автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 593 Отзывы 15 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Примечания:
* "Это же тот самый судья! значит я смотрю продолжение того сна?" - подумал Лололошка. Он увидел Судью, стоящего в небольшой комнате и будто ждавшим кого-то. Через время, в комнату вошло странное существо. У него тёмно-серый мех на всём теле, кроме торса и кончика хвоста, которые покрыты светло-серым мехом. У него по три пальца на каждой руке и два на ногах, похожих на когти, цветом напоминающие кости. У него розовые глаза с жёлтыми склерами. На голове у него быкоподобный череп с длинными рогами, один из которых имеет трещину и острыми зубами. "Привет, Король!" - добродушно произнёс судья, приблизившись к этому существу. Судье оно было примерно по пояс. "И это король?" - подумал Лололошка "Судья, мой круглоухий друг! Давно не виделись! Что там по поводу тех чудиков?" - спросил Король "Я разобрался с последним из них, больше они не побеспокоят нас," - с уверенностью в голосе произнёс судья.  "Отлично!" - подпрыгнув от радости сказал Король "Кстати, а где остальные?" - спросил судья, осмотревшись вокруг "Все, кроме червя на свиданиях, а этот червь с тётей гулять ушёл," - сказал Король "Вот оно что...может тогда тоже погулять сходим?" - спросил Судья "Почему бы и нет. сейчас прекрасная погода!" - ответил Король Как и в прошлый раз, сон начал тускнеть и превращаться в очередное серое месиво, после которого Лололошка проснулся. * Проснувшись, Лололошка как обычно пошёл умываться. "Что за странные сны?" - была мысль, сильно засевшая в голове Шатена. У него было странное ощущение от этих снов, ощущение, будто он знал тех, кто в них был. Быстро отогнав от себя эти мысли холодной водой, Лололошка начал собираться в университет. "Я же не хочу пропускать занятия," - думал Лололошка, собираясь. *вечером, после пар и урока с Престоном* Лололошка решил в этот раз переночевать в своём домике у аборигенов, поэтому заранее предупредил соседей о том, что сегодня не придёт. Дойдя до своего домика, Лололошка зашёл в него и плюхнулся в кровать, почти сразу заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.