ID работы: 14385704

Шанель N5 на запястье

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Поиски Ринго по уборным этажей не увенчались успехом, поэтому Пол просто пошел в номер, надеясь найти Джона там. И он был прав. Подходя к двери, она расперлась и чуть было не ударила басиста по носу. - Черт, Джон ,ты идиот, нам скоро выходить, а ты!...- Он застыл. Джон стоял достаточно близко, чтоб рассмотреть его высокомерную ухмылку и ,пожалуй, слишком близко, чтоб  шлейф цветочного аромата окутал и его тоже. -Пропустишь? Сам же говоришь, пора идти. -Действительно. Идиот. Пол развернулся и спокойно пошёл обратно в холл, но Джон догнал его и гордясь своим неповиновением, опять начал разговор:  - Вычитал в одном журнале, что чтобы аромат держался как можно дольше, стоит наносить его на запястья. Я, конечно, сначала на шею, потом вот вспомнил.. Теперь за киллометр,правда Макка? -Да,  Мерлин Монро , может ещё будешь раздавать поцелуи, или платье тебе подобрать? -Как же ты скучен и консервативен!... **** Остальные ребята вместе с Брайаном уже сидели внизу. Несчастный менеджер метался по залу, думая о Джоне, как уже заметил его с Полом. Ринго первый бросился к Леннону: -Джон, извини , я был не прав, мы должны любить и уважать друг дру..Ты что ,уходил развлекатся с какой то девушкой?- Брайан понял, что Ринго имеет ввиду. Он пах духами, какие используют только девушки. Кажется, пульс немного дрогнул. -Мы думали,ты страдаешь, а ты зажимался с девчонкой?- "пятый" битл строил самые ужасные догадки, какие только приходили в голову, но Джон вовремя его прервал. -Ну, ребята, на девушку  не претендую, но вот с Полом наверху вполне.. - Пол покасился на остальных и просто заявил: -Я тут не причём, этот дурак закрывался в номере, чтоб надушитсья этим. Его выбор, никто ни с кем не зажимался!- Джордж, наблюдающий за всем этим представлением с дивана, просто растянулся в улыбке, представляя как они будут ехать с этим в машине. -Так он же ладно один раз, он как минимум четыре раза ! -Вообще то пять, и да ребята, давайте уже готовится. Джон однозначно привлёк к себе внимание. Он отвлек и себя и остальных от другого недоразумения, от того что действительно разбивало его. И снова он превращает все в шутку, снова переступает через себя. -Не знаю, повезло или нет, что фотографии не передают ароматы- Брайан выдохнул, он как и остальные ребята просто уже смирился с бурным характером Джона. Только не он сам. Частые и резкие перепады с холерика на меланхолика и наоборот просто сводили его с ума, когда одна часть мнила себя богом, а другая полным неудачником. Плюс страх, непонятно за что и из-за чего уже тут,  в Нью-Йорке, всё ухудшал. **** Водители уже выезжали, гримёрки были готовы к их приезду и перед первой интервью-конференцией в США все ощущали лишь небольшое волнение. Даже Джону было лучше. -Вопрос в другом-Как не задохнутся в машине- Ринго сидел напротив Джорджа и больше обращался к нему. -Они уже впитались в него, теперь до конца своих дней так и будет цветочком. -Я уже понял как вы меня все люююбитее-Звонкий голос Леннона рассек помещение, Пол поднял взгляд и вздернул брови, далее не отвлекаясь от газеты. ... А на улице царил хаос, куча народа знали что вот вот выйдут битлы, их идолы, которых хотелось разобрать на кусочки, обнять и поцеловать. Ребята привыкли и уже смирилась с этим, поэтому знали с какой скоростью нужно попасть в автомобиль. А впереди их ждали очень странные, непонятные события, которые запустят цепочку таких же, более непонятных ситуаций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.