автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 593 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
"Шэээроон~" - протянул Лололошка, лёжа на диване рядом с работавшей над книгой Шэрон. Шэрон игнорировала Лололошку, ведь была сильно занята. "Ну Шээрон~" - вновь протянул Лололошка, положив голову на её колено. Шэрон осторожно убрала его голову со своего колена на диван. Шэрон протёрла лицо рукой и сказала: "Лололошка, я устала сегодня, а мне ещё нужно в редакцию текст отправить." Лололошка понимающе кивнул и сев рядом с Шэрон, положил свои руки на её плечи и начал осторожно массировать. "Ло, прошу прекрати," - сказала Шэрон уставшим голосом: "Мне правда нужно работать." Лололошка убрал руки от Шэрон и молча сидел рядом с ней, опустив взгляд в пол. "Может я всё-же могу чем-то помочь?" - спросил Лололошка "Ло, прошу, мне нужно побыть одной, я устала и мне надо работать...прошу тебя, оставь меня одну," - сказала выдохнув и посмотрев на Лололошку Шэрон. "Ну Шэээрон~" - вновь протянул Лололошка, наклонив голову к ней "Прекрати!" - вырвался крик из груди Шэрон: "Отстань от меня!" У Лололошки словно что-то щёлкнуло внутри и он встал прямо перед Шэрон. "Ну знаешь, я пытаюсь тут тебе помочь, показать свою заботу, а ты прогоняешь меня? Я вообще-то тоже устал! От универа, от окружающих нас тайн, от своей амнезии, даже от этой блядской жизни!!" - постепенно становясь громче говорил Лололошка: "Я пытаюсь помогать всем подряд, чтобы они не чувствовали себя так, как чувствую себя я, а что в ответ?! Даже простое "спасибо" не всегда говорят! Я думал, что хоть ты меня ценишь и что у тебя я смогу найти спокойствие...похоже, что я ошибался," - проговорил Лололошка и отправился к выходу. "Раз уж хочешь быть одна, я уйду," - сказал Лололошка и ушёл, хлопнув дверью. "Может я погорячилась..." - подумала Шэрон, на секунду отстранившись от написания книги: "Ничего, он прогуляется и вернётся, я уверена." Время шло, Шэрон работала в тишине, как ей и хотелось. буквально через пол часа она завершила то, что планировала завершить сегодня и пошла заварить себе кофе и чай для Лололошки. Время шло, а Лололошка всё не возвращался. Шэрон начала беспокоиться и достав телефон, написала Лололошке. [Шэрон Лололошка, где ты? Лололошка, я волнуюсь. Ло, прошу ответь!] "Он не отвечает...А что если до него добрались охотники за мироходцами...а что если...что если он погиб?" - думала Шэрон, сидя на диване. Чай, что она заваривала для Лололошки уже успел остыть, а его всё не было и не было и не было... ... "Раз уж хочешь быть одна, я уйду," - сказал Лололошка и ушёл, хлопнув дверью. Лололошка пошёл на остановку. Стоя на остановке и дожидаясь автобус, он написал Дилану.

[Лололошка

Привет, занят?

Дилан Не очень, а что?

Лололошка

Я приеду в общагу плюс минус через час, встретишь?

Дилан Чо такое? Забыл чтоли что-то?

Лололошка

Нет

Дилан А что тогда?

Лололошка

Это не важно.

Так что, встретишь?

Дилан Ладно      ] Лололошка сел в автобус, отключил телефон и поехал в сторону общаги. Когда Лололошка приехал, Дилан уже ждал его возле ларька. "Я думал мне придётся писать тебе ещё раз," - сказал Лололошка "Ага, ты почему здесь в любом случае?" - спросил Дилан "Я же говорил, это не важно," - сказал Лололошка слегка раздражённым голосом: "Пошли уже в общагу." "Чё ты такой нервный? С Шэрон своей поссорился что-ли?" - спросил Дилан. В ответ Лололошка промолчал и направился к общаге. "Реально что-ли?" - спросил Дилан. Ответа вновь не последовало. Вместе с Диланом он поднялся в блок, в свою комнату. Лололошка молча сел на кровать, на которой он раньше спал и держа Углю у себя на коленках, пялился в стену, пока Дилан как обычно работал. Время шло быстро. "И всё-же, что между вами произошло," - спросил Дилан, спустя несколько часов, когда на часах уже было почти 12 часов ночи. Лололошка громко вздохнул и начал рассказ: "Шэрон работала, а я пытался помочь ей расслабиться, но она выгнала меня!" "Выгнала? А можно подробнее?" - спросил Дилан "Что-то ты слишком разговорчивый," - слегка недовольно сказал Лололошка: "Ладно, я расскажу." Прикрыв глаза и отклонившись назад, Лололошка пересказал Дилану то, что произошло между ним и Шэрон. "Ну...как-то так," - сказал Лололошка. Дилан повернулся в кресле к нему и посмотрел на него, как на идиота. "Чувак, я конечно всё понимаю, но ты здесь не прав. Я не знаю, что на тебя нашло, но тебе следует вернуться к ней и как следует извиниться," - сказал Дилан: "Если конечно не хочешь её потерять, а то кто знает...ты ведь буквально ушёл от неё, бросил её одну." "Но она сама хотела остаться одна?" - слегка недопонимая ответил Лололошка "Я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько..." - сказал Дилан, хлопнув себя по лицу: "Это девушка, у них зачастую странная, отличающаяся от мужской логика, даже я это знаю и понимаю." "И что мне делать?" - спросил уже слегка взволнованно Лололошка. "Извиняться ехать, что ещё!" - сказал привстав с кресла Дилан: "Идиот." Лололошка вскочил со своего места и поблагодарив Дилана, поспешил на выход. "Ты это, с вахтёршей аккуратнее," - сказал напоследок Дилан. Осторожно выбравшись из общаги, Лололошка на полной скорости рванул в сторону города, ведь дожидаться автобус у него не было времени. Он знал, как именно едет автобус поэтому бежал со всех ног прямо по этому маршруту. К удивлению самого Лололошки, к часу ночи он уже стоял возле дверей в квартиру. "Чёрт...неужели так у всех мироходцев...или я особенный?" - подумал Лололошка и отдышавшись, открыл дверь. Зайдя в квартиру, он увидел лежавший на диване трясущийся и всхлипывающий комок пледа. Лололошка медленно подошёл к нему и сел рядом. От комка доносилась несвязная речь и Лололошка смог расслышать только "Лололошка" и "вернись".Сделав глубокий вдох, Лололошка взял этот комочек на руки и прижал к себе, приподняв одеяло, чтобы видеть лицо Шэрон. "Тише...я вернулся...прости меня..." - шептал Лололошка, гладя Шэрон по голове, пока слёзы скапливались на его глазах "Лололошка? Это правда ты?" - всхлипывая, спросила Шэрон "Да, это я...прости меня..." - сказал Лололошка, поцеловав Шэрон в лоб: "Я совершил серьёзную ошибку...обещаю, я больше не брошу тебя." "Ты...ты тоже меня прости...я должна была знать о том, что тебе тоже плохо..." - сказала Шэрон, прижавшись всем телом к Лололошке. Лололошка обнял Шэрон, положив свою голову на её плечо и прошептал: "Мы оба накосячили...но мы всё-ещё осознаём свои ошибки и это главное." Шэрон слегка улыбнулась и наконец расслабилась, прижав голову к груди Лололошки. Лололошка тоже расслабился и через пол часа, они уснули, прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.