ID работы: 14384269

Незаконная

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА IX. Я люблю тебя

Настройки текста
Те, кто любит тебя, даже твоё имя произносят по-другому. Оно звучит как-то по-особому безопасно.

Сью Джонсон

Три месяца спустя       Лилит создала замечательное место не только для своих друзей, но и для Сирен. Это был огромный лесок спрятанный далеко-далеко от людей. В нём были тропинки чтобы друзья могли чувствовать сушу, но и земля. Девушке не хотелось лишать друзей того к чему они так привыкли. Голода так девушка не чувствовала, она узнала от некоторых Сирен что он может не наступить, потому что Лилит жила среди людей, а это значит, голод не страшен. Девушка не хотела отрекаться от своей сущности, поскольку являлась самой сильной из Сирен. И эту сильную Сирену подавили собственные чувства. Исфет… Эва и Рэймсс нашли себе работу получше чёрной магии, и наконец избавились от лишнего, Ливий изучал теперь кое что поинтереснее, а это структуру организма Сирен. Дело в том что с самого рождения кровь у них не тёмно-красная как у людей, а светло-голубая с маленькими зелёными точками.       Лилит была очень счастлива, многие Сирены изменились после последнего решения Госпожи. Стали более общительными, стали больше улыбаться и чему-то радоваться. Это ли не счастье? Для Лилит было самым главным чтобы её друзья были счастливы, и они были. Она забрала с собой двух черномагов, поскольку другие были убиты охотниками.       Спустя несколько дней, Лилит поступило сообщение что охотники направляются туда где сейчас находился её скрытый лес. Девушка даже не знала что делать, с тех пор как Амен выгнал её прошло 3 месяца. Неужели захотел видеть её? Странно. Через несколько дней снова Лилит поступило письмо, неизвестно где оставляли их охотники, но Амен точно знал что Лилит их не читает. Она не была обижена, нет… Она знала его реакцию, но он похоже искал её. Зачем? Ещё через несколько дней произошло это: — Стой! Кто идёт? — поинтересовалась одна из Сирен. — Глаза разуй, монстр. — съязвил Тизиан, в ответ Сирена лишь прорычала. — Тизиан! — Амен слез с колесницы, и подошёл к Сирене. — Я хочу увидеть Вашу Госпожу…! — раздался щелчок, одна из Сирен пошла к Лилит. Девушка сидела на троне, и читала книгу. — Госпожа… — она поклонилась. — Простите что побеспокоила. — девушка отложила книгу в сторону. — Госпожа, прибыл Верховный Эпистат, он хочет Вас видеть. — она кивнула. Вернувшись обратно, Сирена пропустила Амена, и он увидел всё своими глазами. На троне красовалась Лилит, она смотрела на Амена словно на врага. — Господин Верховный Эпистат? — девушка скрестила пальцы на ладонях, и смотрела на него. — Лилит, я… — раздался щелчок, Амена схватили, он не сопротивлялся, всё позволял. Поднявшись со своего места, девушка подошла к своему другу детства. — Я съем тебя сегодня на ужин. — щелк, но Амен начал вырываться. — Лилит, прошу тебя, выслушай. — но она не хотела слушать его, ей было больно. — Я не Лилит, я монстр который поедает людей. — девушка слегла коснулась его щеки. — И ты следующий. — Ты не такая… Я был не прав, прости меня, пожалуйста… Я не знал как принять тебя такой. — она лишь усмехнулась в ответ. — Лилит, умоляю. Мы ведь друзья. — она приподняла брови, явно удивляясь его словам. — Я не говорил, но я влюбился в тебя, как мальчишка из детства. Я люблю тебя, и буду любить даже если съешь меня. — одним движением руки, Сирены отпустили Амена, он рухнул на колени, а Лилит присела на корточки. Взяв его лицо в свои ладони, она прошипела: — Слушай сюда, ты немедленно уйдешь отсюда. Я больше не желаю тебя видеть. Наша дружба подошла к концу, теперь каждый сам за себя. — но он не верил ей, перехватил её руки, и дёрнул вниз с огромной силой. — А теперь скажи что ничего не чувствуешь после того что мы пережили вместе. — она молчала. — Скажи мне что ничего не чувствуешь. — и снова молчание. — Я знаю ты что-то чувствуешь, иначе бы ты была как твоя мать! — Я ничего не чувствую, я Сирена. — но Амен не отступал, прижал девушку к себе. Их лица встретились, губы были так близко. Глаза Лилит загорелись, она чувствовала прилив сил, но решила сдержаться. — Уходи, Амен. — Я никуда не уйду, я люблю тебя. И готов сотни раз извиниться за свои слова. — девушка лишь закатила глаза наверх, отстраняясь от него. Она не хотела снова куда-то сбегать, а на что он готов ради неё? — Я многим пожертвую ради тебя. — Мне ничего не нужно, я уже всем довольна. — разворачивая девушку к себе, Амен заставил Лилит смотреть на него. — Амен, мы не можем… — Ещё как можем. — он крепко обнял её не в силах отпустить. — У нас всё будет хорошо, я обещаю тебе.       Кто бы мог подумать что дружба приведёт к любви. Кто бы мог подумать что Лилит приняли такой какая она есть, монстром, коварной и страшной как её мать. А ведь любовь это страшная сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.