ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
РЕСТОРАН «ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА»       В этом ресторане сидела Фатима Ерожина. Она очень переживала перед встречей с кровными родителями. Но так же она знала, что рядом с ней, в этом самом ресторане находятся её муж с детьми, отец и Гриша. Девушка подождала буквально пять минут и увидела всю семью Аксёновых. В том числе и ту самую девушку, которую должны были назвать именем Фатима.       Аксёновы сели на свои места и поздоровались. Фатима кивнула им и спросила: — Что бы вы хотели у меня узнать? — Как ты жила, и где? — спросил Иван Аксёнов. — В Узбекистане. Моя мать умерла когда мне было четыре. Несчастный случай. Воспитал меня отец. Он работал в милиции и являлся увожаемым человеком. В прочем он и сейчас увожаемый человек. — ответила Фатима.       Девушка решила, что не станет рассказывать о том, что ей будучи ребенком приходилось воровать еду, чтобы не умереть от голода. Фатима считала, что это все должно остаться лишь между ней и Вахидом. — А у тебя есть фотография твоей мамы. — спросила Надя. — Есть. — ответила Фатима и протянула фото Райхон, Наде. — Красивая. — произнесла Надя. — Ты на нее совсем не похожа. — замечает Вера. — Она на отца похожа. Отец у нее русский. — поясняет Фатима. — Откуда ты знаешь? — спросила Надя. — Извини, но по тебе видно. Узбеки блондинами не бывают, разве только как ты смешанные. — ответила Фатима. — Я хочу узнать кто мой родной отец. — произнесла Надя. — Алексей Растоцкий. Так его зовут насколько я знаю. — сказала Фатима. — Ты была у него? — спросила Надя. — Нет, зачем? — удивляется Фатима, а затем добавила: — Он мне никто, а значит и общаться с ним мне резона нет. Да и видеть ту женщину, что поменяла нас с тобой местами у меня если честно нет никакого желания. — Эта женщина что является женой моего родного отца? — удивляется Надя. — Вот такая вот штука жизнь. — пожимая плечами произнесла Фатима.       Тут к столику Аксёновых подошел молодой парень. — Фатима, твой лисенок капризнячает. — произнес Гриша.       Фатима улыбается и берет на руки одну из своих дочерей. — Ну, чего ты у меня тут концерты показываешь? Иди ко мне. — произносит Фатима и укачивает малышку.       Гриша осмотрев Веру и Любу вдруг говорит: — Ты больше на нее похожа. — Может быть. — отвечает Фатима. — А можно подержать нашу внучку? — говорит Елена. — У моих детей есть бабушки и дедушки. — говорит Фатима отчетливо проводя черту между собой и Аксёновыми. — Ты же наша дочь! — восклицает Елена. — А кто же в таком случае вам я? — растерянно спрашивает Надя, но ответа не получает.       Сразу после этого инцидента Надя убегает из ресторана. — Хреновая ситуация. — шепчет Гриша. — А вы муж Фатимы? — спрашивает Елена у Гриши, а он давится воздухом и отвечает: — Нет, я пасынок Фатимы. — Гриша старший сын моего мужа. — говорит девушка, а у Елены глаза на лоб лезут.       Спустя некоторое время Фатима уходит из ресторана, так как не хочет более общаться с семьей Аксёновых. Когда Фатима уходит из зала, то слышит вопрос Елены: — Когда мы встретимся в следующий раз?       Фатима оборачивается и смотрит на женщину таким взглядом, что становится понятно, что встречаться она с ними больше ненамерена. ************* ДОМ АЛЕКСЕЯ РОСТОЦКОГО.       Надя получив еще несколько фото от Фатимы уехала к Алексею Ростоцкому. Приехав туда она столкнулась с женой своего кровного отца. — Здравствуйте, девушка, а вы кто? — спрашивает растерянная Шура. — Меня зовут Надежда, я дочь Райхон Ибрагимовой. — говорит Надя и видит как бледнеет женщина.       После чего добавляет: — Я родная дочь Райхон. — Значит ты узнала правду и приехала чтобы посмотреть мне в глаза? — с пониманием говорит Шура. — Вообще-то я ехала к родному отцу. Я знаю, что его зовут Алексей Ростоцкий. — произносит Надя и видит что женщина явно ее не понимает.       В этот момент домой возвращается Алексей. — Шура, я дома! — говорит Алексей и замечает девушку на кухне. — У нас гости? — спрашивает мужчина. — Леша, я так виновата перед тобой. — шепчет Шура. — Я не понимаю, о чем ты говоришь? — недоумевает мужчина. — Много лет назад я работая в роддоме совершила страшное преступление. Я подменила ребенка. Сознательно подменила. Эта девушка была женой моего бывшего мужа. Её звали Райхон. И вот спустя больше двадцати лет на твоем пороге появилась ваша с Райхон дочь. Знакомься она перед тобой. — сказала Шура и заплакала.       Алексей осторожно подошел к девушке, осмотрел ее и сказал: — У тебя глаза Райхон.       Надя протянула мужчине фотографию и сказала: — Вот эта девушка росла все эти годы в семье моей кровной матери.       Алексей внимательно посмотрел на фото, а потом проморгался и сказал: — Она больше на Райхон похожа. Я не знаю, как это объяснить, но могу сказать, что она действительно больше похожа на твою мать. — Возможно это потому что она ее воспитывала. — Интересно где сейчас Райхон? — спросил сам себя Алексей. — Она умерла. Через четыре года после рождения дочери. Примерно в тоже самое время, когда мы с тобой познакомились. — ответила Шура. — Ты поэтому бежала из Узбекистана? — спросил Алексей. — Я просто хотела все забыть. — ответила Шура.       Надя прожила у Алексея еще месяц, после чего он решил поехать в Москву и познакомиться с Фатимой. Мужчина не знал как объяснить свое желание, он просто знал, что ему нужно познакомиться с Фатимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.