автор
Nogest бета
Размер:
151 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 608 Отзывы 17 В сборник Скачать

После свидания

Настройки текста
Шэрон вернулась в общагу весёлой, но слегка задумчивой. Дженна не могла не обратить на это внимание. "Шэрон, что с тобой ты какая-то...задумчивая? Что-то прошло не так?" - спросила свою подругу Дженна. "Что? Нет, всё прошло хорошо, просто..." - сказала Шэрон, плюхаясь на кровать: "...Просто он показал мне кое-что,...и я никак не могу выкинуть это из головы." "Что такого он тебе показал?" - заинтересованно и слегка сконфуженно спросила Дженна Шэрон решила быть максимально краткой, поэтому просто сказала:" Шрамы." Дженна начала говорить: " Я тоже видела шрамы на его руках, когда мы работали, но...", но Шэрон её перебила: "Не только на руках." Дженна лишь вопросительно посмотрела на неё, а Шэрон продолжила: "Он показал мне свою спину...она тоже вся в шрамах и по его словам...не только спина, но и ноги с телом покрыты ими." Дженна удивлённо сказала: "Откуда же они у него?", на что получила краткий ответ: "Он сказал, что не помнит." "Это ужасно. Бедный Ло..." - сказала Дженна, присаживаясь возле Шэрон на кровать. "Но с другой стороны, если причина получения шрамов - неприятна для Лололошки, то тот факт, что он забыл её, может быть даже положительным," - попыталась разрядить обстановку Дженна Шэрон тяжко вздохнула и проговорила: "Наверное ты права..." Тем временем у Лололошки: Вернувшись в общагу, все уже спали, кроме Дилана. Лололошка зашёл в комнату к будто ждавшему его Дилану. "Ну что, как свиданка прошла?" - было первым, что спросил Дилан. "Неплохо..." - ответил Лололошка "Неплохо? А что такого стряслось?" - спросил Дилан "Шрамы стряслись! Вот эти..." - Лололошка показал Дилану свои руки и продолжил: "И вот эти!" - Лололошка показал свою спину. "Откуда они" - спросил Дилан. "Я понятия не имею! Ничего не помню про эти шрамы, они просто есть!" - ответил Лололошка "Так, чувак успокойся!" - сказал Дилан "Да, прости, я просто...боюсь, что это могло оттолкнуть её," - попытался оправдаться перед другом Лололошка. "Да ладно тебе, забей. Не оттолкнёшь ты её от себя так просто," - утешил Лололошку Дилан. " Да, наверное ты прав. Спасибо ещё раз," - сказал Лололошка, завалившись на свою кровать. Лололошка достал телефон и написал Шэрон, чтобы убедиться в том, что всё в порядке.

[Лололошка

Снова привет, Шэрон.

Ты в порядке?

Шэрон О чём ты?

Лололошка

Я просто подумал, что мои шрамы могут оттолкнуть тебя. ]

"Дженна, ты представляешь, он волновался, что его шрамы оттолкнут меня, дурачок," - сказала Шэрон. "Не просто дурачок, а твой дурачок, я так понимаю?" - с серьёзным лицом спросила Дженна. Слегка смущённая Шэрон ответила: " Нет, не мой." [Шэрон Как ты мог о таком подумать? Твои шрамы меня ни капельки не отталкивают

Лололошка

Правда?

Я так рад!

Шэрон Конечно правда

Лололошка

Ох, я так рад, спасибо тебе огромное, Шэрон ❤️

Шэрон Незачто, Ло ❤️ ] "О, так вы уже друг-другу сердечки шлёте?" - спросила Дженна у Шэрон, на что в ответ услышала: " Получается, что да." Шэрон выключила телефон и начала готовиться ко сну. Тем временем у Лололошки: Лололошка несказанно рад, что его шрамы не оттолкнули Шэрон, более того, она отправила ему сердечко! Лололошка был поистине счастлив. И поистине счастливый Лололошка начал готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.