автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"...я мироходец"

Настройки текста
Встав с постели на следующее утро, как обычно проснувшись от кошмара, Лололошка заглотил таблетки и решил размяться и поговорить с Диланом. "Слушай Ло, а ты можешь сделать мне одолжение?" - спросил Дилан "Конечно," - ответил Лололошка, слегка кивнув. "Можешь убедить Карла в том, что я заболел и не могу пойти в универ," - сказал Дилан "Конечно, без проблем, Дилан," - сказал Лололошка, вышел из комнаты и вошёл в комнату Карла, скукурузив грустную рожу: "Доброе утро, Карл." "Лололошка? Что-то случилось?" - спросил Карл "Ничего супер серьёзного, просто Дилан себя неважно чувствует и лёг спать. Не хотелось бы его тревожить," - сказал Лололошка ""Где он только заболеть успел?" - обеспокоенно задал риторический вопрос Карл: ""Я тогда к нему после пар зайду. Лололошка, тогда может пойдём вместе?" "Да Карл, пошли," - ответил Лололошка и вместе с Карлом отправился на остановку, где их встретила Шэрон. "Лололошка!" - крикнула стоящая возле столба Шэрон. Лололошка подошёл к ней. "Поговорим?" "Автобус же сейчас уедет!" - сказал Карл "Карл, я могу сесть на следующий автобус, не беспокойся," - сказал Лололошка "Да не не, я тогда лучше подожду," - ответил Карл "Слушай...вообще...это личный разговор," - сказала Шэрон "Ой! Тогда я поеду," - сказал Карл и зашёл в автобус, который тут-же отъехал. "Итак, о чём ты хотела поговорить?" - спросил Лололошка, проводя взглядом автобус "Я всю ночь думала о том, что ты мне рассказал вчера...ну, про Саймона, потерю памяти и так далее. Я не думаю, что буду полезна в твоих расследованиях," - сказала Шэрон "Но..." - начал Лололошка, но Шэрон проигнорировала его. "Для меня это всё какой-то...перебор. Но! Я знаю, чем могла бы помочь!" - сказала Шэрон "Я вообще-то не собираюсь особо вести расследование," - подумал Лололошка "Я же учусь на клинического психолога!" - сказала Шэрон, расставив руки в стороны: "Я кое-что знаю о гипнотерапии! У меня есть некоторый опыт введения людей в транс. Можем попробовать вернуть тебе какие-то воспоминания. Что думаешь?" - спросила Шэрон. "Это звучит хорошо, но...вдруг я вспомню нечто неприятное? Мне нужно будет подумать," - сказал Лололошка "Оу..ну да. К тому-же это долгий процесс, который потребует свободное место," - сказала Шэрон. "У меня есть такое место на примете, поэтому как насчёт того, чтобы я написал тебе после того, как определюсь с выбором?" - спросил Лололошка "Да, давай так и сделаем," - ответила Шэрон. *За пять минут до конца последней пары Лололошки* "Думаю да, я сделаю это," - подумал Лололошка и беспаливно достав телефон, начал печатать сообщение Шэрон.

[Лололошка

Шэрон, я согласен. Мои пары заканчиваются через пять минут, встретимся возле ларька, хорошо?

Шэрон Да Ты тогда напиши, когда будешь подъезжать

Лололошка

Обязательно напишу]

Пара закончилась и Лололошка пошёл на остановку, сел в автобус и поехал к общаге. За несколько минут до приезда, Лололошка написал Шэрон

[Лололошка

Я подъезжаю, через пару минут буду

Шэрон Хорошо, я тогда сейчас подойду] *на остановке* Когда Лололошка вышел из автобуса, Шэрон уже стояла там. Лололошка сразу повёл её в дом в деревне аборигенов. "Ого, ты сам это соорудил?" - спросила Шэрон "Это было долго, но да, это сделал я," - Гордо сказал Лололошка, зайдя в домик вместе с Шэрон. "Ладно, ложись давай," - сказала Шэрон. Лололошка послушался и лёг на кровать. "Хорошо, закрой глаза," - сказала Шэрон и подошла к Лололошке: "Сконцентрируйся на моём голосе, расслабь все мышцы в своём теле и ни о чём не думай. Не сопротивляйся сну, я буду считать и с каждым счётом сонливость будет становиться всё сильнее." "Раз" "Два" "Три" *Воспоминание об Окетре* Лололошка очнулся и сел на кровать. Шэрон села рядом с ним. "Всё хорошо?" - спросила Шэрон, приобняв Лололошку: "Ты выглядишь...непонимающим?" "Я вспомнил про то, как дал обещание девушке, но..." - Лололошка на секунду замолчал: "...судя по видению, она важна для меня, но меня не покидает ощущение, что она сделала нечто такое, из-за чего моё доверие к ней сильно упало. А ещё я вспомнил, что я мироходец...что бы это не значило." "А? Так ты тоже? Я могла догадаться, что ты мироходец. Вероятно поэтому ты ничего не помнишь, у меня тоже так было," - сказала Шэрон "Шэрон, научи меня путешествовать по мирам. Мне нужно найти ту девушку и выяснить, что такого между нами произошло...обещаю, что не разлюблю тебя и не уйду к ней, вдруг что," - сказал Лололошка. Шэрон слегка покраснела, толкнула Лололошку в бок и отвернулась от него, надув щёки. Лололошка еле слышно усмехнулся и обняв Шэрон, чмокнул её в щёку. "Ну не дуйся," - сказал Лололошка "Как ты вообще мог подумать, что я думала о таком?" - спросила Шэрон "Ну прости~" - Лололшка чмокнул Шэрон ещё раз и положил свою голову на её плечо. "Дурашка. Ладно, пошли, буду тебя обучать мироходчеству!" - Шэрон встала с кровати и поцеловала Лололошку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.