о Роузе отнимали у него слишком много энергии, как будто высасывали жизненные силы. — Из, – Дафф шепчет ему на ухо, как той ночью. Он вспомнил эти ощущения, прочувствовал их на физическом уровне: те же мурашки, та же мелкая дрожь по телу. — Как долго ты уже пытаешься добиться от него внимания? Иззи нервно сглотнул. — Д.. Давно... Со старшей школы примерно. Маккаган аккуратно заправляет ему волосы за ухо, всё ещё находясь довольно близко. — И как успехи? — Не очень. Дафф хмыкает, тихо наслаждаясь тем, как он смущённо ведёт с ним диалог. На самом деле, ему нравилась эта сторона Иззи. Она была такой уязвимой и нежной, так и хотелось подразнить его. Но он не мог. По крайней мере не сейчас. — В любом случае, теперь нас связывает больше, чем просто сотрудничество. – с этими словами на его лице мелькнула ехидная ухмылка, к которой Исбелл всегда питал слабость. Чертов блондин. Знает ведь, что это его слабое место и всё равно играет с ним. Исбелл успевает только промолчать, как Дафф нежно касается его губ, постепенно беря инициативу на себя. Он немного раздвигает границы и становится более настырным, забирая всё больше воздуха у Иззи. Тот отстраняется, томно смотря в чужие карие глаза и переводя дыхание. И вот Дафф снова заставляет его тяжело дышать, едва ли не теряя сознание. Должно быть, у него талант доводить его до такого состояния. Было лёгкое головокружение от похмелья, но это не мешало Исбеллу проявлять взаимность в поцелуе. В каком-то смысле, в таких условиях было даже веселее. Сердце колотится, становится жарко, но Дафф продолжает накалять обстановку, спускаясь к шее. Какое же это блаженное, пускай и кратковременное чувство. Чувство физической близости с тем, кто тебе по душе. Эти мысли сопровождаются последовательными укусами Маккагана сверху вниз. Снова эта приятная, но такая предательская дрожь, которая только раззадоривает Даффа продолжать. Продолжать, пока Иззи не устанет окончательно. Тихие, но желанные стоны вырываются из Иззи, пока он пытается сохранять самообладание. Это взаимодействие было для него подобно наркотику, от которого Исбелл был сильно зависим. Эти эмоции воскрешали его, в то время как другие, полученные от ненавистной розы, наоборот, медленно убивали. И каждый раз он метался от одного к другому, что неимоверно сильно терзало его и так уже в конец измученную душу. — Дафф... – сквозь стоны выпаливает Исбелл, уже с трудом сохраняя связность своей речи. — Ммм? — Помедленнее... Я не могу уже. — Извини, милый. Постепенно ложась на Иззи, он немного сбавляет темп, делая поцелуи более чувственными и тем самым полностью обезоруживая Иззи. — Так сойдёт? – хитрая улыбка показалась на его лице, после чего он нарочно сильно укусил Исбелла, от чего тот застонал сильнее в знак согласия. — Доведёшь. — По-моему, тебя уже довели все, а я просто продолжаю традицию. Проводя рукой по шее Иззи и оценивая взглядом каждый оставленный на ней укус, Дафф чувствует еле различимое, но приятное удовлетворение.

***

Телефонный звонок прерывает связь между этими двумя. — Да..? – немного хриплым голосом спрашивает Иззи. — Иззи, ты? – удостоверяется голос на другом конце.До боли знакомый голос. — Да, чего-то хотел? — Ты тут мне кое-что отдал недавно... Внутри него всё вздрогнуло. Он понял, о чём речь. Письмо, черт бы его побрал. — Я- — Это что за выкрутасы? "Ты причинил мне больше чувств, чем я когда-либо испытывал"? – на другом конце провода слышен смех. — Это типа текст новой песни? И вот снова изнутри все начинает кипеть и рваться на части. Почему он не может понять его чувств? Почему бы ему не осмыслить это получше? — Видимо, этот фанат очень поэтичный... – отмахнулся Иззи, неловко посмеиваясь в ответ. — Угу. И почерк у него знакомый. Эти слова были ещё одним намёком на то, что Роуз уже обо всём догадался, и это только лишь топило Иззи глубже в пучину отчаяния. — Тебе показалось, наверное. — Не прикидывайся тупым, Джефф. Я знаю, что это написал ты. Слишком уж слащаво. Джефф... Так он называл его в школе. Тогда он ещё был Уильямом. Эта фраза была ножом по сердцу, попала в самую точку и полностью рассекретила его. Дафф все это время наблюдал за Иззи и, заметив напряжение в его плечах, положил на них руки, пытаясь успокоить. — Роуз, можешь меня ненавидеть до конца жизни, но это правда. — Ах, значит всё-таки сознался. Мило. Я, конечно, очень польщён таким вниманием, но не ожидал от тебя такого. Видимо, странности начинают проявляться сильнее. – ядовито отвечает Эксл, и Исбелл буквально чувствует, как он злобно улыбнулся. Иззи сжимает трубку крепче, подавленно оглядываясь на Даффа, однако его озорной взгляд всё решил. — И, похоже, не только у меня. — Ты о чём? Я не выдержу, если у нас есть ещё один чудик в группе. Тут Иззи передаёт трубку Даффу, и тот с гордостью берет ее и почти игриво отвечает. — Привет. — У вас что, секта какая-то? Ладно, по тебе было видно, на самом деле. У Маккагана появляется какой-то азарт к диалогу, и он продолжает вести переговоры с Экслом вместо Иззи. — Ха-ха. По-моему, из всех нас на бабу похож только ты. Эти слова окончательно выбили Роуза из колеи и взбесили его не на шутку. — Да иди ты нахуй, Маккаган. Я с Иззи разговаривал, а ты тут свою пасть раскрыл не к месту. – с явной злостью отвечает он на колкость. — У меня хотя бы голос не такой писклявый во время пения. – не растерялся Дафф. Это заставило Эксла замолчать на несколько секунд. Очевидно, что он обиделся на это, потому что ему нравилась своя манера пения, и он не хотел слышать никакой критики за это в свой адрес. Хотя, "не хотел" ещё мягко сказано. Эксл в принципе не переносил критики на дух. — Ах ты.. пидор. – наконец сумел сказать Роуз, процедив сквозь зубы. Даффу нравилось то, что он смог вывести Эксла из себя. Мало того, он гордился этим. Он поманил Иззи к себе рукой, чтобы разозлить его до белого каления. — И вообще, мы с Иззи скоро поженимся. – он подмигивает Исбеллу, на что тот лишь тихо посмеивается. Приближаясь к нему, он целует Даффа в щеку, с насмешкой думая о том, что сейчас происходит у Эксла на другом конце провода. — Фу, ну и мерзость. Послышались гудки. — Слава богу, это закончилось... – выдыхает Иззи, устало отводя взгляд в сторону. — Угу. Но мне понравилось его злить. — Да я видел. В ответ Дафф снова хитро улыбнулся, как улыбался, когда намекал Исбеллу на близость. — И всё-таки, я не понял, послал ли он меня или принял. — Тебе не всё равно? — Нет, Дафф, не всё равно. Я мучился этим со старшей школы, я должен знать. Меня каждый день выворачивало наизнанку. Уж слишком он умело врал мне. Дафф притянул его к себе за талию, устанавливая зрительный контакт. — Может, тебе надо в лицо наконец сказать? Иззи как-то думал об этом, но страх перед реакцией Эксла был сильнее. Намного сильнее. Но, возможно, после этого звонка всё-таки стоит завершить начатое. — Наверное... – неуверенно отвечает он, смущаясь самого себя. — Я попробую. — Наконец-то. Очередной смешок. — И попробую прямо сейчас, пока у него есть настрой. Иззи засобирался, оставляя Даффа под впечатлением от своей решительности. — Воу, чел, ты настолько долго этим маялся? — Да, к сожалению. Я уже устал от этой хуйни. С этими словами он уходит из дома, направляясь к Экслу и оставляя Даффа наедине со своими мыслями.

***

“Axl taught me that Loving him was never enough”

Иззи врывается в дом без стука, чем пугает Роуза. — И чё ты припёрся? Оправдываться за своё пидорство? – с раздражением бросает он, наблюдая, как Исбелл бесцеремонно проходит к нему. — Знаешь, Эксл, это было больно. Очень больно. – Иззи проходит вглубь, подходя к нему ближе. — И я долго терпел, слишком долго, чтобы продолжать молчать об этом. — Что ты- Он прерывает его на полуслове, резко приближаясь к нему. — Эксл, ты не понимаешь, насколько мне было плохо последние несколько лет. И не хочешь понять. – он пристально смотрит рыжему в глаза, сверля его насквозь. С чужой стороны в ответ была только тишина, что ничуть не огорчило Иззи, потому что он ожидал этого. — И если уж ты не хочешь понять, позволь мне объяснить тебе, что я чувствовал. Исбелл не дожидается ответа и, не говоря больше ни слова, жадно целует Роуза спустя столько лет страданий. Наконец-то настал момент, когда он сможет отомстить ему за свои душевные муки. Эксл пытается отстраниться, но хватка Иззи была слишком сильной. Он терпел слишком долго. Оставляя Экслу лишь тяжёлое дыхание, он отстраняется первым, холодно смотря на него. Теперь он ненавидел каждый его сантиметр. Каждая татуировка, каждая рыжая прядь волос на его лице вызывала отвращение. — Я знал, что ты ёбнутый, но не настолько... – отвечает Эксл, переводя дыхание. В ответ на это Иззи хватает его за запястье, всё ещё не отводя взгляд. — Тебе лишь бы обозвать меня ёбнутым. Эксл, мне было ужасно больно, просто отвратительно. Мне хотелось умереть от того, что я не чувствовал от тебя взаимности. Лёгкая улыбка появилась на лице Эксла. — Как это мило. И ты всё ещё пытался что-то предпринять? Джефф, ты не просто тупой, ты ещё тупее. Как бревно. Неужели ты думаешь, что я променяю девушку на гейство? — Нет. Поэтому мне и мерзко. Мне было мерзко из-за того, что я чувствовал к тебе это, мне было мерзко, когда я написал тебе это ебаное письмо. Я ненавидел себя за это. Каждый грёбаный день. Эксл промолчал, а Иззи принял это за согласие, после чего снова начал целовать его в губы, на этот раз ещё настойчивее, чем раньше, отчаянно добиваясь от него ответа. Но как бы он ни старался, Экслу было противно. Противно от того, что его давний друг оказался таким. Не замечая больше ничего, Исбелл начал переполняться злостью, и это отразилось на его прикосновениях и поцелуях. Теперь он был более быстрым и жестоким, впиваясь в чужую руку ногтями. Он нарочно хотел причинить Экслу боль, чтобы тот ощутил то, что происходило внутри Иззи всё это время. — Ай, блин, больн- Снова Исбелл затыкает Роуза поцелуем, на этот раз французским. Эксл застигнут врасплох, теперь ему стало до невозможности гадко. Он отстранился, но это ещё больше разозлило Иззи, и, когда Роуз начал отходить от него, тот стал приближаться к нему ещё агрессивнее. Хватая за запястье, он удерживает его мертвой хваткой, что вызывает недоумение у Эксла, ведь он никогда не видел его таким раньше. Иззи всегда казался ему мягкотелым и тихим и видеть его в таком состоянии было мягко говоря непривычно. Другой рукой Иззи берёт его за талию и, уже не надеясь на взаимность, снова целует его, на этот раз в шею, сопровождая укусами. Это заставляет Эксла сдавленно стонать, он не мог принять этого исхода. Не хотел принимать. Несмотря на своё очевидное пассивное положение, он всё ещё пытался сопротивляться. Однако сопротивление ещё больше злило Иззи, хоть он и знал, что так будет. Эксл в первый раз чувствует что-то, похожее на страх, когда он находится рядом с Исбеллом. Теперь они просто молча смотрят друг на друга, создавая напряжение между собой. — Есть ответ на это? – Иззи нарушает тишину своим вопросом, на который Эксл не может ответить некоторое время. — Словесный или физический? Потому что второе у меня есть. – едко улыбается он. — Хоть какой. Ответь мне, Эксл, пожалуйста. Он грубо берет его за воротник, притягивая к себе. Во взгляде читается чистое отчаяние. Даже в тот момент, когда он находился так близко к своей любви, она не хотела его понять. Эксл берет его за волосы и твердо смотрит прямо ему в душу. — Бесишь уже. За этим последовала пощёчина. Это было последней каплей. — Какая же ты тварь, Эксл. Я тебя ненавижу. Терпение Иззи лопнуло, теперь он хотел избить его до беспамятства и не понимал, что его сдерживало. Возможно, какие-то отголоски морали и совести. Но сейчас он видел перед собой самого худшего человека в своей жизни, и от этого просыпалась жажда мести.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.