ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вместе навсегда...

Настройки текста
Наступил вечер. Они до сих пор катались на горках, что доставляло им неимоверное удовольствие. Энергии им хватило надолго, т.к. на завтрак они плотно поели. Когда ДогДэй в очередной раз хотел спуститься вниз на страховку, то почувствовал, что его кто - то схватил. Это был наш миленький КетНэп: - Может... Покатаемся как - нибудь вдвоём?...) ☀️🐶 - Отличная идея! Можем пойти поменять себе тюбинги на двойной) 🌙🌠 - Пошли обменивать) Когда они обменяли тюбинг, их переполняло это чувство свободы и независимости от остальных, что вызвало у них хорошее настроение: ☀️🐶 - Поехали?) 🌙🌠 - Да...) Они покатились вниз и смотрели друг на друга. В их глазах сияли искры и блики положительных эмоций, а на лице выросла небольшая яркая румяна. Когда они доехали вниз, они решили посмотреть, сколько время: ☀️🐶 - Сейчас почти 8 часов вечера( 🌙🌠 - Жалко:( ☀️🐶 - Придётся расходиться?... 🌙🌠 - ... КетНэп начал плакать. Он боялся пропустить эту ночь с ДогДеем, отчего на него так всё подействовало. Но вдруг, ДогДэй резко обнял своего партнёра, а затем схватил за плечи и смотрел ему в глаза понимающим взглядом. КетНэпу показалось, что этот взгляд двигался и причём в направлении его лица, это оказалось правдой, потому что ДогДэй полез в поцелуй... Оба закрыли глаза и обняли друг - друга, продолжая целоваться, упав на тюбинг. Поцелуй перерос в засос. Их языки сплетались, словно завязывались бантиком, а губы нежно касались партнёров, вызывая у них яркое впечатление насчёт отношений и любви между ними. ДогДэй - солнце, а котик являлся практически луной, что считалось их противоположностью, но они любили друг - друга, что являлось в таком случае исключением среди всех противоположностей. Поцелуй продолжался. Они также лежали на тюбинге, но каждый потихоньку перенёс свои руки на талию и начал вызывать у друг - друга мурашки. От этого оба зверька начали издавать приятные звуки, у КетНэпа это было мурлыканье, а у ДогДэя тихие соблазнительные стоны. Их хвостики решили сплестись и образовали сердечко, а в это время они начали немного отстраняться и потихоньку вставать: 🌙🌠 - Мне так понравилось с тобой ДогДэй... Может, сходим сегодня ко мне на ночёвку, если ты не против?... ☀️🐶 - Конечно не против! Мне просто нужно будет взять пижаму и деньги, чтобы по дороге туда купить продукты на вечер:) 🌙🌠-...) КетНэп схватился лапками за лицо барбоса и резко поцеловал его в щёку, отчего тот покраснел. Далее они пошли сдавать тюбинг, а затем пошли в магазин. По дороге в магазин они шли в обнимку, но уже не просто по - дружески, а любовно... Вечер. Тёмная мгла охватила всю Игровую зону, а на улице мигали и светили стильные фонари, которые красиво освещали путь по аллее. ДогДэй понял за этот и вчерашний день, что отношения между ним и котиком являются одними из самых особых, интересных и захватывающих, которые он когда - либо видел. Уникальность их отношений хоть и в основном, что они парни и любят друг - друга, но самой уникальностью являлись взаимопонимание и помощь, что редко встретишь в отношениях в нынешнее время. Они дошли до магазина и уже сходили купить продуктов, как вдруг КетНэп предложил: - Слушай, давай не будем тратить время и идти к тебе, а сразу пойдём ко мне?... У меня есть запасная пижама ДогДэй лишь завилял хвостиком от такого предложения, и согласился с его котиком. Они пошли домой к КетНэпу, дом которого был средних размеров, но зато ему там было не тесно. Путь до дому показался скучным, из - за чего ДогДэй начал ходьбу вприпрыжку, удивив своего партнёра. Он попытался повторить действия барбоса, что вызвало у него похожее действие. Они оба так шли и смеялись до тех пор, пока не дошли до дома КетНэпа 🌙🌠 - Мы наконец у дома...) Они вошли в помещение и включили свет, а также потихоньку начали переодеваться, и пошли в комнату КетНэпа: ☀️🐶 - Вау! Твоя комната выглядит потрясающе, как и ты!) Котик засмущался от этого выражения, но имел на выражении лица улыбку, улыбку, которая поражала его партнёра. Они сели на постель, где спит КетНэп. Она оказалась большой и вместительной, что очень обрадовало их обоих, а ДогДэю так вообще доставило комфорт. В итоге они снова посмотрели на друг - друга и завели диалог: ☀️🐶 - КетНэп, ты и вправду очень добрый и милый, спасибо большое за гостеприимство) 🌙🌠 - Всегда пожалуйста:) И вдруг, КетНэп полез на партнёра, а затем аккуратно сел на его живот и спросил: - Ты не против, если я сделаю тебе приятно?...) ☀️🐶 - Нет конеч... КетНэп снова поцеловал барбоса, отчего тот резко, тихо постонал. Пока он целовал его, он потихоньку снимал футболку и начал тихонько гладить его грудь. После того, как котик погладил её, он отстранился от поцелуя и начал тихонько тереться о неё и мурлыкать прямо туда в притык, что вызвало у ДогДэя бабочки в животе. Оба издавали приятные звуки, что соблазняло их с каждой секундой, и они открыли глаза, посмотрев друг на друга. Они улыбались от очередного счастья, которое они никак не хотели заканчивать, и продолжали свои действия. Потом, когда у ДогДэя была снята футболка, котик своим лицом упёрся в его грудь и начал ещё приятнее мурчать, отчего у обоих на лице возникал румянец. В итоге, когда они остановились, они начали обсуждать, что будут делать дальше, на что котик ответил: - Пошли сделаем себе ужин, а потом ляжем поговорить?... ☀️🐶 - Конечно! Я не против:) Оба улыбнулись и пошли на кухню готовить себе ужин, а после ужина побежали в комнату и снова упали на диван, где завели захватывающий диалог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.