автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две стороны одной истории

Настройки текста
Лололошка с Шэрон вышли из квартиры, закрыли её на ключ и отправились к автобусной остановке. Автобуса долго не было, Шэрон с Лололошкой даже начали нервничать. "Да где автобус, когда так нужен?" - спросил в воздух Лололошка "Вот всегда так, когда что-то нужно его нет рядом..." - задумчиво проговорила Шэрон. "А вон и автобус," - сказал Лололошка, указав рукой вдаль. И правда, в паре десятков метров от них ехал автобус. "Вспомнил......вот и он, как говорится," - сказал Лололошка "Это точно,"- хихикнув, ответила Шэрон. Автобус подъехал и они уселись в его заднюю часть. Поездка предстояла долгая, поэтому Лололошка предложил Шэрон отдохнуть, положив голову на его плечо. Шэрон естественно согласилась и положив голову на плечо Лололошки, прикрыла глаза. Лололошка лишь улыбнулся и также прикрыл глаза, отклонив голову назад. ... Лололошка приоткрыл глаз и посмотрел в окно. "Судя по тому, что я вижу, мы прибудем в общагу минут через 10...надо-бы разбудить Шэрон," - подумал Лололошка и слегка потряс Шэрон "Мы подъезжаем, дорогуша~" - прошептал Лололошка и достал телефон.

[Лололошка

Дилан, мы подъезжаем, будь готов.

Дилан Ага.      ] Лололошка посмотрел на Шэрон. "Она всё ещё на моём плече...думаю я сам напишу Дженне."

[Лололошка

Привет, Дженна.

Шэрон слегка задремала, поэтому я пишу мы подъезжаем

Дженна Привет, Ло Я поняла, буду готова.      ] Лололошка убрал телефон в карман и её раз потряс Шэрон. "Шэрон, мы приедем меньше, чем через 10 минут, вставай," - прошептал Лололошка. Шэрон подняла голову. "Я должна написать Дженне!" - сказала Шэрон, достав телефон. "Нет нужды, я уже написал ей, что мы подъезжаем," - сказал Лололошка "Ох, тогда хорошо," - ответила Шэрон и убрала телефон. ... Автобус прибыл к кампусу "Lucky charms", Шэрон и Лололошка вышли из автобуса, где их уже ждала Дженна. "Ло, Шэрон!" - громко сказала Дженна, заключив Лололошку и Шэрон в объятия. "И тебе Привет, Дженна," - сказал Лололошка, приобняв Дженну в ответ: "Вы пока пообщайтесь, а я за вторым сбегаю." Лололошка вырвался из объятий Дженны и помчался в сторону мужского общежития. Шэрон и Дженна остались болтать о том, да о сём. Лололошка, подбежав к общаге, аккуратно открыл дверь и быстро и незаметно прошёл мимо вахтёрши. Лололошка поднялся на второй этаж и зашёл в свой бывший блок и не увидел никого, кроме Дилана, сидящего на диване рядом с небольшим мешком и залипавшего в телефоне. "Привет Дилан," - сказал Лололошка, подойдя к нему ближе: "А где остальные?" "Привет, Ло. Остальные по своим делам разъехались, но Чед должен вроде скоро вернуться," - сказал Дилан, встав с дивана: "Этот мешок тебе Карл передал." "Да, спасибо," - сказал Лололошка, взяв мешок: "Идём?" "Ага," - сказал Дилан и убрав телефон в карман, пошёл за Ло к остановке. ... Когда Лололошка и Дилан вернулись к остановке, новый автобус уже подъехал. Лололошка подошёл к Шэрон и очень тихо прошептал ей на ухо: "Я сяду с Дженной, попробую узнать, что она думает о Дилане." Шэрон лишь аккуратно кивнула. "Так второй гость это Дилан? Лололошка правда умеет влиять на людей," - сказала Дженна "Да и тебе привет," - сказал Дилан: "Тебе тоже привет, Шэрон." "Так, давайте в автобус. Дженна, я с тобой сяду, ладно?" - спросил Лололошка "А почему не с Шэрон или Диланом?" - спросила Дженна "Я хочу с тобой поговорить," - ответил Лололошка и зашёл в автобус. Все остальные зашли вслед за ним. На задних сидениях: "А что это он с Дженной сел?" - спросил Дилан "Он хочет узнать, что Дженна думает о тебе и это может помочь с нашей "миссией"," - ответила Шэрон "Надеюсь и правда поможет..." - сказал Дилан и достал телефон. На передних сидениях: "И о чём ты хотел со мной поговорить?" - поинтересовалась Дженна "Мне Дилан недавно рассказал о том, что случилось ближе к концу второго курса..." - начал Лололошка "А, так ты хочешь узнать мою сторону истории или что?" - спросила Дженна "Ну вообще да, я хочу услышать историю от твоей перспективы и сравнить их," - сказал Лололошка "С чего-бы начать, даже не знаю..." - начала Дженна. "Приближались итоговые контрольные, от которых очень многое зависело, а Дилан к этому моменту довольно сильно заболел. И я, естественно решила помочь ему и попробовать сблизиться. Я каждый день находила людей из группы Дилана и фотографировала все их конспекты, чтобы составить самый информативный и полный конспект, который я лично приносила к нему в блок. Это было довольно сложно, но у меня всё-таки получилось договориться с управляющим. Помимо этих конспектов, я старалась проводить хотя-бы пол часа с ним и я даже думала, что мы с ним потихоньку начали сближаться, но..." - Дженна замолчала на секунду: "...однажды, когда я пришла к нему, чтобы отдать конспекты и провести с ним время, он...сначала он вёл себя просто тихо, но потом, когда я обратила на это внимание, он...скажем так, послал меня куда подальше. Меня это довольно сильно расстроило и я просто ушла, не сказав ни слова. Не так много времени прошло после этого, Дилан выздоровел, а я перестала пытаться наладить с ним контакт...я хотела, но...боялась? Боялась сделать наши отношения ещё хуже." "Вот оно что..." - сказал Лололошка. Дженна несколько минут молчала. "А Дилан...что он сказал?" - спросила Дженна "Ну..." - начал Лололошка: "Он рассказал про контрольные и то, что ты ему решилась помогать...потом высказал своё удивление тому факту, что ты, зная его репутацию, всё равно решилась ему помочь. Потом рассказал про конспекты, про то, что ты беспокоилась о нём больше чем другие, рассказал про то, что ты проводила с ним время и про то, что его это бесило." "Ну я так и думала," - с грустью в голосе сказала Дженна "Это ещё не всё," - сказал Лололошка. Дженна вопросительно посмотрела на Лололошку. "Он сказал мне, что он привык к тебе, но в один момент, совершил ошибку, послав тебя," - сказал Лололошка: "Он хотел исправить эту ошибку, но не стал пытаться, ведь он плохо общается с людьми." "Правда? А почему он тогда...совершил ту ошибку?" - спросила Дженна "Он сказал, что тогда до экзаменов оставались сутки и он просто был на нервах," - ответил Лололошка "Так вот оно что...Лололошка, как думаешь, мы сможем наладить отношения?" - спросила Дженна "Ну...думаю я могу попробовать тебе помочь с этим. Давай тогда обсудим, как мы это сделаем?" - спросил Лололошка. "Да, давай," - ответила Дженна. "Итак, во первых, постарайся быть собой, ведь Дилан привык к обычной тебе," - сказал Лололошка: "Но при этом надо постараться не перегибать палку, давай так, на следующей остановке, поменяюсь местами с Шэрон и попробую поговорить с Диланом, хорошо?" "Спасибо тебе," - сказала Дженна, приобняв Лололошку. "Без проблем," - ответил Лололошка и достал телефон.

[Лололошка

Шэрон, на следующей остановке меняемся местами

Шэрон Ты поговорил с Дженной?

Лололошка

Да

И всё произошло куда лучше, чем мы могли предположить

Шэрон В каком смысле?

Лололошка

Она тоже хочет сблизиться с Диланом. Я не уверен, что в том-же плане, но это всё равно прогресс, не так ли?

Ему главное не говори

Шэрон Окей      ] На следующей остановке, Лололошка и Шэрон поменялись местами, по пути, скрытно дав друг-другу "пять" На задних сидениях: "И что она сказала? Шэрон мне ничего не сказала по этому поводу," - спросил Дилан "Она хочет наладить с тобой отношения," - сказал Лололошка: "А не сделала этого раньше, потому что боялась разрушить ваши отношения ещё сильнее." "Это хорошо. Похоже, что ты и правда поможешь," - сказал Дилан. На передних сидениях: Шэрон села возле Дженны. "Дженна, а о чём с тобой Лололошка разговаривал? Ты выглядишь счастливой," - спросила Шэрон "Лололошка пообещал, что попробует наладить моё с Диланом общение," - сказала Дженна. "Это хорошо, что она этого так сильно хочет...стоп, это выражение лица...да ну нафиг..." - подумала Шэрон "Дженна, а можно я тебе задам один...своеобразный вопрос?" - спросила Шэрон "Да, задавай!" - ответила Дженна "Ты что," - прошептала Шэрон: "на Дилана запала, что ли?" Дженна слегка покраснела "Ну...думаю можно и так сказать...я довольно сильно прониклась ним за то время, что таскала ему конспекты...он просто к концу второго курса заболел и чтобы помочь ему с итоговыми, я носила ему конспекты и проводила с ним время..." - сказала, повернувшись к окну Дженна "Идеально," - подумала Шэрон и достала телефон. [Шэрон Лололошка!

Лололошка

Что такое?

Узнала что-то, что нам поможет?

Шэрон Ты щас офигеешь! Оказывается, за то время, что она в конце второго курса таскала ему конспекты, она запала на него!

Лололошка

Ты серьёзно?

Шэрон Ага, она мне сама сказала!

Лололошка

Это сделает нашу задачу в 100 раз проще!]

Лололошка и Шэрон убрали телефоны и дальше все они ехали молча, изредка перекидываясь между собой фразами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.