ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самарканд.       Молодая рыжеволосая девушка лет двадцати сидела в машине с мужчиной. Это был Вахид Иброгимов. Мужчина был уважаемый человек в городе, милиционер. Вот только его единственная дочь Фатима, встала на кривую дорожку и связалась с бандитами.       Сколько раз мужчина уже спасал свою дочку, но девушка этого не ценила. Она издевалась над отцом. Вот и сейчас она задумала убить отца. Вахид в свою очередь даже не подозревал, что его дочь сможет убить его. Когда они боролись в машине, то мужчине удалось обезвредить девушку.       Вот только произошла неожиданность. Машина стоявшая на краю упала в воду. И Фатима от испуга вдохнула полной грудью. После этого ее лёгкие наполнились водой и она потеряла сознание. Очнулась девушка от того, что её хлопают по щекам. — Фатима, очнись! — восклицал мужчина.       Девушка открыла глаза и уставилась на него недоумевающим взглядом. — Фатима, ну слава богу ты очнулась! Как же ты меня напугала. Я тебя еле из воды вытащил! — причитал мужчина.       Девушка приподняла одну бровь, а про себя подумала: «Почему этот человек называет меня Фатимой? Меня же Каролина зовут!» — Доченька, ну, что же ты молчишь? — спрашивал мужчина. — Простите, но я не понимаю, что происходит. И вас я не знаю. — проблеяла девушка.       Мужчина услышав такое впал в ступор, а спустя пару минут молчания представился: — Я Вахид Ибрагимов, а ты моя единственная дочка Фатима Ибрагимова.       Девушка молча переваривала услышанную информацию около пяти минут, и тут у нее в памяти начали появляться различные картинки. Все было как в калейдоскопе. Девушка поняла, что попала в свой любимый фильм «Близнецы». — Вот я попала! — прошептала девушка необращая внимания на мужчину, что теперь являлся ее отцом.       В это же время девушка вспомнила, как оказалась в теле Фатимы Ибрагимовой. Воспоминания Каролины.       Девушка шла по улице, слушала книгу по сериалу «Близнецы». В этот момент к ней подлетели двое парней и выдернули сумку. Каролина вначале растерялась, а затем начала кричать и попыталась отнять свою сумку. Ребята неожидавшие сопротивления толкнули ее и она упала.       Вот так просто оборвалась жизнь молодой девушки. После того как Каролина умерла, то она увидела Фатиму Ибрагимову в воде, а после ее затянуло в тело Фатимы. Конец воспоминаний. — Да, повезло мне, нечего сказать. — буркнула девушка. — Идем, нужно поехать в больницу. Как бы с тобой ничего не произошло. — испуганно проговорил Вахид.       Девушка подумала: «Со мной уже произошло!»       Оказавшись в больнице Фатима и Вахид попали в заботливые руки врачей и медсестер. Вахид спустя пару дней уехал в Ташкент на повышение. Фатима (Каролина) уже освоившись в теле своей любимой героини попыталась жить спокойно.       Но ей не давали жить друзья Фатимы из криминального мира. Тогда она обратилась за помощью к другу Вахида и сдала всю эту шайку, после чего в срочном порядке уехала в Ташкент. — Я знаю, что ты сделала в Самарканде, и знаешь, ты меня приятно удивила. — сказал Вахид.       Девушка кивнула, а потом поинтересовалась: — Кто мои настоящие родители? — Мать Райхон, а вот отец один из ее многочисленных любовников. — ответил Вахид. — Ты меня не понял, отец. Райхон не моя родная мать. — проговорила девушка, и показала письмо от Райхон, которое она нашла перед отъездом в Ташкент. — Что ты имеешь в виду? — изумился Вахид, и прочитав письмо потерял дар речи.       Фатима тем временем посмотрев на отца ответила: — Есть у меня подозрения, что я была подменена в роддоме. Но это лишь мое предположение. — Но кто мог осмелиться пойти на такое? — еще больше удивился Вахид. — А мне откуда знать! Возможно у мамы были враги, или она сама того не подозревая кому-то сделала больно. Кто кстати в те года в роддоме работал? — как бы невзначай поинтересовалась Фатима.       Мужчина задумался, а потом начал крутить головой. — Этого не может быть! Шура не могла так поступить! — шептал Вахид. — А это кто? — спросила Фатима. — Моя первая жена, она не смогла мне родить и мы развелись. А потом я женился и Райхон родила мне тебя. Только по тебе сразу понятно стало, что ты русская. — рассказал Вахид.       Немного помолчав мужчина добавил: — Я первое время на своего друга грешил. Думал это Петя Ерожин. Но потом посчитал и понял, что сроки не сходятся. Да и не похожа ты на него. Он светлый, а ты рыжая. — Я хочу поговорить с этим твоим другом. Ну, и по возможности уговорить его поискать моих родных родителей. — сказала Фатима, а затем взглянула на Вахида и присев рядом, положила ему голову на плечо и прошептала: — Я просто посмотреть на них хочу. Узнать, какие они. А ты для меня навсегда останешся самым лучшим папой на свете. У меня же нет кроме тебя никого, я не хочу оставаться одна в этом мире. — Фатима, ты чего? Я никогда тебя не оставлю, ты же моя родная дочка. Даже не смотря на все наше недопонимание и ссоры. — обняв девушку проговорил Вахид.       Мужчина был сбит с толку таким поведением Фатимы, ведь ей не была свойствена нежность. — Хорошо, давай я переговорю с Петей и если он согласится помочь, то ты отправишься в Москву. — все еще обнимая девушку сказал Вахид.       Фатима кивнула отцу и ушла спать, а на следующее утро за завтраком Вахид сказал: — Собирайся сегодня ты летишь в Москву. Там тебя встретит Петя, он будет беречь тебя словно зеницу око. Ну, и поможет узнать, что произошло двадцать лет назад. — Правда? — воскликнула Фатима, а затем несдержав эмоций, обняла Вахида и проглотив завтрак, убежала собираться.       Спустя несколько часов Фатима Ибрагимова оказалась в Москве. В аэропорту ее встречал Пётр. Девушка знала, как он выглядит, и поэтому подошла к мужчине. — Здравствуйте, вы Пётр Ерожин? — навсякий случай поинтересовалась Фатима.       Мужчина повернулся и кивнул. — Да, это я, а вы простите..... — начал Пётр. — Фатима Ибрагимова. — ответила девушка, и протянула свою руку мужчине. — Очень приятно. Я и подумать не мог, что у моего друга такая красивая дочь. — сделал комплимент Пётр.       Фатима немного покраснела и опустила взгляд.       Пётр посадив девушку в машину и убрав ее вещи в богажник, с улыбкой произнес: — Добро пожаловать в Москву, Фатима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.