автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь это правда свидание в лесу

Настройки текста
Как обычно, пробуждение от кошмара и как обычно, Лололошка с утра покормил Углю и умылся в ледяной воде. Время спустя, примерно в 8:15, ему написала Дженна. [Дженна Привет! Ты же помнишь, что у нас сегодня субботник? Мы начнём около двух, но если у тебя пары, ты можешь присоединиться позже. Я буду убирать территорию около нашего единорога. Как освободишься, присоединяйся.

Лололошка

Привет Дженна, я обязательно приду сразу, как смогу.

Дженна Здорово! Нам лишние руки никогда не помешают! Тем более такие умелые, как руки эколога! До встречи!

Лололошка

До встречи ]

Помимо субботника, Лололошка вспомнил про сэндвичи и начал заранее подготавливать ингредиенты. Тонкие слайсы сыра и томатов, омлет, томатный соус, масло, грибы обжаренные с луком. "Хлеб куплю ближе к свиданию и сделаю сэндвичи уже вечером," - подумал Лололошка и посмотрел на время. Пара через десять минут. Лололошка сложил заготовки в холодильник и отправился в свою комнату. *После пар, время - 14:30* Лололошка сразу-же отправился к Дженне, на субботник. Дженна, сразу предложила Лололошке отправиться в мастерские, чтобы навести порядок там. Лололошка хотел отказаться, но у него было ощущение, что не стоит, поэтому он согласился. Дженна не очень любит пауков, поэтому после того, как Дженна "прогнала" работавших там людей, Лололошка полез наверх, очищать от паутины, пока сама Дженна обрабатывала древесину снизу. Спустя время Лололошка закончил с очисткой паутины и сообщил об этом Дженне. "Теперь, когда ты там всё расчистил, я могу залезть, чтобы промазать всё наверху! ТЫ же...подстрахуешь меня?" - спросила Дженна у Лололошки. Лололошка ничего не отвечая, спрыгнул на пол. "Конечно подстрахую," - ответил Лололошка и вместе с Дженной пошёл к месту, где Дженна хотела промазать. Дженна залезла наверх и начала промазывать верх конструкции, как вдруг, леса, на которых она стояла проломились и Дженна упала, начав кричать. Лололошка легко её поймал, как будто она не человек, а мягкая игрушка. "О-ой...ты...Ты поймал меня!" - сказала Дженна, полностью не осознавая произошедшего. "Конечно поймал, ты же попросила тебя подстраховать...плюс ты очень лёгкая," - спокойно сказал Лололошка и осторожно поставил Дженну на пол. "С-спасибо Лололошка," - всё ещё не до конца осознавая, что произошло, сказала Дженна. "Странно, я как будто...привык спасать людей, как будто занимался этим долгое время..." - проскользнула мысль в голове Лололошки. Вдруг, вспомнив о свидании, Лололошка посмотрел на время. *17:42* "Слушай Дженна, я рад, что ты в порядке, но...ты не против, если я сейчас уйду, а то у меня кое-что запланировано на вечер?" - спросил Лололошка. Дженна поняла, что он про встречу с Шэрон, поэтому ответила ему: "Конечно, спасибо за помощь." Лололошка попрощался с Дженной и побежал в ларёк, где купил покрывало, корзинку, попить и хлеб для сэндвичей. После чего, также бегом направился в общежитие, где начал делать сэндвичи из заготовок. На часах уже 19:21, Лололошка пишет Шэрон.

[Лололошка

Привет Шэрон, если что, прости за задержку

Помогал Дженне на субботнике

Шэрон Привет, ничего страшного, я понимаю

Лололошка

Спасибо за понимание

Я если что уже почти собрался

Шэрон Я тоже почти готова

Лололошка

Отлично, я тогда сейчас подойду к вашему корпусу, жди ]

Лололошка засунул телефон в карман и начал собирать корзинку. Покрывало, сэндвичи, бутылочки с соком, всё это пошло в корзинку. Убедившись, что он всё взял, он вышел из общежития. "Куда это он?" - спросил Карл, сидевший на диване. "На свиданку наверное. Может проследить?" - В ответ сказал Брендон. "Не стоит встревать в его личную жизнь, если захочет, сам расскажет," - сказал стоявший возле холодильника, попивавший кофе Дилан. Лололошка уже подбегал к женскому общежитию и увидел Шэрон, только вышедшую из общежития. "Шэрон!" - громко сказал Лололошка по приближению к Шэрон. Она обратила на него внимание и медленно подошла к нему, мило улыбаясь. Так как был вечер, Лололошка решил всё же одеть кофту. Шэрон подошла к пустующей руке Лололошки и обвила её своими нежными руками. "Можем идти," - сказала Шэрон "Д-да, пошли..." - слегка смущённо сказал Лололошка. Они отошли от территории общежития на пару десятков метров и расположились возле дерева. Лололошка открыл корзинку, расстелил покрывало, достал сок и сэндвичи, после чего сел спиной к дереву. "Ну что же, можно сказать, что свидание начинается!" - радостно и слегка смущённо сказал Лололошка. Шэрон села возле него. Они сидели, ели сэндвичи и болтали о том, о сём. Через примерно пол часа, стало немного прохладно и Лололошка заметил "гусиную кожу" на руках Шэрон. Лололошка снял свою кофту и накинул её на плечи Шэрон. "Спасибо..." - сказала Шэрон и увидела шрамы на руках Лололошки. У неё был всего один вопрос:" Откуда?" "Я...не помню, откуда они у меня, но могу с уверенностью сказать, это далеко не все," - ответил паренёк, пытаясь успокоить подругу, но на деле всё вышло совсем наоборот. "К-как не все?" - спросила Шэрон "И зачем я только это сказал," - промелькнула мысль в голове Лололошки, после чего он вздохнул и повернулся к Шэрон спиной. "Что ты..." - начала задавать вопрос девушка, как вдруг Лололошка приподнял свою футболку, примерно до уровня лопаток, тем самым показав Шэрон ещё десятки различных шрамов. "Есть ещё шрамы, но они в более...скрытых местах, как например голени или тазовая область..." - сказал Лололошка, опуская футболку на место и садясь обратно. "Их так...много," - было всё, что Шэрон могла сказать. И тут, Лололошка приобнял её и прошептал:" Всё в порядке Шэрон, не беспокойся об этом." Они продолжили, хоть уже и менее активно общаться. И вот, парочка уже собирается обратно, как вдруг Лололошка вспоминает кое-что. "Кстати Шэрон, хочешь покажу кое-что интересное?" - спросил паренёк, когда из реквизита осталось убрать только покрывало. "Ну давай," - слегка неуверенно сказала Шэрон. Лололошка подошёл к ней ближе и накрыл себя и Шэрон покрывалом, образуя тёмную "комнату". Шэрон сначала ничего не поняла, но потом увидела, что у Лололошки тускло, голубоватым цветом светятся глаза. "Как?" - удивлённо спросила Шэрон Лололошка, убирая покрывало ответил: "Понятия не имею. Я понял это несколько дней назад, когда мне ночью не спалось и я пошёл в полной темноте умыться." "Понятно..." - было всем, что Шэрон могла ответить. Лололошка взял корзину и держась за руки с Шэрон, пошёл к женскому общежитию, проводить Шэрон. Она обняла и поцеловала его в щёчку на прощание, после чего забежала в общежитие. Лололошка улыбнулся на прощанье и ушёл в своё общежитие. Мимо вахтёрши, Лололошка прошёл за пять минут до лимита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.