автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Размышления втроём

Настройки текста
... "Тоесть...ты хочешь сказать, что место, где мне наконец хорошо и комфортно - симуляция? Редакция и мои фанаты - тоже иллюзия?" - спросила Шэрон, положив пальцы на виски "Ну типо того," - пожав плечами, сказал Дилан "Этого просто не может быть..." - сказала Шэрон, опустив голову "Да, мне тоже не просто осознать этот факт, но Дилан и Лололошка были там и думаю он знает, о чём говорит," - сказала Дженна "Может, Шэрон. Я тоже довольно счастлив был...ну...насколько я себя помню. Воспоминания о временах до поступления в университет - очень...размытые. Но в универе, хоть по моему поведению не скажешь, но я счастлив. Работа идёт хорошо, соседи хоть и бесят, но мы неплохо ладим, тиммейты в играх так-же не плохие, как и сами игры...короче не ты одна осознала свою "счастливую жизнь" - искусственной," - проговорил Дилан. "Слушай Дилан...когда ты упомянул это...знаешь, что я поняла?" - спросила Дженна "И что ты поняла?" - спросил Дилан "Я тоже не помню ничего до поступления в университет. Всё, что я помню про свою жизнь - это что-то, что мне рассказали другие. Да и я думаю мою жизнь тоже можно назвать счастливой. Я помогаю людям и люди благодарны мне за это. Большинство моих идей для университета воплощаются в реальность...так-что да, моя "счастливая жизнь" тоже оказалось искусственной," - пожав плечами, сказала Дженна: "Ты не одна, Шэрон." "Погодите, вы тоже?" - спросила Шэрон, подняв голову "Тоже? В каком смысле?" - спросила Дженна "У Лололошки амнезия и он ничего не помнит до попадания в университет," - сказал Дилан "Думаешь у этого есть значение?" - спросила Дженна "Не знаю. Это просто...странная деталь, к тому-же, у Шэрон вроде нет амнезии, а она тоже человек," - сказал Дилан, пожав плечами. Шэрон встала с дивана, направившись к холодильнику, из которого достала бутылку вина. "Вы будете?" - спросила блондинка. В комнате воцарилось молчание. Шэрон прошла до шкафчика и откупорив бутыль, налила себе бокал холодного вина. "Значит мне больше достанется..." - проговорила Шэрон, поднеся бокал к губам. Девушка понемногу пила вино, глядя в пустоту. Дженна и Дилан сидели в это время на диване, смотря на Шэрон. "Получается..." - проговорила Шэрон, продолжая глядеть в пустоту: "Все, кого нет в списке на "слежку" - роботы?" "Автоматоны, они называются автоматонами, но да, ты права," - ответил Дилан "Значит...слова Ричарда про то, что "Солус один из нас" - означают, что он тоже человек?" - спросила Шэрон "С этим есть проблема," - сказал Дилан, чем привлёк внимание Дженны и Шэрон "Какая проблема?" - спросила Шэрон "За Солусом не следят," - ответил Дилан: "Что может намекать на то, что он не человек. Но слова Ричарда...короче, либо это означает что-то другое, либо Ричард сам не знает о том, что Солус - автоматон. Но зная управляющего, сам он нам точно ничего не скажет." "Итак...какая информация у нас есть?" - сказала Дженна "Все, за кем не следят - автоматоны, потому-что нет смысла следить за автоматонами, если можно просто скачать информацию из их мозга - раз. Ричард - человек, который знает куда больше, чем мы и говорит, что Солус - один из нас - два. При этом - за Солусом не следят - Три," - сказал Дилан "Этот остров даёт искусственную счастливую жизнь - четыре, что довольно...жутко, если задуматься," - добавила Шэрон "Похоже, что остров не хочет, чтобы люди покидали его," - сказала Дженна: "Может это хорошо?" "Не думаю, это странно - делать целый остров просто для того, чтобы осчастливить несколько десятков человек. Должна быть какая-то загвоздка," - сказал Дилан. "Не знаю, как вы, но я считаю, что нам нужно сбежать с этого острова. Концепт искусственного счастья конечно интересный, но не тогда, когда ты узнаёшь о нём. Плюс...я уже говорила это Лололошке, я буду счастлива с ним практически где угодно," - сказала Шэрон "Это очень мило," - сказала Дженна "Соглашусь с Шэрон. Надо сбежать с этого "острова лжи" и переехать на материк," - сказал Дилан. "Всё не так просто, единственный способ выбраться с острова - это на корабле, но билеты на него всегда скупают за считанные секунды," - сказала Дженна "Ещё одно доказательство того, что не хотят, чтобы кто-либо сбегал с острова," - подумала Шэрон. "Время позднее, думаю нам стоит вздремнуть," - сказала Шэрон: "Я пойду, принесу вам плед, хорошо?" "Да, спасибо," - сказала Дженна Шэрон вошла в спальню и увидела спящего на полу Лололошку. Не произнося ни слова, девушка подошла к Лололошке и подняла его на кровать. Из шкафа блондинка достала плед и принесла его Дженне с Диланом, пожелав им спокойной ночи, после чего, вернулась к Лололошке и легла спать, приобняв шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.