ID работы: 14384593

Весёлый боб

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутеры смеха и медведь

Настройки текста
Однажды Веселый Боб и Джон в очередной раз отправились в поход по горам. У них была с собой палатка, еда, спички и, конечно же, бутерброды с маслом. - Эх, как хочется устроить пикник и полакомиться своими любимыми "бутерами смеха", - воскликнул Боб. - Да, ничто так не поднимает настроение, как хороший бутерброд, - согласился Джон. Но по пути к лагерю им встретился огромный медведь, который блокировал им путь. - Смотри, Боб, это же наш шанс испытать новое блюдо: "Бутеры с медведем"! - пошутил Джон, пока Боб беспокойно оглядывался в поисках укрытия. - Не смешно, Джон, у нас тут ситуация серьезная! - прошептал Боб, пытаясь найти идеальное решение. Внезапно, Боб вспомнил, что у него есть свисток для собак, и сразу подумал, что это может помочь в такой ситуации. - Джон, держи свисток, я попробую отвлечь медведя своими "бутерами смеха"! - сказал Боб, доставая из сумки свои вкусные угощения. Он бросил несколько кусочков бутербродов в сторону медведя, который весьма заинтересовался новым блюдом. Он подошел ближе, обнюхал и сьел парочку бутеров. Как вдруг раздался резкий свист, от которого медведь убежал в сторону леса. - Ого, Джон, у меня есть новое название для этих бутер... "Медвузины смеха"! - воскликнул Боб, видя, что его план сработал. - Ну, хоть так, хоть эти бутеры не прошли медвежью проверку на вкус! - усмехнулся Джон, вспоминая ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.