ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
**************       Пётр Ерожин знал о том, что у его друга есть дочка. Но он даже не предпологал, что она может быть такой красавицей. Мужчина понял, что полюбил впервые в жизни. Он еще не знал как скажет об этом Фатиме и Вахиду. Но Ерожин надеялся на положительные чувства девушки.       Приехав в квартиру Петра, девушка внимательно осмотрелась. Она сразу поняла, что хозяйки в этом доме нет, ведь квартира было холостяцкой. — Так, проходи, тут моя комната, а вот там твоя. — показал Пётр комнату Фатиме.       Девушка улыбнулась и кивнув прошла в выделенную для нее комнату. — Вы сейчас дома будете, или на работу поедите? — поинтересовалась девушка. — Сейчас мне нужно отъехать, вернусь я после шести. А что? — спросил Пётр. — В таком случае, если вы не возражаете, то я приготовлю ужин. — сказала Фатима и внимательно посмотрела на мужчину. — Против не буду, давно я уже домашней еды не ел. — с улыбкой проговорил Пётр, а затем добавил: — У меня не так много продуктов в холодильнике, поэтому вот тебе деньги, и номера телефонов. Закажи продукты с курьером, а я тебе позже покажу, где находятся магазины, аптеки ну и все остальное. — Хорошо, спасибо. — ответила Фатима и проводив мужчину тут же провела ревизию всех шкавчиков. — Н.да… Вот интересно, чем он питался все это время? Воздухом что ли? — задумчиво спросила сама себе Фатима.       Найдя телефон магазина она заказала продукты на дом и принялась ждать курьера.       Курьер приехал в течении получаса. Фатима забрав продукты и расплатившись с ни, ушла на кухню. Там девушка расставила все на свои места и принялась готовить ужин. Пётр вернулся как и обещал. Уже с дверей он почувствовал, что по всей квартире витают вкусные запахи. — Ммм… как вкусно пахнет. — проговорил Пётр входя на кухню.       Фатима улыбнулась и сказала: — Мойте руки и за стол, сейчас ужинать будем. — Как скажешь. — отозвался мужчина и ушел в ванную, после чего вернулся на кухню.       Немного поев, Пётр поинтересовался: — Чем планируешь заняться в Москве? — Хочу поступить в медицинский. — ответила Фатима.       Пётр нахмурился явно что-то обдумывая, а затем ответил: — Сейчас как раз идет набор на первый курс в медицинском институте. Если ты подготовишься, то можешь сделать попытку поступить. — Ура! — воскликнула девушка.       Ерожин хмыкнул, и немного понаблюдав за девушкой все же спросил: — Вахид мне о какой-то подмене говорил. Я ничего толком не понял, можешь толком мне объяснить, что твой отец имел в виду?       Фатима немного подумала и ответила: — Дело в том, что меня всю жизнь называли «русской узбечкой». Говорили, что я не дочка своего отца. Что мать меня нагуляла. Я об этом знала, слышала как-то что мама отцу сказала, что у нее много любовников было. Они тогда сильно поругались. А совсем недавно я нашла письмо от матери, можно сказать послание с того света. — И что же там было написано? — с нескрываемым любопытством поинтересовался мужчина.       Фатима достала письмо и протянула его Петру. Он немного нерешительно взял письмо в руки, а затем принялся его читать. Милая моя Фатима, совсем недавно я решилась сделать тест на родство между нами. К моему огромному удивлению я узнала, что ты мне по крови совсем не родная дочь. Но я хочу, чтобы ты знала, что не смотря ни на что, я всегда буду любить тебя. Ты моя дочь, так будет всегда. Твоя мама Райхон. — А Вахид знает? — в шоке спросил Пётр. — Да, отец вкурсе, я показывала ему это письмо. — ответила девушка. — Как-то уж больно спокойно ты это говоришь. — с подозрением глядя на Фатиму проговорил Пётр. — В истерике по этому поводу я уже билась, слёз уже не осталось. — соврала девушка. — Ну, да, тут слезами все равно не поможешь. — задумчиво проговорил Пётр, а затем добавил: — Я попробую что-нибудь узнать про этот случай. Может и всплывет что-нибудь. — Спасибо. — проговорила смущенная девушка.       Пётр немного понаблюдал за Фатимой, а после ушел к себе. Девушка убравшись на кухне приняла душ и легла спать. На следующий день Фатима приготовив завтрак и обед для Петра, накормила мужчину и проводила его на работу, отдав контейнеры с едой. Сама же принялась просматривать медицинские брашурки для подготовки в медицинский иститут.       Так прошло пару дней. Фатима звонила отцу и рассказывала ему о своих успехах, и вот спустя неделю она подготовилась к первому экзамену и пришла в институт. Девушка очень волновалась, но к её счастью ей удалось сдать биологию на отлично. Вернувшись домой девушка на радостях испекла вкусный тортик к чаю, чтобы отпраздновать сдачу первого экзамена.       Пётр вернулся не один, а с гостем. Этот мужчина был старше Петра, Фатима (Каролина) будучи знакома с фильмом, знала, что это генерал Грыжин. Он хороший знакомый семьи Аксёновых и знает всю их семью. Именно по этой причине, когда мужчины зашли на кухню, то Фатима отвернулась от них. Повернулась она только спустя пару минут, когда заметила, что их гость сидит на стуле.       Грыжин в этот момент весело смеялся и рассказывал какой-то анекдот Петру. Увидев перед собой Фатиму, Грыжин слегка опешил, а затем поздоровался: — Здравствуйте, Люба.       Пётр с интересом посмотрел на своего гостя и сказал: — Простите, но это не Люба. Эту девушку зовут Фатима Ибрагимова. Она дочь моего лучшего друга из Узбекистана. — Но это не возможно! — возразил Грыжин, а потом добавил: — Я прекрасно знаю семью Аксёновых и у него есть две дочери: Вера и Люба. А третья Надя, вот она совсем не похожа на своих сестер.       Ерожин немного помолчал, а потом посмотрев на Фатиму сказал: — Ну, что поздравляю тебя, Фатима, теперь мы знаем фамилию твоих кровных родителей. Хочешь с ними встретиться? — Нет, не сейчас. — ответила Фатима, и они молча начали пить чай. Каждый из них думал о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.