автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
"Ладно, тайны тайнами, а обед по расписанию. Как насчёт того, чтобы сходить в кафешку?" - предложил Лололошка "Я согласна," - почти одновременно согласились Дженна и Шэрон. "Ладно," - сказал Дилан. Они вчетвером пошли в кафешку, спокойно пообедали и уже собирались расходиться. "Слушай, Ло, попробуй завтра узнать что-то у Ричарда, только не на прямую, как ты это обычно делаешь," - сказал Дилан, засунув руки в карманы. "Конечно-конечно," - сказал Лололошка, помахав руками перед своим лицом. В своём кармане Дилан наткнулся на коробочку, которую когда-то туда положил. "Правильно ли будет сделать это сейчас...ладно, была не была," - подумал Дилан и выдохнув, открыл коробочку, не доставая её из кармана. "Дженна," - сказал Дилан, положив свободную руку на плечо девушки "Да, Дилан?" - переведя взгляд на парне произнесла девушка. Дилан сделал глубокий вдох и достал из кармана парный медальон в виде символа инь-янь. Белую часть этого амулета он протянул Дженне, а чёрную одел на шею, спрятав под кофту: "Ты...примешь этот подарок?" Дженна выхватила половинку амулета из рук парня и крепко обняла его. "Конечно приму, Дилан!" - ответила Дженна. Дилану было не совсем комфортно от контакта, но факт того, что это Дженна - позволял ему смириться с этим. "Какие вы милые, я не могу. Ладно, до завтра и удачи в отношениях," - сказал Лололошка и взяв Шэрон под руку, направился с ней домой. Дилан и Дженна несколько минут постояли в ступоре и отправились в общагу. ... "Тебе стоит быть осторожнее с уборщиками," - прозвучал голос со спины Лололошки, который заставил его обернуться в испуге: "Ты ведь до сих пор ничего не знаешь. У них больше власти, чем кажется, намного больше. А у меня оказалось намного меньше, чем я думал. Они ещё пожалеют об этом, да?" "О чём Он блять говорит?" - промелькнула единственная мысль в голове Лололошки. "Рассказать тебе всё было-бы слишком скучно," - сказал Саймон и достал из кармана три билета: "Как говориться, лучше всё увидеть самому, да? Спектакль сегодня в восемь. Сам решай, с кем пойдёшь, главное не опаздывай." "И что это было...? Ладно...три билета...увидеть самому...Солус мне помогает? В таком случае...точно, Шэрон и Дилан!"

[Лололошка

Привет Дилан, ты ещё в универе?

Дилан На остановке стою, автобус жду, а что?

Лололошка

Никуда не уходи, нам надо поговорить.]

Лололошка со всей скорости помчался на остановку. "И о чём ты хотел поговорить?" - спросил Дилан "Лучше пошли в квартиру," - ответил Лололошка. Дилан согласился и пошёл вслед за Лололошкой. Шэрон уже была в квартире. "Лололошка и...Дилан? Что-то случилось?" - спросила Шэрон "Отлично, ты тоже здесь," - сказал Лололошка: "Короче, с Ричардом я не поговорил, но после пар ко мне подошёл Саймон и дал билеты в театр, при этом намекнув на то, что я что-то там узнаю." Лололошка достал три билета. "Погоди, Солус? Но разве он был не против этого?" - спросила Шэрон "Я не уверен, но я на все 100% уверен в том, что там что-то произойдёт, что поможет нам в расследовании," - сказал Лололошка "Звучит вполне разумно...я не против," - сказал Дилан. "Я тоже не против," - сказала Шэрон "Отлично, тогда давайте чаю что-ли выпьем? У нас всё равно времени очень много," - сказал, направившись к чайнику Лололошка. Дилан и Шэрон согласились на это и втроём они пили чай, обсуждая, что там может быть такого. ... "Погоди те, это что, Тайлер?" - спросил Дилан "Не только Тайлер, та девушка рядом с ним, это Бри" - прошептала Шэрон "Но почему им назвали другие имена? Оливер и Карен? Что-то здесь не так," - прошептал Лололошка "Я подойду к нему после представления," - подумал Дилан Представление закончилось, Дилан решил подойти к "Тайлеру", но тот ушёл. "Это точно был он, не только внешность, но и голос такой-же!" - злобно сказал Дилан: "Он получается правда потерял воспоминания?...Интересно, а я могу стереть себе парочку воспоминаний? Ладно, мне нужно подумать об этом, до завтра," - сказал Дилан и помахав рукой ушёл к остановке. "Шэрон," - прошептал Лололошка "Что?" - спросила Шэрон "Пошли домой, я хочу поразмыслить над произошедшим...желательно в объятиях самой чудесной девушки этого мира," - подмигнув и взяв Шэрон под руку, сказал Лололошка. Шэрон слегка покраснела и улыбнулась. "Ты мне льстишь," - сказала Шэрон "Это не лесть, это просто моя любовь к тебе," - сказал Лололошка "Эх Лололошка..." - сказала Шэрон, положив голову на плечо Лололошки: "Уверена, что даже вне этого...по-крайней мере на первый взгляд хорошего и спокойного мира, мне было бы комфортно с тобой." "Спасибо, эти слова правда многое для меня значат," - сказал Лололошка и пошёл с Шэрон дальше. В квартире они переоделись и легли в обнимку на кровать, Лололошка в чёрных шортах и Шэрон в длинной белой майке. Лололошка так и уснул, прижавшись лицом в грудь Шэрон, пока она медленно поглаживала его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.