ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
************       Неуспели Пётр и Фатима сесть в машину, как девушка вспомнила о покушении на Аксёнова. — Стой! Звони Грыжину. — потребовала Фатима. — Зачем? — не понял Пётр. — Нужно предупредить Аксёнова, что на него готовится покушение. — сказала Фатима. — С чего такая уверенность? — не понял мужчина. — Предчувствие. — ответила девушка.       Петру пришлось послушать жену и позвонить Ивану Грыжину. Пётр с горем попалам объяснил своему начальнику о том, что может произойти и Иван Грыжин выслушав Петра отдал приказ об операции поимки приступника.       Затем Иван Аксёнов со своей семьей в сопровождении генерала Грыжина поехал к себе домой. По дороге на их машину действительно было совершено покушение, но никто не пострадал, так как успели приехать ОМОНовцы. Они задержали преступников. Иван Аксёнов узнал, что заказчиком покушения на его семью являлся один из его несостоявшихся партнеров.       И вот наконец оказавшись дома Иван Аксёнов спросил: — Ваня, как давно ты знаешь эту девушку Фатиму? — Несколько лет. Она является женой Петра Ерожина, одного из моих самых лучших сотрудников. — ответил Иван Грыжин. — Если ты ее знал, то почему нам не сказал ничего? — удивился Иван Аксёнов. — Фатима не хотела давать о себе знать. К тому же тебе не кажется, что это не мое дело? — спросил Иван Грыжин. — Она не хотела знакомиться с нами? — удивилась Елена Аксёнова. — Не то чтобы не хотела, ее просто устраивало то, как дела обстояли на тот момент, да и сейчас тоже. — ответил Иван Грыжин. — Я слышала, что у нее есть дети? — сказала Вера. — Да, две девочки, полные ее копии и мальчик, на Петю похож. — ответил Иван Грыжин. — Получается это мы ее тогда почувствовали, когда нам плохо стало и все анализы твердили, что мы беременны? — потерянно пробормотала Люба.       На ее вопрос никто не ответил. — И что мы теперь делать будем? — спросила Елена. — Нужно узнать, как так получилось, что Фатима жила не в нашей семье. — сказал Иван Аксёнов. — Скорее всего имеет место быть подмене. — ответил Иван Грыжин, а Аксёнов кивнул соглашаясь. — Но кому это нужно? Кому я что сделала? — спросила Елена. — Возможно дело было не в вас, а в другой девушке. — вновь предположил Иван Грыжин. — Вы хотите сказать, что кто-то хотел таким вот образом отомстить моей кровной матери? — спросила Надя. — В полне возможно. — ответил мужчина. — Но зачем? — удивилась Люба. — Имя. — вдруг сказал Сева. — Что имя? — не поняла Вера. — У девушки имя не русское. — ответил Сева. — Верно, узбекское. Там родители были чистокровные узбеки, но мне известно, что дочка в любом случае должна была родиться на половину русской. — рассказал Иван Грыжин. — То есть я и есть та самая русская узбечка? — со смешком, что начал перерастать в истерику спросила Надя.       Иван Грыжин ей ничего не ответил. — Я бы хотел переговорить с Фатимой. — произнес Иван Аксёнов. — И я тоже. — отозвалась Елена.       Иван Грыжин обещал все узнать и сообщить, когда Фатима будет готова к разговору. ****************** ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ.       Фатима позванила отцу и сообщила о том, что столкнулась с кровной семьей. Теперь они требуют встречи с ней. — Ты хочешь, чтобы я приехал? — поинтересовался Вахид. — Я была бы тебе очень благодарна. — ответила Фатима.       Вахид приехал в Москву буквально на следующий день. Он приехал не один, а с Гришей, так как дело заведенное против Гриши было благополучно закрыто. Их встретил Пётр. — Что у вас тут произошло? — просил Вахид. — Да ничего серьезного. Просто мы пошли на свадьбу Веры Аксёновой, ну и столкнулись там с кровными родителями Фатимы. — рассказал Пётр. — А как вы поняли, что это родители Фатимы? — удивился мужчина. — Сложно этого не понять особенно если перед тобой помимо твоей жены стоит еще две точно такие же копии. — ответил Пётр. — Две копии? Получается у той семьи родилось трое близняшек? — спросил Вахид. — Да. — ответил Пётр. — А дочь Райхон ты видел? — спросил Вахид. — Честно не разглядывал, но знаю, что это именно она подняла всю шумиху привлекая внимание к Фатиме и своим сестрам. — ответил мужчина.       Вахид кивнул и они поехали домой.       Дома их встретила радостная Фатима. — Так, проходите, мойте руки и за стол. — произнесла Фатима. — Хорошо, но сначало я проведаю своих внуков, уж больно я по ним соскучился. — сказал Вахид и прошел в детскую.       Спустя некоторое время когда все поели, то Вахид спросил: — Ты хочешь встретиться с родными родителями? — Думаю, что стоит с ними встретиться. Я же не могу постоянно прятаться. — сказала Фатима. — Если хочешь я могу побыть рядом так для наблюдения. Если что-то пойдет не так, то я сразу вмешаюсь. — предложил Гриша.        Фатима кивнула и взяв телефон набрала номер Ивана Аксёнова, который ей оставил генерал Грыжин. — Алло! — услышала Фатима голос женщины на том конце провода. — Здравствуйте, это Фатима Ерожина вас беспокоит. — сказала девушка. — Доченька. — всхлипнув произнесла женщина.       Фатима пропустила мимо ушей то, как ее назвали и спросила: — Вы хотели со мной встретиться. Данное предложение еще актуально? — Да, конечно. — ответила Елена. — Где и когда? — спросила Фатима. — Как вам будет удобно. — сказала женщина немного растерявшись. — Хорошо, давайте встретимся в ресторане «Восточная Сказка». — предложила Фатима. — Хорошо давайте завтра в 12:00. — в свою очередь предложила время Елена и Фатима согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.