автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 593 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ей бы не хотелось, чтобы я это делал..."

Настройки текста
Провалявшись несколько минут на полу, Лололошка наконец встал. "Лололошка! Ты в порядке?!" - спросила Дженна, максимально обеспокоенно "Я в порядке," - сказал Лололошка, максимально бесчувственно: "Пойдём, мы хотели пойти в кафе." "Ты уверен?" - спросила Дженна "Абсолютно," - также безэмоционально сказал Лололошка. "Ну ладно," - сказала Дженна и направилась к кафешке. Она заказала зелёный чай с сахаром, Лололошка заказал чёрный чай без сахара. Лололошка всё это время молча смотрел куда-то в пустоту. Хоть Дженна и не видела его глаз за стёклами очков, она всё равно чувствовала, насколько безэмоционален его взгляд. "Так...кто такая Шэрон?" - решив разбавить тишину, спросила Дженна. "Да так...знакомая," - ответил Лололошка, сделав очередной глоток чая. Дженна вновь замолчала, не зная о чём говорить. "Надеюсь я не заставил тебя сильно волноваться..." - проговорил Лололошка, также сохраняя безэмоциональность "Конечно заставил! Как по-твоему я должна не волноваться, если мой друг упал на землю и валялся, не отвечая на мои слова?!" - выговорилась Дженна "Прости тогда..." - Лололошка сделал очередной глоток чая. *Пол часа спустя* Лололошка и Дженна уже несколько раз выпили чай, после чего, оплатили и уехали в общежитие. Лололошка был всё это время очень молчалив, да и Дженна не знала, о чём говорить. "Пока, Дженна," - сказал Лололошка, когда они с Дженной дошли до территории общежития. "Пока, Ло..." - сказала Дженна и направилась к женскому корпусу. Лололошка кивнул и отправился к ссвоему корпусу, а точнее, к Кларку. "О, это ты. Чем я могу помочь? Управляющий предупредил, что ты зайдёшь," - сказал Кларк, как только Лололошка подошёл к нему. "Я хотел бы арендовать чердак," - сказал Лололошка. "Да, конечно. Вот ключи," - сказал Кларк, протягивая ключи. Лололошка взял их и поблагодарив Кларка, пошёл на чердак. *На чердаке* "Выход на крышу открыт...как не-профессионально, оставлять его таким," - проговорил Лололошка "Но мне это на руку..." - пронеслась мысль в его голове. Лололошка вылез на крышу и сел рядом с краем. "Её больше нет...самого дорогого мне человека в этом ебучем университете больше нет..." - прошептал себе под нос Лололошка. Его маска безэмоциональности сполза с лица, вместе со снятыми очками. Его глаза, наполненные печалью, слегка прикрылись, а на их уголках образовались слёзы. Лололошка сидел так почти до самого вечера. Но в один момент он, будто решившись на отчаянный шаг, встал и подошёл к краю. "И какой смысл теперь..." - промелькнула мысль в голове Лололошки. Он закрыл глаза, чувствуя прохладный ветер, играющий с его волосами и бьющий по глазам. "Смысла - нет..." - промелькнула мысль в голове Лололошки. Он начал медленно наклоняться вперёд. Ощущение времени сильно изменилось, секунда чувствовалась как несколько минут. Наклон становился всё больше и больше, ещё секунда и Лололошка бы сорвался с крыши, но он остановился из за одной мысли, которая появилась неожиданно, как гром среди ясного неба: "Ей бы не хотелось, чтобы я это делал..." Лололошка отклонился обратно, в безопасное состояние. "Ей бы не хотелось..." - повторил Лололошка часть своей мысли шёпотом. Слёзы вновь начали собираься на уголках глаз и Лололошка сел обратно, обхватив ноги руками и уткнувшись лицом в колени. *пол часа спустя* Лололошка, окончательно успокоившись, надел очки и вернулся с крыши обратно на чердак, потом вышел из него и запер чердак на ключ. Вместе с очками, вернулась и его маска безэмоциональности. ... "Мне не нужен чердак, я возвращаю ключ," - сказал Лололошка, вернувшись к Кларку. "Но я не могу отменить аренду и..." - начал объясняться Кларк, но был перебит Лололошкой. "Ничего страшного, просто не продлевайте её и всё..." - сказал Лололошка, положил ключ на стол и вышел из кабинета. Постояв пару минут за дверью, он направился к себе в блок. Брендон, Карл и Тайлер уже были в своих комнатах, поэтому Лололошка не встретил их в гостиной. Дилан, как обычно сидел в компьютере. Лололошка подошёл к кровати, снял кофту и завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.