ID работы: 14385611

Величие белого лотоса

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Глава 18 — Остров-призрак. Часть 2

Настройки текста
Поняв, что их раскрыли и смысла скрывать больше нет, юноши вышли из своего укрытия. Хуа Лань, надеявшийся на хоть какие-то переговоры, обратился к девушке: — Прошу простить госпожу за беспокойство в столько поздний час, не хотели прерывать ваш покой. — Дамочка видимо тоже решила поиграть в любезность, и натянув улыбку, ответила: — Что вы, я всегда рада гостям, но следить за незнакомой девушкой не очень-то прилично, не находите? — Что же, прошу вас представиться, тогда и не будем "незнакомыми". — Девушка усмехнулась, крутнулась, от чего тонкая ткань на её теле развилась на лёгком ветру, и подойдя к каменному трону, облокотилась о него. — Лянь Хайлю приветствует молодых господ. Могу ли я узнать ваши имена? — Так как Нань Ло совсем не умел общаться с девушками, за него ответил Хуа Лань: — Конечно госпожа, моё имя Лань, а это Ло. Просим прощения перед госпожой Лянь за внезапное вторжение. — Лань Хайлю уселась на свой трон, и тогда Хуа Лань спросил: — Можем ли мы поинтересоваться, зачем госпоже понадобилось столько человеческих трупов? Могу предположить, что это явно не для пропитания. Лянь Хайлю задумалась и издав пару звуков, похожих на "хм-хм", ответила: — Не очень-то вежливо вот так сразу спрашивать у дамы о её секретах. Может для начала, познакомимся поближе? — Она игриво хихикнула и странно взглянула на Нань Ло. — Вот ты мальчик совсем в моём вкусе. Подойти поближе, поговорим о насущном. — Нань Ло нервно взглотнул, но всё же подошёл к озеру. Вступать в хрустальную воду он не решился, но ему и не пришлось, демоница сама встала и подошла ближе к нему. Когда она оказалась всего за пару чжанов, Нань Ло инстинктивно отшатнулся. Девушка с наигранной обидой вздохнула: — Ну чего ты так? Я же не кусаюсь, не бойся. — Нань Ло замер и тогда Лянь Хайлю подошла к нему совсем близко и провела указательным пальцем по его груди. От такого по спине Нань Ло прошёл холодок и он наконец понял намерения демоницы. Та вдруг схватила его за предплечье и приобняла так, что Ло почувствовал её горячую, мягкую грудь. Его будто током ударило и он не смог даже шелохнуться. Заметив его реакцию, Лянь Хайлю рассмеялась: — Да ты совсем зелёный, небось девственник ещё? — Нань Ло моментально покраснел как рак и тогда демоница усмехнулась: — Если уж так, то отдай свою девственность мне, а я тогда расскажу всё что хотите. — Она продолжала водить тонкими когтистыми пальчиками по его груди и ещё плотнее прижималась к юноше. Растерянно взглянув на Хуа Ланя, Нань Ло вздрогнул. Тот смотрел на происходящее с такой яростью, какой на его лице Ло не видел ещё никогда. Не выдержав, Хуа вынул Рёчин из ножен и направил на демоницу. — Быстро отпустила его! Не обязательно спать с тобой, чтоб узнать что нужно, я вполне могу выбить правду из тебя. — Гневно прошипел он. Лянь Хайлю заметно переменилась в лице и навострила когти, так что Нань Ло выбрался из её объятий и подбежал к Хуа Ланю. Разгневанная демоница крикнула: — Вот так значит? Ну раз не хотите получить ответы по хорошему, тогда вообще их не получите! Вода в озере забурлила и взмыла огромной волной высоко над землёй. Рёчин тут же бросился к Лянь Хайлю и нанёс удал, но она, держа в руке тонкий кинжал, отбила его. Они с Нань Ло собирались напасть с двух сторон, но вдруг из леса выскочили толпы мелких демонов. Ло принялся отбивать атаки мелочи, пока Хуа Лань сражался лицом к лицу с Лянь Хайлю. Поток воды в воздухе становился всё грубей и грубей, готовясь обрушиться на землю. Вот Нань Ло отбил одним ударом ещё десяток демонят и повернулся в сторону, где сражались его шисюн и демоница. Заметив, что Ло смотрит на него, Хуа на секунду отвлёкся и демоница задела кинжалом его щёку, от чего на той оказалась тонкая красная полоса, из которой тут же потекли струйки крови. Обозлённая Лянь Хайлю всё кричала: — Вы посмели явиться в мои владения да ещё и грубить мне?! Какая бестактность! Я сделала вам выгодное предложение, а вы напали! И не стыдно так перед дамой?! — Хуа ответил ей криком на крик: — Если это твои владения, то это ещё не значит, что ты можешь делать с нами что заблагорассудится и тем-более трогать его! Девушка рассмеялась: — А какое Тебе дело до того, что я Его трогаю? Ведёшь себя будто ревнивая жёнушка, ей богу! — От такого заявления Хуа Лань моментально покраснел, а Нань Ло едва не выполнил из рук меч. — Т-ты...! — Хуа распалился ещё больше и нанёс ещё десяток свирепых ударов. Сцепившись с ней клинками, он прошипел: — Рассказывай, зачем тебе трупы?! — Но Лянь Хайлю лишь огрызнулась: — Так я тебе и скажу, не дождёшься! — Послушался очередной звон лезвий, который с каждым разом становился всё яростней. Толпа из мелких демонов стала меньше, и откинув в сторону последнюю партию, Нань Ло присоединился к Хуа. Чёрным лезвием Лянмина он атаковал девушку сзади, но она отбила удар и крикнула: — Вот же бессовестные! Вдвоём набросились на одну хрупкую даму! И как не стыдно?! — Несмотря на это, "хрупкая дама" продолжала на равных отбивать удары с обеих сторон. Вскоре Лянь Хайлю начала понемногу выдыхаться и отбивать удары стало всё труднее. Понимая, что её положение под опасностью, она попыталась сбежать, но Хуа Лань не дал ей этого. Он схватил девушку и сдавив ей горло, потребовал: — Отвечай: Зачем. Тебе. Трупы? Или жить надоело?! — Пытаясь втянуть воздух, она прохрипела: — Для... Для важного дела... — Какого ещё дела?! — Вскрикнул Хуа Лань и демоница дрожащим голосом ответила: — Д-для... Господина... Чтоб пробудить... С помощью душ... — Нань Ло уже собирался спросить о каком "пробуждении" идёт речь, но вдруг почувствовал неладное, и обернувшись увидел, что та парящая волна всем своим потоком понеслась в сторону Хуа Ланя и Лянь Хайлю. Ло моментально среагировал и подбежав к Хуа, толкнул его так, что тот отлетел на пару чжанов и волна его не затронула. А вот Нань Ло всё-таки затянуло течением и смыло куда-то вдаль вместе с демоницей, которая как раз таки и управляла этой водой. — Нань Ло! — Истерически крикнул Хуа Лань, когда увидел, как Ло унесло гигантской волной. Когда вода растеклась, он побежал по всему лесу, ища его, и вскоре нашёл. Тот без сознания лежал в луже у какой-то скалы. Хуа подбежал к нему, и увидев по-ближе, обомлел. Ло медленно открыл глаза. Из-за попавшей в них воды зрение никак не могло сфокусироваться, но вскоре всё же перед ним прояснилась темноволосая фигура. — Она... Сбежала? — Хриплым голосом прошептал Ло. Хуа Лань на это ничего не ответил и лишь завороженно вздохнул: — Нань Ло... — Впервые он назвал его полной формой имени. Обычно это было просто "Ло" или же его любимое "Ло-диди", но чтоб полностью "Нань Ло"... Поняв, что что-то не так, Ло насторожился, но никак не мог понять что именно. Он лежал на коленях у Хуа Ланя, и тот завороженно разглядывал его, будто впервые увидел. Вдруг он взял прядь волос Нань Ло и поднял ближе к лицу. И эта прядь была... Белой! Вдруг пришло осознание, что оказавшись полностью в воде, да ещё и в таком потоке, вся краска на волосах и ресницах смылась, и теперь он предстал перед Хуа Ланем в своём обычном виде! Поняв это, Ло покрылся мурашками. Сначала его лицо посинело, а после побледнело, и его прошибло в холодный пот. Он попытался вырваться, но Хуа удерживал его в своих объятиях крепко, не давая ему встать. Вдруг он тяжело вздохнул и его руки обвили талию Нань Ло, заключив того в нежные объятия. Растерявшись, тот не смог даже пошевелиться, а лишь краснел всё сильнее и сильнее, ощущая чужое дыхание на своей шее. Вдруг Хуа глубоко выдохнул и прошептал ему прямо на ухо: — С каждым разом узнаю тебя всё больше и больше. — Затем сделал паузу. — И зачем же такую красоту прятать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.