автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мысли о нём

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в общагу, Шэрон взяла свой ноутбук и села на кровать, ожидая звонка от редактора. Ситуация на остановке всё никак не выходила из её головы. "Зачем я это сделала? Примет ли он моё предложение всерьёз? Нравится ли он мне? Нравлюсь ли я ему?" Эти и подобные мысли заполнили разум Шэрон и она только и могла, что смотреть в ноутбук, дожидаясь звонка. В один момент, вызов всё же поступил и Шэрон, немного успокоившись, приняла его. *После созвона с редактором.* Шэрон выдохнула, отложила ноутбук, легла на кровать и закрыла глаза руками. Дженна ещё не спала и обратила внимание на состояние Шэрон. Дженна:" Шэрон, ты в порядке?" Шэрон:" Да, Дженна, я в порядке, я просто задумалась." Дженна:" Ты уверена? Ты странно себя ведёшь." Шэрон:" Я просто обдумываю кое-какое своё сегодняшнее действие и..." Дженна встала со своей кровати, потянулась и направилась к выходу из комнаты. Дженна:" Я сейчас заварю чай и мы с тобой поговорим за чашечкой чая, хорошо?" Шэрон улыбнулась и кивнула. Дженна также кивнула и вышла из комнаты. Шэрон в мыслях:" Надеюсь это не будет ошибкой. " Шэрон села возле окна и посмотрела в окно, на тихое, пустующее пространство между корпусами. Недавно отступившие вопросы вернулись в голову и Шэрон вновь на них зациклилась. Она понимала, что лучше всего, на большинство этих вопросов может только Лололошка, но в тоже время, она стеснялась задать такой вопрос напрямую. В комнату зашла Дженна с двумя чашками чая и села на кровать Шэрон. Шэрон села ближе к Дженне и взяла одну чашку. Шэрон:" С чего бы мне начать..." Шэрон сделал глоток слегка горячего, сладковатого чая. Дженна:" Начни с того, с чего тебе будет удобнее." Шэрон кивнула. Шэрон:" Сегодня...один парень, пригласил меня в лес, чтобы показать что-то, но когда мы туда приехали, этого кое-чего там уже не было. Я в шутку спросила его:" Это что, странный способ, чтобы вывезти меня на свидание в лесу" и угадай, что он ответил." Дженна:" Сказал, что это не свидание?" Дженна сделала глоток чая. Шэрон:" Не совсем. Он сказал, что на свидание он бы пригласил меня в другое, более красивое место и не стал бы прибегать к таким трюкам." Дженна:" Правда? А ты что?" Шэрон:"Я быстро отбросила странные мысли, которые пришли в мою голову и чуть позже, мы поехали обратно к общежитию." Дженна:" Странные мысли? Значит ты была бы не против, если-бы это было свидание?" Шэрон:" Это ещё не всё." Дженна:" А что ещё?" Шэрон:" Ну..." Шэрон сделала огромный глоток чая "...когда мы вернулись к общаге, я сказала, что если он захочет позвать меня на свидание, то ему стоит только попросить и...чмокнула его в щёку..." Дженна сделала очередной глоток чая и улыбнулась. Дженна:" Ну, что я могу сказать, этот парень мог посчитать это признанием в любви." Шэрон слегка покраснела. Дженна:" Или это оно и было?" Шэрон:" Я...не знаю...я просто почувствовала, что должна это сделать." Шэрон поставила опустевшую кружку чая на стол. Дженна:" Значит это может быть она...Ладно и кто-же этот счастливчик?" Дженна повернулась всем телом к Шэрон. Шэрон, шёпотом:" Лололошка..." Дженна, слегка удивлённо:" Мне не послышалось? Ты сказала Лололошка?" Шэрон кивнула. Дженна опустошила свою кружку, встал с кровати, взяла кружку Шэрон и направилась к выходу из комнаты. Дженна:" Ты завтра обязательно поговори с ним, возможно он тоже чувствует к тебе что-то." Шэрон:" Спасибо тебе, Дженна. Я обязательно это сделаю." Дженна вышла из комнаты, быстро помыла кружки и вернулся в комнату. Когда она вернулась, Шэрон уже лежала в кровати, повернувшись к стенке. Дженна:" Спокойной ночи Шэрон." Шэрон:" И тебе спокойной ночи, Дженна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.