автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 593 Отзывы 15 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Лололошка встал с кровати вслед за Шэрон и вместе с ней отправился на полянку неподалёку. "Сейчас я покажу тебе, как происходит перемещение между мирами," - сказала Шэрон и сложила руки вместе, закрыв глаза. В ту же секунду от Шэрон начало исходить огромное количество золотистого света и...ничего не произошло. "Что? Это...Я не...Что происходит?" - Шэрон схватилась за голову: "Почему не работает?" Лололошка подошёл к Шэрон, как вдруг она пошатнулась и упала. "Шэрон!" - прикрикнул Лололошка, слегка потреся её. "Она без сознания..." - прошептал Лололошка и позвонил в больницу. "Алло, болница? Скорую, срочно!" - сказал Лололошка "Что у вас случилось?" - спросила медсестра "Моя девушка упала в обморок!" - Ответил Лололошка "Где вы находитесь?" - спросила медсестра "Мы на опушке леса, недалеко от общежития университета Lucky Charms!" - Ответил Лололошка "Хорошо, для вашего точного местоположения мы отследим сигнал вашего телефона. Скажите, есть ли у девушки какие-либо раны? Что-то может угрожать её жизни?" - спросила медсестра "Я поймал её до того, как она упала на землю, так что ран не должно быть," - Ответил Лололошка "Хорошо, судя по локации вы недалеко от общажного шоссе. Постарайтесь подойти к дороге, скорая сейчас подъедет," - сказала медсестра Лололошка убрал телефон в карман и поднял Шэрон на руки. "Всё будет хорошо..." - шептал он себе под нос, направляясь к дороге. Подойдя туда, Лололошка увидил, что машина скорой уже подъехала. Лололошка помог положить Шэрон в машину и поехал с ней, постоянно держа её руку. Он очень сильно за неё беспокоился, настолько сильно, что ему пришлось выпить успокоительного. *в больнице* Шэрон отнесли в палату и Лололошка около часа сидел в зале ожидания, перед тем, как решил всё-же подойти к стойке и спросить о состоянии Шэрон. "Чем я могу вам помочь?" - спросила медсестра подошедшего Лололошку "Здраствуйте, вы знаете, что с недавно поступившей в бессознательном состоянии пациенткой? С Шэрон? В каком она кабинете?" - спросил Лололошка "Сейчас посмотрю..." - медсестра начала что-то проверять: "С ней всё в порядке, состояние стабильное. Гостям к ней нельзя, приходите в другой день," - Лололошка с облегчением выдохнул. "Спасибо вам," - ответил Лололошка и отправился к выходу из больницы. Выйдя из больницы, он сел в автобус и поехал в общежитие, возле которого его ждал Саймон Солус. "Лололошка, я слышал, что Шэрон несколько часов назад попала в больницу. И что в этом как-то замешан ты. Что произошло с ней?" - спросил Саймон подошедшего Лололошку. "Мы с ней занимались проектом и она упала в обморок из-за того, что перетрудилась и перенервничала. Я был в больнице, по словам врачей её состояние - стабильное," - ответил Лололошка "Да? И это никак не связано с твоими расследованиями?" - спросил Саймон "Какими расследованиями? Я же сказал вам, что не буду этим заниматься...по крайней мере, если вы сдержите свою часть сделки," - ответил Лололошка "Я просто проверял. Надеюсь такого больше не повторится," - Саймон подошёл ближе к Лололошке: "Вам двоим стоит больше отдыхать. Я же знаю, насколько сложной может быть учёба." Сказав это, Саймон ушёл в общежитие, в свой кабиет. Лололошка пошёл за ним, только не в его кабинет, а в свой блок. В блоке его встретил Карл и сидевший на диване Брендон. "О, Лололошка...что-то случилось? Ты выглядишь уставшим," - сказал Карл "Да, бро, ты выглядишь так себе," - подтвердил слова Карла Брендон "Я просто волнуюсь, моя...подруга попала сегодня в больницу. Врачи конечно говорят, что всё в порядке, что её состояние - стабильное, но я не могу не волноваться о ней," - сказал Лололошка "Что случилось?" - спросил Карл "Подруга? Шэрон что-ли?" - спросил Брендон "Да, Шэрон...мы с ней занимались проектом и она упала в обморок из-за того, что перетрудилась и перенервничала," - ответил Лололошка: "А теперь, я попрошу меня не беспокоить, я хочу побыть в тишине..." - сказал Лололошка и зашёл в свою с Диланом комнату. "Надеюсь всё будет хорошо," - проговорил себе под нос Карл. Зайдя в комнату, Лололошка завалился на кровать, скрестив руки на груди и смотрел в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.