автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мысли о ней

Настройки текста
По возвращению в свою комнату в общаге, Лололошка завалился на кровать, но уснуть не мог. Ситуация на остановке всё никак не выходила из его головы. "Что это было? Это было признание в любви? Я нравлюсь Шэрон? Нравится ли Шэрон мне?" Эти и подобные мысли затмили разум Лололошки и он только и мог, что смотреть в потолок, но в один момент он просто закрыл глаза руками и молча валялся. Дилан ещё не спал и как-бы странно это ни было, он обратил внимание на состояние Лололошки. Дилан:" Ты в норме?" Лололошка промычал нечто, напоминаеющее "конечно". Дилан в мыслях:" Что с ним случилось? Я думал, он прийдёт и опять начнёт пытаться заговорить, а тут...с чего меня это вообще заботит?" Дилан продолжил залипать в ноуте. *Прошло несколько часов* Дилан отложил ноут и потянувшись, взглянул на как он думавшего, спящего Лололошку, но к его удивлению, Лололошка молча лежал в той-же позе и не спал. Дилана это насторожило. Почему-то смена поведения Лололошки на так им желаемую, доставляла ему ещё больший дискомфорт. Дилан медленно подошёл к Лололошке. Дилан:" Ты не заболел случаем? Не хочу, чтобы ты меня заразил." Лололошка:" Нет Дилан, я не болею." Дилан в мыслях:" Чёрт побери, почему он такой?" Дилан вздохнул и вышел из комнаты. Лололошка в мыслях:" С чего это вдруг, ему так интересно моё состояние?" Лололошка убрал руки от лица и посмотрел в окно, на тёмное, застланное звёздами небо. Недавно отступившие вопросы, вернулись в голову и Лололошка вновь на них зациклился. Он понимал, что лучше всего, на большинство этих вопросов ответит сама Шэрон, но в тоже время, он понимал, что это будет странно, если он напрямую задаст этот вопрос. Посреди размышлений, Лололошка отвлекается на открывшуюся дверь и Дилана, вошедшего в неё. У него в руках было две кружки, от которых исходил пар. Одну из кружек он поставил на стол, ближе к Лололошке, другую поставил на конец стола возле своей кровати. Сев на край своей кровати, Дилан взял кружку, которую он поставил на свою часть стола и сделал глоток находящегося в нём чая. Лололошка сел на кровать и вопросительно посмотрел на Дилана. Дилан:" Пей давай, я что зря заваривал?" Резкий акт доброты от Дилана немного удивил Лололошку, но он всё-же взял кружку и зделал глоток обжигающе горячего чая. Лололошка, тихо и слегка задумчиво:" Спасибо." Дилан:" Ага - ага. А теперь выкладывай, что у тебя стряслось?" Лололошка опустил глаза и сделал ещё один глоток чая. Лололошка:" Вчера, на практическом задании в лесу, я обнаружил очень подозрительное здание. Препод запретил мне туда идти, из-за чего мой интерес стал ещё сильнее." Дилан перебил Лололошку:" Давай быстрее к сути." Лололошка кивнул. Лололошка:" Вообщем, сегодня я туда вернулся вместе с Шэрон, а того здания как-будто никогда и не было." Дилан:" И это всё? Ты себя так странно вёл из-за пропавшего здания?" Дилан сделал глоток чая. Лололошка:" Не только." Дилан:" А что ещё?" Лололошка:" Ну..." Лололошка сделал огромный глоток чая "...когда мы с Шэрон туда приехали, она подумала, что я её на свидание таким образом выманил, а когда мы вернулись к общаге, она сказала, что если я захочу позвать её на свидание, то мне стоит только попросить." Дилан сделал очередной глоток чая и еле-слышно усмехнулся. Дилан:" Ну, что я могу сказать, ты популярнее у девушек, чем Брендон. Его пока-что все отшивали, а тебя, почти прямым текстом попросили сходить на свидание." Лололошка опустошил свою кружку, встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Дилан:" Ты завтра поговори с ней, особенно, если не только она хочет, чтобы ты с ней сходил на свидание." Лололошка на мгновение остановился. Лололошка:" Спасибо, Дилан. Я так и cделаю." Лололошка вышел из комнаты, быстро помыл кружку, сходил на ночь в туалет и вернулся в комнату. Лололошка:" Спокойной ночи Дилан...и ещё раз спасибо." Дилан, уже лежавший на боку:" Да-да, но не думай, что я так всегда буду." Лололошка, ложась в постель:" Конечно, Дилан."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.