автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Отвянь!"

Настройки текста
На следующее утро: Лололошка встал с утра с кровати, его всего трясло, ноги еле как справлялись с задачей держать тело. "Ло, ты...в порядке?" - спросил своего соседа Дилан. "Да, а что?" - безэмоционально спросил Лололошка "Да ты просто всю ночь ворочался..., спать мне мешал. Да и твоё поведение вчера вечером было странное, пришёл, ничего не сказал и спать лёг." - сказал Дилан "...это неважно," - ответил Лололошка "Нет, это важно. Тебе откровенно хреново, просто признай это!" - слегка разозлившись сказал Дилан "Ладно, допустим это так и что с того?" - спросил Лололошка, выходя из комнаты. "Ах ты сука..." - пробормотал Дилан, выходя из комнаты вслед за ним. "Останься в общаге! Один день не испортит твою успеваемость!" - максимально озлобленно прошипел Дилан. "Ладно, ладно, понял я тебя," - прошептал в ответ Лололошка В гостиной блока, стояли Карл, Тайлер и Брендон. "Я вообще не понимаю, зачем вы меня-то разбудили? Я никуда не иду сегодня," - спросил Тайлер "В каком смысле?" - спросил Карл "Я...я чувствую себя плохо, поэтому останусь здесь, но приду в универ, ко второй паре, если смогу," - проговорил Тайлер. "Ладно, идём, Дилан, Лололошка," - сказал Карл только вышедшим из комнаты студентам. Дилан слегка ткнул Лололошку в бок. "Карл, я чувствую себя ужасно и наверное не смогу пойти сегодня. Не мог бы ты пожалуйста зайти и предупредить об этом старосту моей группы?" - спросил Лололошка. "Да, конечно Лололошка. Выздоравливайте оба и пока," - сказал Карл и с остальными вышел из блока. "Не думай, что мы станем друзьями из-за того, что ты тоже решил прогулять..." - сказал Тайлер и вошёл в свою комнату. "Прогулять? Значит он нормально себя чувствует...ну и хрен с ним," - подумал Лололошка и направился в свою комнату. Из ящика стола, Лололошка достал небольшую, полупрозрачную, оранжевую баночку и потряс её. "Чёрт, их осталось мало...надо будет ещё купить," - пронеслась мысль в голове Лололошки. Выдохнув, он открыл баночку и высыпал себе в руку пару белых, продолговатых капсул, которые в ту же секунду закинул в рот, после чего, завалился на кровать и закрыл глаза. *примерно две минуты спустя* "Чёрт побери, какого хрена они не работают?" - агрессивно прошипел Лололошка. Он вскочил с постели и достал баночку и начал проверять срок годности с мыслью: "Позавчера буквально работали же, так почему сейчас ноль эффекта?!" как оказалось, судя по сроку годности, таблетки окончательно перестали быть пригодными к употреблению вчера. Лололошка с ужасом запихал эту баночку в карман и побежал в туалет. Забежав туда и заперев дверь, он помчался к унитазу, чтобы искусственно вызвать рвоту. Пару неудачных попыток спустя у него это наконец вышло и обе таблетки успешно вышли из организма, вместе с остальным содержимым желудка Лололошки. "Слава богу..." - сказал Лололошка, нажимая на кнопку смыва: "Дилан был прав, моё состояние - очень херовое..." Лололошка прополоскал рот от странного привкуса и вышел с ванны. "Ладно, мне надо успокоиться...Шэрон говорила про поход на речку...решено, еду в Ривервилль," - прошептал себе под нос Лололошка. Он вышел из общежития и слегка шатающейся походкой пошёл к остановке. Он поехал на первом же автобусе до Ривервилля. *после поездки* "Вот я и тут..." - проговорил Лололошка и отправился к берегу, по пути не забыв выбросить баночку с оставшимися таблетками в стоящую возле остановки мусорку. Он старался не отвлекаться на посторонних и их разговоры и просто прямиком шёл к побережью. Дойдя до него, Лололошка наконец почувствовал покой, но продлилось это недолго. "Не зря Шэрон мне советовала..." - подумал Лололошка и его мысли мгновенно превратились из спокойных в сборище грустных и максимально неприятных мыслей. "Нет...я так не могу!" - еле слышно вырвалось из Лололошки. Он встал и пошёл прочь от берега. По пути он набрёл на Тайлера. "Лололшка а ты тут что забыл? Почему ты меня преследуешь? Ты что, влюбился в меня что-ли?" - спросил разгневанно Тайлер. "Отвянь!" - слегка агрессивно прошипел Лололошка, не останавливаясь. Дойдя до остановки, Лололошка сел на первый попавшийся автобус и поехал в общагу. Доехав до общаги, Лололошка сел на лавочку возле женского корпуса и закрыв глаза, опустил голову. "Чёрт побери, мне нужны таблетки...почему именно сегодня!" - была единственная мысль, заполнившая голову Лололошки. "Лололошка, а ты что здесь делаешь?" - Лололошка услышал перед собой знакомый голос. Он приоткрыл глаза, но не поднял голову. "Лололошка...ты в порядке?" - продолжил голос. "Я в порядке, просто..." - Лололошка поднял голову и хотел закончить фразу, но не смог. Перед ним стояла Шэрон. Лололошка, не поверив своим глазам, потёр их, но она никуда не исчезла. Лололошка резко встал со скамейки и плотно прижал к себе Шэрон. "Шэрон, это правда ты?" - спросил Лололошка, положив голову на её плечо. "Конечно я, кто-же ещё?" - ответила в недопонимании Шэрон. Лололошка наконец отпустил её и слегка погладил по щеке. "Это правда ты..." - прошептал Лололошка "Да...что вообще произошло с тобой?" - спросила Шэрон, усадив Лололошку на лавочку и сев рядом с ним. "Значит...произошедшее "вчера" было лишь сном и Шэрон никуда не пропадала? Господи как-же я счастлив!" - промелькнуло в голове Лололошки "Скажем так...ужасно реалистичный сон...нет, кошмар, в котором ты пропала и я...принял его за реальность..." - сказал Лололошка, отпустив голову. "Бедный...но ничего, это был лишь сон," - сказала Шэрон, поглаживая Лололошку по коленке. "Да...да, я знаю, я просто...просто рад, что ты у меня есть," - сказал Лололошка, положив свою руку на руку Шэрон. "Кстати, я хотела тебе кое-что показать, пошли?" - спросила Шэрон после нескольких минут посиделок. Лололошка встал и протянул руку Шэрон. "Конечно, с тобой - куда угодно," - сказал Лололошка. Шэрон улыбнулась и взявшись за руку Лололошки встала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.