автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ричард

Настройки текста
Лололошка вернулся домой. Шэрон вновь сидела и занималась книгой. Лололошка подошёл и сел рядом с ней. "Как день прошёл," - спросила не отрываясь от книги Шэрон. "Не думаю, что стоит её втягивать...по крайней мере, пока-что," - подумал Лололошка "Я узнал...кое-что,...из-за чего я решил, что всё-же продолжу свои расследования," - сказал Лололошка. "Значит там всё-же что-то, что угрожает нам, да?" - не отрывая глаз от экрана, спросила Шэрон "...возможно, я не уверен на 100%," - кратко ответил Лололошка. "ясно..." - сказала Шэрон и положила руку на голову Лололошки. Лололошка расслабился и упал головой на колени Шэрон, закрыв глаза. Шэрон улыбнулась и продолжила работать над книгой. *Пару часов спустя* Шэрон закончила на сегодня и потянувшись, отложила ноутбук. Лололошка всё ещё лежал на её коленях и дремал. Шэрон осторожно гладила его по голове, не решаясь двинуться, чтобы разбудить его. "Он прям как кот...мило," - пронеслось в мыслях Шэрон: "Может мне тоже стоит прикрыть глаза и расслабиться?" Шэрон откинулась назад и закрыла глаза, расслабившись. Проснувшись через пару часов, Лололошка аккуратно, но быстро слез с коленей Шэрон и положил её на свои. "Так-то лучше," - подумал Лололошка и вновь уснул. Проснувшись на следующее утро и обнаружив себя на коленях Лололошки, Шэрон протёрла глаза и медленно села рядом с ним. Несколько минут спустя проснулся и Лололошка. "Доброе утро, Шэрон," - проговорил Лололошка, протерев глаза. "Доброе утро," - сказала Шэрон и чмокнула Лололошку в щёку: "Чай хочешь?" "Нет, спасибо," - ответил Лололошка, улыбнувшись. На его пейджер пришло сообщение от Дилана [Дилан Встретимся возле остановки возле универа

Лололошка

Окей

Буду ждать]

Лололошка посмотрел время. Дилан вместе с остальными должны подъехать к универу примерно через пол часа. "Я пойду в универ сейчас, а ты как?" - спросил Лололошка "Вообще я думала сегодня прогулять, если честно," - сказала Шэрон "Никакого осуждения, только понимание," - сказал Лололошка улыбнувшись: "Встретимся тогда ближе к вечеру?" "Да...удачи в универе!" - сказала Шэрон. Лололошка улыбнулся и поцеловал Шэрон. Обняв её, Лололошка ушёл из дома, прямо к остановке. ... Дилан вышел из автобуса и подошёл к Лололошке. "Привет, о чём хотел поговорить?" - спросил Лололошка "Да-да, привет. Я посмотрел, к чьим ещё телефонам у меня есть доступ, никого из моих знакомых, за исключением тебя, Шэрон и Дженны. Интересно, почему именно мы?" - говорил Дилан, пока он с Лололошкой медленно шли к универу "Мы? значит за ним тоже следили," - подумал Лололошка "Кстати, там есть ещё один чел из универа, но я его не знаю, он не живёт в общаге. Но он учится на факультете экологии, на твоём курсе. У тебя же Ника староста?" - спросил Дилан. В ответ Лололошка кивнул. "Парня зовут Ричард, ты его знаешь? Если нет, то узнай," - сказал Дилан и ушёл в другую сторону. "Ричард значит...надо попробовать поговорить с ним, вдруг он что-то знает," - подумал Лололошка и направился в свой кабинет. *после пар* Как только пары закончились, Лололошка подошёл к Ричарду. "Лололошка? Тебе что-то надо?" - спросил Ричард "Да так, поболтать хотел с тобой," - ответил Лололошка. К ним подошёл Рэн "Слушай, я вообще-то занят, да и мы с тобой не очень то знакомы. Не думаю что у нас есть, о чём говорить," - сказал Ричард. "Эй, ну ты чего, Ричи? Как от такого предложения можно отказаться?" - спросил Рэн "А тебя никто не спрашивал," - ответил, повернувшись Ричард: "Иди, куда шёл." "Я просто пытаюсь помочь тебе поладить с людьми," - сказал Рэн "Это ты себя сейчас человеком назвал?" - с насмешкой спросил Ричард "Хорошо, не буду мешать," - сказал Рэн и развернувшись, ушёл. "У меня дела, нам не о чем разговаривать," - сказал Ричард и встав из-за стола, направился к выходу из кабинета. "Ну, видимо не судьба," - подумал Лололошка и направился вслед за Ричардом к выходу из кабинета. "Ты что, собираешься за мной идти?" - спросил обернувшись, Ричард "Из кабинета вообще-то всего один выход, идиот," - подумал Лололошка "Я конечно слышал про тебя странные слухи, но это перебор," - сказал Ричард и молча окинув Лололошку взглядом, добавил: "Ладно. Иди за мной." Лололошка вместе с Ричардом отправились к служебному помещению. "Ну давай, говори," - сказал Ричард, зайдя с Лололошкой в помещение. "Ты никогда не замечал ничего странного в этом универе?" - спросил Лололошка. "Серьёзно? Это то, о чём хотел поговорить? Почему ты вообще спрашиваешь? А ты замечал?" - спросил Ричард "Как это вообще можно не замечать?" - спросил Лололошка "Вот так прямо? И почему ты решил задать этот вопрос именно мне? У нас большая группа, а мы раньше не общались. Ты мог подойти к кому угодно, но подошёл именно ко мне. Ты что-то заметил, да? Я сделал что-то не так?" - спросил Ричард "Чтож ты так много вопросов задаёшь," - подумал Лололошка "Ты тоже понимаешь, насколько здесь много странностей? Обычно мне приходиться всё это объяснять!" - ответил Лололошка "Ну конечно всё очевидно, я понятия не имею, почему никто не замечает. Или не замечал раньше, как минимум. Что насторожило тебя сильнее всего?" - спросил Ричард "Наверное пропадающие воспоминания," - ответил Лололошка "Вот оно что. Но всё-же, почему именно я?" - спросил Ричард. "Скажем так, ты был одним из людей, чей телефон можно было прослеживать через устройство, что я нашёл в заброшенном бункере," - ответил Лололошка "Вот оно как! Как здорово, что я узнаю об этом от тебя. Слушай, я действительно должен идти. Насчёт слежки через телефоны, думаю можешь не беспокоиться, мы ещё поговорим об этом, завтра!" - сказал Ричард "Тогда до завтра," - сказал Лололошка и вышел из комнаты. На выходе из универа, Лололошка встретился с Диланом. "Ну как, ты нашёл Ричарда?" - спросил Дилан "Да и судя по тому, что он мне сказал, он знает и замечает куда больше остальных. Завтра мы обсудим всё это ещё раз," - ответил Лололошка. "И вообще, почему следят именно за нами?" - спросил Дилан "Я сам не знаю. Думал, что это может быть связано с тем, что мы пытались приблизиться к тайне, пока не узнал, что и за тобой следят," - ответил Лололошка: "Значит у нас должно быть нечто общее." "И то верно," - пожав плечами, сказал Дилан. "А может они тоже мироходцы? Но почему Дилан тогда был так удивлён этому слову? Да не, бред какой-то не может же быть так много мироходцев в одном месте, учитывая охоту, нас скорее всего бы уже поймали," - подумал Лололошка. "Ладно, вдруг что узнаю, дам тебе знать," - сказал Лололошка: "Ты на всякий случай ещё просмотри телефоны людей, мало-ли найдёшь что-то ещё." "Конечно, их личная жизнь куда интереснее моей," - сказал Дилан "А что, с Дженной личной жизни нет? Вы же вроде-как парочка теперь, или я не прав?" - в пол голоса с небольшой издёвкой проговорил Лололошка. "Да иди ты," - сказал Дилан, отведя взгляд "Слушай, а у меня идея, может как-нибудь на двойное свидание сгоняем?" - спросил Лололошка: "Уверен, Дженна будет рада, если ты её куда-нибудь позовёшь. К тому-же появится время подарить ей кулон." "Я...подумаю над этим, а ты иди к своей Шэрон," - сказал Дилан и развернувшись, ушёл. Лололошка тихо посмеялся и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.