ID работы: 14384269

Незаконная

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА VI. Правда

Настройки текста
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Адриано Челентано

      Утром Лилит стало ещё хуже, ей хотелось бежать без оглядки от невыносимой боли. Выдавив из себя улыбку, она обнаружила что Амена снова нет на кровати. Видно он уже занялся охотничьими делами. Поднявшись, и еле приведя себя в порядок, Лилит постучала в его кабинет. — Заходи. — закрыв за собой дверь, Лилит не могла никак настроиться. — Лилит? — Амен, мои родители скоро прибудут сюда. — Почему ты раньше мне об этом не сказала? — Сама только вчера об этом узнала. — Эпистат выдохнул с раздражением, поднялся из-за стола, подошёл к лучшей подруге. — Знаю как ты сильно их ненавидишь, они просто хотят навестить меня. — У меня порой складывается ощущение что ты боишься меня. — Лилит не могла поднять головы, нет… Цвет её глаз сменился, она просто не могла. — Я знаю что ты от меня что-то скрываешь. Это семейное, верно? — она кивнула. — Хорошо. — Амен с большой тяжестью в груди обнял Лилит. Всхлипнул как маленький мальчик в детстве, Лилит знала что он переживает. — Обещай мне что вернёшься… — Обещаю, мой Господин. — с усмешкой ответила она. Он отстранился чтобы посмотреть на неё, но она всё ещё не поднимала головы. — Лилит… — Обещаю, Амен, обещаю. Я вернусь к тебе. — с нехотью ответила она. Ей действительно хотелось быть с ним рядом, но с каждым днём её сумасшествие всё ближе.       Через несколько дней, родители и правда прибыли в поселение к Амену. Все рассматривали Амизи, и шептались о её красоте, отец шёл рядом и ухмылялся. Гордился что такая женщина именно ему досталась. Ясное дело, родители хотели видеть свою дочь, Лилит не особо хотела к ним идти, но… — Моя любимая дочь. — у половины поселения чуть челюсть не отвалилась. Так вот какие родители Лилит? Девушка стояла к ним спиной, тихо сглатывая слюну. Хотелось бежать от родителей, но они были единственным сейчас её спасением. — Мама, папа. — девушка тут же ухмыльнулась, родители ответили ей тем же. Подойдя к ним, отец смотрел на дочь с гордостью, а мать с раздражением. — Я разберусь. Милый, она твоя. — Амизи потопала к Амену. Тук-тук. — Да? — зайдя к Амену в кабинет, Амизи одарила его испепеляющим взглядом. — Амизи? — Амен, я пришла серьёзно поговорить с тобой. Это касается Лилит. — Я Вас внимательно слушаю. — женщина ухмыльнулась. — Амен, я знаю что ты влюблен в мою дочь, я никогда с этим не смирюсь. Тебе придётся сделать выбор и весьма тяжёлый. — Амен посмотрел на Амизи с раздражением. — Или ты отдаёшь её нам, или я причиню ей невыносимую боль, такую что она больше не пикнет. — в голосе чувствовалась угроза, Амен отложил свитки. — А может это стоит решать Вашей дочери? Она взрослая девочка, должна сама за себя отвечать. — Иж ты какой. Захотел мою дочь после того как увидел. — Амен хотел возразить, но мать не позволила ему. Она сжала ладонь, и Амен начал задыхаться. — Неужели ты думаешь что я так это оставлю? Моя дочь никогда не будет с тобой, ты понял? — Амен не хотел в это верить, он хорошо знал козни Амизи, и хорошо знал Лилит. Она бы ни за что не позволила матери манипулировать ею. — Хочешь знать нашу семейную тайну? — Хочу. — Ты ведь охотник не только на черномагов, но и на Сирен. — Амен посмотрел на Амизи. — Представь твоя любимая Лилит это Глава Сирен. Та которая пожирает весь Египет, та которую ты любишь, та которой ты дорожишь. — нет, это невозможно. Его любимая Лилит. Он не верил и никогда не поверит. — Подумай хорошо охотник, нашей доченьке с нами лучше. — с этими словами, мать покинула кабинет Амена попутно хлопнув дверью. — Пойми, Лилит, будет лучше если мы с мамой тебя заберём. — Лилит кивала, ей было уже всё равно. Главное чтобы Амен не узнал. Придя к мужу с дочерью, мать села рядом. — Я всё уладила. — девушка даже не стала спрашивать как она уладила всё. Она знала свою мать, и она знала о чём они говорили. — Лилит? — Могу я попрощаться? — отец кивнул, мать не успела отреагировать, как Лилит испарилась. — Эва… — Лилит, что происходит? — девушка протянула подруге свёрток. — Если тебе, или Ливию, или Рэймссу понадобится помощь, приходите по этому адресу. — подруга кивнула крепко обнимая Лилит. — Надолго? — Недели на 2, не меньше, по крайней мере я Амену обещала. — Эва кивнула отпуская подругу. — Амен? — он стоял с опущенной головой. — Я вернусь через две недели, обещаю. — Лилит крепко его обняла, он хмыгнул носом. На его глазах застыли слёзы, а голос дрогнул. — Обещай… — он чуть отстранился чтобы посмотреть Лилит в глаза. — Обещаю, если задержусь, обязательно тебе сообщу об этом. — он кивнул продолжая крепко-крепко обнимать её. — Амен… — Будь осторожна с ними. — она кивнула, потянула Амена на себя и поцеловала в лобик. — И ты, мой Господин. — все в поселении видели как Эпистату было тяжело прощаться с Лилит. Многие знали что она была его близким другом, ещё с самого детства она защищала, помогала и поддерживала его. Но некоторые начали замечать как Верховный Эпистат неровно дышит к своей подруге. Интересно, Лилит об этом знает?       Конечно она знает об этом. Ещё с момента как она увидела его спустя 10 лет. Но как бы она не хотела, они не могут быть вместе. Только друзьями. И то если родители это позволяют.       Вернувшись домой, первым делом мать ушла в подвал, отец на кухню, а Лилит осматривалась. Всё стояло в точности как 10 лет назад, ничего не изменилось. Отец пил кровь, а мать непонятно чем занималась. Кровь в жилах пульсировла, девушка села на пол в надежде что всё скоро прекратиться, но…       Становилось только хуже, температура поднималась, был то невыносимый жар, то холод. Как же это всё? Голова гудела, слышалась вибрация в голове, и снова больно. — Ай… — Терпи, Лилит, терпи. — говорила мать. — Я как и ты тоже переживала этот период. — Но, как? — пустые глаза Лилит направила на мать, она легла на пол. — Эта стадия началась у меня гораздо раньше чем у тебя. Мне было 20, я не знала что это такое, поскольку твоя бабушка не объяснила. — женщина села рядом с дочерью. — Мамочка, мне очень больно… — слёзы нахлынули сразу, женщина легла на пол. — Потерпи, моя милая, скоро всё пройдёт. — А я могу умереть от этого? — мать посмотрела на дочь, кивнула. — Серьёзно? — Да. Если твой организм не справиться, ты просто сойдешь с ума и умрёшь. — запугивала что-ли? — Я не пытаюсь тебя напугать, это действительно так и есть. Либо тебя поймают охотники. — Мама, мне нужен Амен. Неужели ты не понимаешь… — Ты любишь его? — с чего такие вопросы? Девушка не ответила, сглотнула, цвет глаз поменялся. — Не буду задавать лишние вопросы, я знаю что ты справишься. — Но ты ведь тоже руководишь Сиренами. — она кивнула. — Зачем мне отдала всё? — Ты давно к этому готова, моя дорогая. Я обязана была это сделать, при этом остаться на своём же месте. — Но… — Молчи, Лилит, ты справишься. — мать взяла дочь за руку, девушка сжала её, так как было невыносимо больно. — Я берегу тебя как могу, а ты этого не понимаешь. Твой Амен охотник, он охотиться не только на нас, но и на черномагов, но пока мы крутимся вокруг, черномагов он не видит. — Думаешь он способен меня возненавидеть? — Вполне возможно, дорогая. — съязвила она. — Ты столько лет скрываешь от него правду. — Он не терпит лжи. — женщина кивнула. — Но он уже заметил странности во мне. Передал вам с папой как сильно вас ненавидит. — Это взаимно.

Тем временем в поселении

— Эва, а ты уверена что адрес верный? — она кивнула. — Я такого ни разу не видел. — Ей известно кто мы, и пока её нет, мы в опасности. Охотники нацелятся на нас в любом случае. — она немного задумалась. — Предлагаешь нам пойти по этому адресу? — Эва снова кивнула. — Но это очень далеко от поселения. — Всего час ходьбы, лучше пойдём вдвоем. — девушка нашла глазами Ливия. — Не будем его сюда впутывать, он итак слишком добр к нам — Рэймсс кивнул.       Дождавшись ночи, Эва и Рэймсс убедились что никто из охотников не дежурит. Вышли из своих домов и встретились возле Нила. Они были готовы идти, при этом они не взяли с собой практически ничего, ведь понимали что им придётся вернуться обратно. Но как никак Лилит предлагала хоть какую-то помощь, и какая она?       Оба не знали кто их ждёт и что им предстоит узнать. Примут ли они это? Или же убегут? Лилит надеялась на лучшее, она могла сказать кому угодно, но не Амену. Ему нельзя. Хоть он её и лучший друг. Придя на место через час, решила постучаться в дверь именно Эва. Тук-тук. Рэймсс сглотнул, в любую минуту их могли высечь, что ещё хуже, убить. Дверь отворилась, Эва и Рэймсс зашли внутрь, дверь захлопнулась, чему они не обрадовались. Свет в мгновение ока включился, повернув головв, на диване они заметили девушку. Сидела странно, одна нога была на другой, словно она была главной. — Эва и Рэймсс? — Эва кивнула, а Рэймсс дрожал. — Отлично. — присвиснув, их тут же посадили на мягкие подушки. — Вам бояться нечего, друзей своей Госпожи мы не трогаем. — Кто Ваша Госпожа? — голос Эвы дрогнул, Сирены переглянулись. — Эва, подожди, посмотри на них, они же…они… — Сирены рассмеялись. — Неужели Лилит…? — Да. — послышалось откуда-то сзади, Сирены поклонились. Эва и Рэймсс посмотрели на Лилит, она была уже не той как насколько дней назад. — Лилит? — пройдя вглубь комнаты, девушка скрестила руки на спине. — Ты Глава Сирен? — Да, Эва. Всё так. — у Эвы не укладывалось подобное в голове. — Но как ты пришла к этому? — поинтересовался Рэймсс. — Рэймсс, мы рождаемся ими. — посмотрев на Сирен, они скрылись. — Я пойму если вы не захотите со мной общаться. — Но ты убийца, Лилит, ты это понимаешь? — Понимаю. — отрезала она. — Но ничего поделать с собой не могу, это заложено у нас в природе. — по спине Эвы пробежала дрожь. — Ни я, ни мои Сирены вас не тронут, будьте спокойны. — Хочешь сказать из-за вас нас Амен не видит? — В какой-то степени да, ко всему этому ещё причастна моя мать. Ей черномаги больше по душе. — Эва прижалась к другу, тот приобнял её за плечи. — Я сказала что если вы придёте сюда получите помощь. — Лилит, мы должны вернуться в поселение, пойдут слухи. Ко всему этому ты должна вернуться. — Посмотри на неё Рэймсс. — у Лилит был другой цвет кожи, глаз. — Она не может. — Почему? — У меня 3 стадия мутации, которую я могу не пережить. В ней всего 3 этапа, 2 из которых я уже перенесла. — друзья даже боялись спросить что за 3 этап. — Голод. Я начну есть раза в 5 больше чем обычно, чем привлеку охотников, и они пойдут за мной. — Смеёшься? В стадии мутации он убьёт тебя. — девушка кивнула. — И ты хочешь этого? — Не хочу. Он не узнает кто я, я обычно хожу с накидкой, и потом моё лицо скрыто. — Лилит, я конечно шокирована твоим признанием, но если… — Эва, милая. Я никогда не причиню боль тем кто стал мне дорог. — девушка поднялась с подушки, подошла к подруге и… — Я не узнаю тебя, Лилит. Это не ты. Ты другая, ты не они… Я не верю что ты одна из них, ты самый добрый человек на свете. — Лилит коснулась пальцем губ Эвы, и мотнула головой. — Я не человек, и не могу чувствовать как ты. — Рэймсс поднялся, подошёл к Лилит и обнял её. — Охотники ничего не узнают, я обещаю тебе. — Спасибо. — девушка вновь почувствовала боль, упала на колени. Друзья хотели помочь, но она отказалась. — В любое время можете приходить сюда, и даже если охотники кинуться на вас толпой, бегите сюда. Это место скрыто от них, они ничего не заметят. — Лилит. — девушка вытянула руку вперёд намекая чтобы они отошли. — Госпоже нужен отдых. — сказала одна из Сирен. — Госпожа…? — Доставьте их обратно в поселение. — друзья посмотрели на подругу, она кивнула.       Сирены действительно с молниеносной скоростью доставили Эву и Рэймсса в поселение. Никто ничего не заметил. Сирены скрылись возвратившись обратно к своей Госпоже. 2 из 4 знает правду, осталось совсем немного. Но как это воспримет Ливий? Лилит с самого начала знала как Ливий их ненавидит, может не стоит? Нет, это обязательно. Только вот как рассказать лучшему, любимому другу правду, Лилит не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.