ID работы: 14385704

Шанель N5 на запястье

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джон не знал куда себя девать. Собственный образ рушился у него на руках, хотя, он ведь всегда был таким.  Улыбчивый  задира из The Quarryman, остроумный и подвешаный на язык "битл". С друзьями и остальными все было так обычно, как всегда, но фобии начали настигать его в ресторанах, на пресс-конференциях. Во взаимоотношениях с бедной Синтиией. Она будет продолжать думать что дело в ней? Что же самолёт "рассёк" в его сознании уже тут? По другую сторону океана, где он уже не сможет сбежать в родной Ливерпуль, вламиться в родной дом и до боли в ребрах прижать Тётю Мими. В вечное пятнадцатилетие, в вечные рисунки и вечных друзей, которые так любили его шутки и карикатуры. Джон любил причеслять себя к битникам, но что у него от них было, кроме приставки "бит" в слове битлз и любви к Керуаку? Хотя, было. Стюард, но какое он имел уже значение? **** Утро. Дело завтрака в ресторане отеля. -Пан-Ам здорового нас откормил, я даже не знаю, стоит ли завтракать.. - Пол глядел на лист с меню и ничего не привлекало его внимания. -Ешь, пока дают, в дни выступлений и интервью вообще на еду времени не будет- Джордж во всю уворачивал яичный сендвич. Для него еда была практически самой важной частью дня. Джон даже не стал смотреть меню и сел с ребятами лишь из вежливости- В глотку не лезет, наверное, смена обстановки влияет. Лучше покурю. -Да что вы, мистер мягкие бока и отказывается от главного приёма пищи? - Ринго хихикнул, когда заметил взгляд Джона. Взгляд полной растерянности от факта, что это сказал его друг и это слышали другие. Даже Джордж перестал жевать, а лишь зыркал на друзей, то на одного,то на другого. -Да, лучше выйду в уборную, чтоб не дымить. Приятного. - и Джон покинул стол. -Ринго, иногда ты бываешь полным идиотом.. Ты не знаешь, что он и так переживает из-за прессы?- голос Пола стал настойчивым, хотел бы он сразу донести до него все. - Давайте теперь  печься о нем, почему ему можно задевать нас, а нам нет? Вы, ребята, слишком много возомнили, не стоит забывать что большую часть времени я пялюсь на ваши задницы и честно сказать... - Ринго, хватит, прошу... Лучше иди, найди его и извинись, сегодня важный день и ваши ссоры никому здесь не нужны. -Пол прав..- Джордж подал голос- а если он не захочет выходить на конференцию? Барабанщик обмяк, он любил Джона и не хотел бы причинять ему боли специально. -Пойду найду его, пока с окна не полетел. Ринго ушёл, за столом остались Джордж и Пол, в попытках понять что вообще произошло. *** А Джон никуда не делся. Он был в ванной комнате своего номера,перед зеркалом,  и смотрел на духи. Те Шанель N5, которые Пол запретил ему использовать. Пока запретил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.