автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятное пробуждение

Настройки текста
На следующее утро, Лололошка проснулся первым и нашёл себя в слегка странном положении. Его положение на кровати почти не изменилось, но при этом, Лололошка чувствовал руку Шэрон на своей груди и её тело, прижимающееся к его спине. "Сегодня выходной, пусть поспит," - подумал Лололошка и положил свою руку на руку Шэрон и закрыл глаза. ... Примерно 15 минут спустя, Шэрон проснулась. Она медленно открыла глаза, чувствуя тепло тела Лололошки и приветствуя новый день. Счастливая улыбка заиграла на лице Шэрон, а её сердце наполнилось счастьем. Мягко проведя пальцами по груди Лололошки, она наслаждалась их близостью и спокойствием этого момента. Это нежное прикосновение наполняло разум Лололошки теплотой и любовью. "Уже проснулась?" - спросил Лололошка, поднеся руку Шэрон к своим губам и нежно поцеловав. "Ага..." - прошептала Шэрон Лололошке на ухо. От этого шёпота, по спине Лололошки пробежали мурашки. Он развернулся, оказавшись лицом к лицу с Шэрон и прикоснулся своим лбом к её лбу. "Как же я тебя люблю," - сказал Лололошка, обхватив Шэрон за талию и притянув ближе к себе. "Я знаю," - улыбнувшись ответила Шэрон и поцеловала Лололошку в губы. Лололошка расплылся в улыбке. "Будем дальше так лежать или может пойдём позавтракаем?" - спросил Лололошка. "Давай ещё полежим~" - ответила Шэрон и прикрыла глаза. Лололошка чмокнул её в щеку и тоже закрыл глаза. ... Пролежав ещё примерно пол часа, Лололошка и Шэрон наконец встали с постели. "Кстати, ты же помнишь, что мы планировали Дженну и Дилана пригласить?" - спросил Лололошка, заваривая Шэрон кофе "Да, я помню," - ответила Шэрон: "Только вот когда и во сколько...?" "Не знаю, но в одном я точно уверен, к этому стоит подготовиться," - сказал Лололошка, поставив на стол рядом с Шэрон чашку кофе: "Думаю нам стоит зайти в магазин и прикупить чего-нибудь." "Чего-же?" - спросила Шэрон, сделав глоток кофе. "Ну...я не знаю," - пожав плечами сказал Лололошка: "Можем впринципе бутылочку вина купить, но я не уверен, насчёт Дилана..." "Вина...? Хмм...это интересная идея," - Шэрон сделала очередной глоток кофе: "Тогда сейчас позавтракаем и пойдём в магазин?" "Конечно," - Лололошка сел за стол рядом с Шэрон с чашкой чая: "Надеюсь Дженна и Дилан правда сблизятся." "Хехе, ты прав. Из них получится как минимум интересная пара, я уверена," - сказала Шэрон "С этим и не поспоришь," - издав тихий смешок, сказал Лололошка. Управившись с завтраком, Лололошка и Шэрон оделись и пошли в магазин. Купили они не так много всего, лишь пару бутылок вина и очень аппетитно лежавшую на полке чиабатту. Они вернулись в квартиру и сложив покупки, они написали тем, кого хотели пригласить.

[Лололошка

Привет, Дилан.

Мы с Шэрон скоро приедем к тебе с Дженной, я напишу, когда мы будем подъезжать.

Дилан Ага.]

[Шэрон

Привет, Дженна

Дженна Привет, Шэрон!

Шэрон

Помнишь, про что мы говорили вчера?

Дженна Ну да

Шэрон

Мы с Ло скоро будем выезжать, я напишу, когда будем подъезжать

Дженна Хорошо, буду ждать. ] "Написала?" - спросил Лололошка, в ответ на что Шэрон кивнула. "Тогда пойдём?" - спросил Лололошка, взяв Шэрон под руку "Пошли," - ответила, улыбнувшись Шэрон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.