ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
295
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Луна, светящая только для затмения...

Настройки текста
☀️🐶 - Слушай, я правда очень рад, что у тебя получилось рассказать мне о своих чувствах!;) КетНэп от этого покраснел ярким, алым румянцем. Его глаза заблестели от слёз счастья. Он наконец смог, он справился... 🌙🌠 - Я плачу...) Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДОГДЭЙ!;) ДогДэй тоже начал плакать от счастья. Порой им казалось, что это сон, но они чувствовали всё происходящее и содеянное, что вызывало радость. Любовь между ними оказалась возможной, и всё это благодаря им обоим. Хоть они и знакомы совсем недавно, но за такой короткий период полюбили друг - друга, потому что много о себе узнали... КетНэп резко полетел в барбоса и вцепился своими лапками, крепко обняв партнёра. Губы котика тихонько двигались к губам ДогДэя, ожидая закрепления. Губы партнёров сомкнулись в нежном поцелуе. Они закрыли глаза и начали гладить друг - друга лапами, а затем отстранились и смотрели в глаза друг к другу: 🌙🌠 - Ладно, давай о чём - нибудь поговорим?... ☀️🐶 - Я не против) 🌙🌠 - Хорошо) ☀️🐶 - Можно я начну?... 🌙🌠 - Давай:) ☀️🐶 - Я задам тебе вопрос, и если ты можешь, ответь на него, пожалуйста?... 🌙🌠 - Хорошо... Я готов. Слушаю:) ☀️🐶 - Как ты жил до нашего знакомства?... КетНэп вспомнил, что было с ним до знакомства с ДогДеем. Он вспомнил один яркий, но очень ранимый день... Было тёплое, необъятное лето. День. КетНэп спокойно гулял по своей любимой поляне, слушая приятные запахи лаванды и разнообразных цветков по типу мака. Вдруг, он услышал, что сзади него что - то пробежало, но он подумал, что это обычные птицы или дикие животные, и продолжил шагать к своему пункту назначения. По дороге он видел, как красиво и плавно летали бабочки, иногда садящиеся на его нос. Он чувствовал хоть какой - то уют и покой, т.к. всё время сидел дома в 4 стенах. Когда он дошёл до места, где хотел лечь и отдохнуть, он почувствовал, что его кто - то легонько и спокойно коснулся, а затем - ударил его по спине. Бедный котик полетел прямо на твёрдую грунтованную землю, и начал стонать от сильной боли. Вдруг, он услышал, что с ним завели диалог: - Ты совсем ку - ку? Какой раз мы тебя видим на поляне нашего отряда, олух!? - Да! Мы не рады чужакам, это наша территория! 🌙🌠 - Ай... Больно... КетНэп начал плакать от сильной боли в позвоночнике, отчего его слёзы капали прямо на землю, образовывая лужицу воды. Ударивший котика толкнул его, и тем самым перевернул спиной вниз. В глазах КетНэпа было всё слишком размыто, т.к. они были наполнены слезами, и он увидел силуэты каких - то зверят, которые, как видимо, и являлись виновниками содеянного с ним: - Ребята, скиньте его в тот обрыв, а то меня бесит его жалкое выражение лица и вообще весь он - Так точно! Они схватили КетНэпа и потащили к обрыву возле поляны. Этот обрыв вёл вниз к реке, где она начиналась. Затем, котик почувствовал, что его отпустили, и он медленно и плавно полетел вниз: - Ты радуйся, что вообще в мягкое место упадёшь, а то сейчас бы лежал уже мёртвый, чёрт фиолетовый! Он летел вниз всё быстрее и быстрее. В его ушах было слышно хором: - Олуха долой! Олуха долой! Олуха долой! Он упал в реку и ударился о речной песок. Проснулся он возле конца реки, увидев, что он практически весь в царапинах и синяках. Его голова болела и неистово подавала импульсы боли, руки еле - еле могли хоть как - то воспринимать элементы и двигаться, а ноги ужасно болели, будто у него начались судороги. Река потихоньку заканчивалась. КетНэп еле - еле, но нашёл подходящий борт земли, каким - то чудом схватился за него и вышел на берег, а потом спустя долгое время нашёл дорогу до дома. Придя домой, он пошёл искать хоть что - то, что помогло бы избавиться от боли хоть на некоторое время. Он до сих пор не знает, кто это был. Как только он рассказал всё то, что вспомнил барбосу, он начал обсуждать вместе с ним эту ситуацию: ☀️🐶 - Слушай, я даже не знаю, кто бы это мог быть... Я знаю здесь в основном только мой отряд, нашу параллель отрядов и обычных мирных жителей, больше никого... Но я обязательно могу помочь тебе в расследовании этого дела, чтобы они отхватили по заслугам, ишь вздумали такого милого котика трогать! *КетНэп покрылся румянцем на лице* 🌙🌠 - Спасибо тебе большое...) ☀️🐶 - Всегда пожалуйста!) Кстати, ты помнишь, что они говорили, когда они тебя только начали скидывать? 🌙🌠 - Я помню только их слова о том, что я бы сейчас лежал весь мёртвый, а не в реке с синяками и царапинами... Хотя, погоди... Что - то вспоминаю... КетНэп вспомнил, что они говорили до того, как его скинули: 🌙🌠 - Я УСЛЫШАЛ, ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО - ТО ПРО ПОЛЯНУ ОТРЯДА... ☀️🐶 - Значит, мы на шаг ближе к разгадке!) 🌙🌠 - :) ☀️🐶 - Отрядов в Игровой зоне всего 2, а значит, кто - то из этих отрядов мог с тобой сотворить этот ужас. Тогда завтра идём к нашим ребятам, чтобы допрашивать их, а если это окажутся не они, то пойдём к параллели. Договорились? 🌙🌠 - Хорошо... Просто, я боюсь, что меня при встрече с ними начнут гнобить... ☀️🐶 - Не переживай, мой котик, я буду готов тебя защитить, если на тебя накинутся:) ДогДэй приблизился к лицу КетНэпа и мягко поцеловал его своими губами в щёчку, а затем взял за лапки котика и взглянул в его глаза. Котик понял, что его поддерживают, и ответно поцеловал своего милого барбоса: ☀️🐶 - Навсегда запомни: Ради тебя, милого котика, я буду готов практически на всё...) КетНэп засмущался от того, что его снова мило назвали и чмокнули, хоть и в щёчку: ☀️🐶 - Ладно, у меня есть идея, чем мы можем заняться:) Угадай, чем? 🌙🌠 - Лечь спать?... ☀️🐶 - Нет конечно, соня ты мой пушистенький...) Мы можем сходить прогуляться, а также я могу тебе показать красивые места, в которые советую ходить ночью, т.к. там бывает так красиво в этой необъятной темноте со звёздным небом, ты не представляешь!) 🌙🌠 - Я не против сходить с тобой погулять;) ☀️🐶 - Тогда, можем потихоньку одеваться? 🌙🌠 - Да, пошли одеваться:) Они пошли одеваться. После того, как они плотно и тепло оделись, они вышли на тёмные улицы игровой зоны. Фонари светили очень атмосферно и в какой - то степени сливались с этой необъятной темнотой, вызывая у парочки спокойствие и уют. Они пошли по пустым огромным аллеям в места, куда ДогДэй хочет сводить своего котика. Пока они шли, у них снова завязался разговор: ☀️🐶 - С тобой намного интереснее и приятнее иметь дело в прогулках, правда:) Моим друзьям вечно всё надоедает, даже когда я предлагаю что - то новое, а ты всегда не против...) Самое главное, чтобы это нравилось тебе самому, а не как другие думают, потому что ты в праве выбирать, что тебе нравится, а что нет. 🌙🌠 - Меня устраивают прогулки с тобой, даже если это что - то неизвестное... С тобой я чувствую тот уют и тепло, которые не чувствовал всю свою жизнь...) Благодаря тебе я поимел свой смысл жизни, за что я тебе так сильно благодарен... Спасибо большое за всё, моё солнышко...) Оба шли и иногда переглядывались друг на друга, не стирая свои искренние улыбки с лица. Их глаза отражали звёзды на небе, что очень их успокаивало: ☀️🐶 - Мы уже у цели, за мной!;) ДогДэй побежал на ближайшую огромную поляну, которую немного освещала луна. Он начал крутиться от счастья и красоты, и упал на большую кучу мягкого свежего снега. Котик побежал его поднимать, после чего они начали кружиться, держась за руки. В эту ночь им казалось, что луна светила только для них...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.