ID работы: 14384593

Весёлый боб

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История про шутер смеха

Настройки текста
Однажды Веселый Боб сидел за столом, размазывая масло на бутерброд, когда вдруг его друг Джон вошел в комнату с кучей шариков для воздушного шарика. - Эй, Боб, что ты делаешь? - спросил Джон с интересом. - Да вот, придумываю что-то новенькое, - ответил Боб. - Хочу завтра приготовить что-то оригинальное, что еще никто не пробовал! - А я принес шарики! Может, мы что-нибудь с ними придумаем? - предложил Джон. И тут в уме Боба засветилась идея. Он взял бутерброд, намазал масло, и начал прилеплять их на шарики. Один из бургеров упал прямо Бобу на нос. От чего Боб упал в дикий хохот. - Ахах, вот это шари... шутеры смеха у нас получились Джон. - не прекращая смеятсья проговорил Боб. Так и запомнилось это название Бобу и он в будущем не раз вспоминал про эти "Бутеры смеха"! - Ого, Боб, это же гениально! Теперь у нас есть не только веселый бутерброд, но и новый шедевр - "бутеры смеха"! - воскликнул Джон, восхищенно смотря на креативный шедевр своего друга. - Да, они не только вкусные, но и еще такие "бутеры" могут летать - раздул Боб один из шариков и пустил его в воздух. - Эй, смотри, у нас сверкающий воздушный бутер! - рассмеялся Джон, наблюдая за шариком. Второй бутер упал на Джона, от чего громкий смех усилился и от смеха валялся уже не только Боб, но и Джон. Веселый Боб и Джон с радостью продолжили экспериментировать с новым блюдом, наслаждаясь не только вкусом, но и веселым настроением, которые дарили воспоминаниях о этих бутерах Боба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.