автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
На следующий день, проснувшись с утра, Лололошка увидел сообщение от Дженны пейджере. [Дженна Приветик! Хочешь сегодня после занятий пойти на фудкорт в ТЦ?

Лололошка

Привет, Дженна

Да, почему-бы и нет, я там как раз ни разу не был

Дженна Ни разу не был? Мне нравится быть той, кто открывает для тебя новые штуки! А ещё, я хочу проводить с тобой больше времени. Мы же друзья, как никак! Твои пары заканчиваются в 14:30, да? Встретимся у фонтана сразу после?

Лололошка

Конечно.]

Лололошка положил телефон в карман и пошёл на остановку. На остановке он встретил Дилана и Карла. "Доброе утро," - сказал Лололошка. "Ага," - пробурчал Дилан. "Тебе тоже доброе утро," - сказал Карл. Все вместе они сели в автобус и поехали в университет. *На остановке возле университета* Лололошка вышел из автобуса и направился в кабинет. В кабинете он не хотел особо с кем-либо разговаривать, поэтому просто сел за парту и стал ждать начала пары. *После пар* Отсидев наконец эти скучные пары, Лололошка отправился к тому, что могло улучшить этот день, он направился на встречу к Дженне. Когда Лололошка дошёл до фонтана, Дженна уже сидела возле него на лавочке. "Ло! Давно не виделись!" - Дженна встала с лавочки и подошла к Лололошке, обняв его. Лололошка тоже приобнял её в ответ. "Пойдём, я жутко хочу пить," - сказала Дженна и вместе с Лололошкой пошла в торговый центр. *В тц* "Слушай, а ты сейчас сильно голодный?" - спросила Дженна "Нет, не очень," - ответил Лололошка "Правда? Я обычно хожу в Крошку-Хотдожку. Там есть очень вкусный вегетарианский хот-дог, советую попробовать!" - сказала Дженна, после чего слегка прищурилась: "Кстати, надеюсь, ты не стал есть мясо под влиянием Дилана?" Дженна подошла к столику на двоих и поставила свой рюкзак возле него. "Скорее наоборот, Дженна," - сказал Лололошка. "Всмысле?" - не поверив своим ушам спросила Дженна "Давай я за едой расскажу?" - ответил Лололошка "Хорошо. Если не хочешь пиццу, можешь взять что угодно. Возьмём еду и встретимся здесь?" - спросила Дженна "Ага" - сказал в ответ Лололошка. Дженна кивнула и пошла себе за пиццей. Лололошка же, не зная, что здесь можно купить, походил и поизучал меню всех точек расположенных здесь. Его внимание привлекло одно место, а если быть точнее, блюдо в нём. Это был сэндвич, очень сочный на вид, и при этом, возле него красовалось два небольших значка, один означал что он не содержит мяса, а другой означал, что он острый, но кроме этого сэндвич никак не описывался. Лололошка подошёл к кассиру и задал вопрос "Извините, а не могли бы вы мне рассказать про "красный закат"?" - спросил Лололошка "Здравствуйте. Это вегетарианский сэндвич с жареным во фритюре, панированном тофу, заранее маринованном в соевом соусе с чили, яичницей, сыром и нашим фирменным острым соусом," - ответил Кассир "Отлично, спасибо. Тогда я возьму его и...стакан 0.5 коктейля "грейпфрут-мята"," - сказал Лололошка и оплатил заказ. Через пару минут его заказ принесли и Лололошка пошёл за столик, где уже сидела Дженна. "Ну и что-же ты взял?" - спросила Дженна. Лололошка поставил напиток на стол и снял с сэндвича обёрточную бумагу. "Сэндвич с тофу, яичницей и сыром," - сказал Лололошка "Выглядит аппетитно!...Кстати, а что ты имел в виду, когда сказал "скорее наоборот"?" - спросила Дженна "Ну...в этом не совсем я виноват, но Дилан хочет стать вегетарианцем...только не говори никому, хорошо?" - сказал Лололошка "Дилан - вегетарианцем? Что-же заставило его так сделать?" - спросила Дженна "На этот вопрос, увы, я не могу ответить. И кстати, пока не забыл, Дилан не такой уж и токсичный, он просто не очень любит общаться с людьми, которые не достаточно близки к нему. А так он хороший человек, хоть и грубоват иногда...главное просто понять его и не отвлекать, когда он чем-то занят," - сказал Лололошка. "Вот оно как...Кстати, а ты не знаешь, зачем о тебе расспрашивал управляющий общежитием? Ты уже что-то учудить успел?" - спросила Дженна "Есть немного...но вопрос уже улажен, так-что не беспокойся," - ответил Лололошка "Понятно. Я слышала, что из общежития выгнали какого-то парня. Говорят, что он торговал чем-то незаконным. Хорошо, что управляющий вовремя поймал его за этим. Если ты как-то связан с этим, то лучше сразу скажи!" - сказала Дженна "Недавно выгнали моего соседа по блоку - Тайлера, а на мой вопрос о причине этого события, управляющий сказал, что Тайлер нарушил какое-то очень серьёзное правило," - ответил Лололошка "Вот оно как," - сказала Дженна и посмотрела на время: "Ох, уже 15:30, я пойду пожалуй, мне ещё проект сдать надо, пока!" - сказала Дженна, встав из-за стола. Лололошка попрощался с Дженной, выкинул пустую обёртку от сэндвича и стаканчик от напитка и поехал в общежитие. Зайдя в свою комнату и плюхнувшись на кровать, Лололошка начал обдумывать один вопрос, возникший в его голове, "Стоит ли Шэрон знать о всех странностях универа, общаги и...меня?" *время, 18:20* "Да, я должен ей рассказать!" - пронеслась мысль в голове Лололошки. Он достал телефон и написал Шэрон.

[Лололошка

Привет Шэрон, мы можем встретиться?

Я хочу тебе кое-что рассказать

Шэрон Да, конечно Тогда к семи, возле женской общаги?

Лололошка

Да, хорошо.]

Лололошка отложил телефон в карман и пошёл на улицу, посидеть на лавочке возле женской общаги. Лололошка сидел, погрузившись в свои мысли, пока не услышал звук открывающейся двери. Обернувшись и увидя Шэрон, Лололошка встал с лавочки и подошёл к Шэрон. "О, ты уже здесь. Долго ждал?" - спросила Шэрон "Нет, не долго," - ответил Лололошка "Ты выглядишь очень серьёзным...Итак, ты хотел что-то рассказать?" - спросила Шэрон "Давай пройдёмся и я тебе всё расскажу?" - спросил Лололошка "Д-да, давай," - ответила Шэрон и пошла вместе с Лололошкой "Чёрт, почему он звучит так серьёзно? мне страшно думать о том, что он может рассказать," - пронеслась мысль в голове Шэрон. *Лололошка рассказал про пропадающих студентов, про универ, без причины откладывающий обучение, про студентов, теряющих память и про свою амнезию с видениями.* Шэрон села на землю, возле грядок со свеклой. "Знаешь, всю эту информацию нужно переварить. Как ты так спокойно это воспринимаешь? Это же ужасно!" - сказала Шэрон. Лололошка сел рядом с ней и приобнял её за плечо. "Вот так," - сказал Лололошка и достал из кармана баночку с таблетками. Шэрон выхватила её из рук Лололошки. "Это..." - начала говорить Шэрон, но её перебил Лололошка: "Успокоительные, я принимаю их при сильном стрессе." "Даже представить не могу, насколько сильно я бы паниковала на твоём месте. Однажды я уже теряла воспоминания, но это было давно, я была ребёнком и я была в безопасности. А то, что происходит сейчас...это похоже на какой-то фильм ужасов," - сказала Шэрон, положив голову на плечо Лололошки. Лололошка забрал свои таблетки из её рук и положил обратно в карман. Он с Шэрон молча сидели ещё пару минут, после чего встали и разошлись, лишь пожелав друг-другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.