ID работы: 14385862

Жизнь без тебя

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 5
автор
RUS_STANDART соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день, не должен был сильно отличаться от других. По дороге в школу, шли двое членов семьи Широганэ. Кей и Миюки. И как обычно, они вновь спорили. - Кей я же тебе говорил, ты можешь сегодня гулять до позднего вечера. Однако будь добра, отвечай пожалуйста на мои звонки и сообщения.-Сказал Миюки тяжело вздохнув. Кей шла чуть впереди. Но она словно почувствовала на себе, внимательный взгляд своего старшего брата. Она нахмурив брови сказала с раздражением в голосе: -Я это и без тебя знаю. Не нужно мне звонить по несколько раз за вечер,-сказала Кей. Это были их обычные споры. Когда то в детстве, они были не разлей вода. Но всё изменилось после ухода их матери из семьи. Она бросила Миюки с отцом и взяла Кей с собой. Миюки долго не мог понять, почему его мать так поступила и бросила его и отца. В конце концов, маленькая Кей всё же скучала по брату и отцу. В итоге, она смогла уговорить мать вернуть её назад. Однако время шло. Семья живёт бедно. Отец семьи вкалывает как проклятый, а дети помимо учебы работают на подработках. Миюки стал более ответственным. Он ещё со времён ухода матери, привык работать по дому пока отец на работе. Это также повлияло на его отношение к Кей. Он всегда старается дать ей наставления, даже в самых обычных вещах. А Кей переживая свой подростковый и бунтарский период постоянно злится на это. Её злит что брат видит в ней ребёнка, и постоянно за неё беспокоиться. В глубине души она очень любит своего брата. И знает что он хочет как лучше. Но она считает, что она вполне уже может начинать пытаться быть самостоятельной личностью. Из за этого, они постоянно ссорятся. До такой степени, что Кей уже давно сменила имя контакта своего брата в телефоне на слово "придурок". Миюки как и отец уже давно смирились с этим поведением Кей. Миюки уже знает что сейчас у Кей подростковый период, и часто старается не грубить ей в ответ. Он часто смиренно предпочитал промолчать, когда видел что сестра уже начинает закипать. Но и бывали моменты, когда Миюки нужно было донести свою точку зрения сестре более решительно. Что и произошло. -Но я беспокоюсь за тебя. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось.- Говорил Миюки который пытался донести эту простую мысль до своей сестры. Кей всё понимала. Но гордость и подростковый период играли свою роль. Она чувствовала себя маленькой девочкой, по сравнению со своим братом. И это её раздражало. Она хотела быть с ним на равных, но она банально не могла. Она одновременно и восхищалась и завидовала Миюки. -Ты достал уже! Может хватит постоянно так делать? Я и сама могу позвонить, если надо. Ты меня позоришь перед подругами!- Уже достаточно громко заявила Кей. Они уже подходили к дороге. У Миюки был выбор. Промолчать и оставить всё на совести Кей, или же до победного объяснить ей то что он считает правильным. -Ты просто преувеличиваешь. В этом вообще нет ничего постыдного.-Говорил Миюки. Кей чувствовала правоту старшего брата. Но её гордость и чувство превосходства своего брата над ней буквально не позволяли ей согласиться с ним. -Да ты всегда мне лекции читаешь! Думаешь что я всё ещё ребенок! Но я прекрасно могу обойтись без твоей гиперопеки. И уж тем более без тебя!- на последнем предложении Кей буквально тыкала этими словами в Миюки. Он же с грустью смотрел на Кей. Это не первый раз, когда она растоптала его акт заботы по отношению к ней. Однако легче от этого не становится. -Кей...-Слабо сказал Миюки хотел уже было сформировать ответит на её выпад. Однако она не дала ему даже начать говорить. -Нет! Я не желаю ничего от тебя слышать! Разговор окончен! И не смей мне звонить и СМС слать понял?!- Уже почти срываясь на крик сказала Кей. После этого она пошла прямо не разбирая дороги, хмуро смотря себе под ноги. Миюки поначалу стоял на месте, прибывая в своих мыслях после всего услышанного. Но затем заметил, что Кей идёт через дорогу не замечая красный свет. Более того, она похоже от злости вообще не видела что рядом с ней. А к ней уже приближался грузовик. Который ехал на большой скорости. Миюки кинулся на дорогу в сторону сестры. Он не ошибался, Кей действительно не видит грузовик. -Кей берегись! Кей!-Кричал он уже приближаясь к сестре. Всё остальное произошло за несколько секунд. Кей почти одновременно услышала голос своего брата как и гудок грузовика. Дальше она резко почувствовала мощный толчок чьих-то рук. Перед тем как она упала в сторону. Затем через секунду, она услышала звук тормозов грузовика вместе с глухим звуком удара. Кей наконец встала, чтобы посмотреть что случилось. И к её ужасу она увидела что грузовик стоял рядом с ней. А впереди, в нескольких метрах лежало тело. Это был её брат. Кей в ужасе бросилась к Миюки. И она увидела самое страшное зрелище в своей жизни. Миюки лежал перед ней в кровавой луже. Он был переломан во многих местах. Левая часть его тела и вовсе напоминало кровавую кашу, вместе с торчащими как сучки веток костями. Его голова была разбита во многих местах. И из неё активно сочилась кровь без остановки. -Братик! Миюки братик! Умоляю! Кто-нибудь помогите!- Кричала в ужасе и истерики Кей, из её глаз текли слёзы. Она смотрела на бездыханное тело своего брата и рыдая причитала взяв его за целую руку одной рукой а второй за его бледное лицо: -Миюки прошу очнись! Не уходи пожалуйста! Братик прости меня! Братик!- Кей всё так и продолжала, плакать и держась за своего брата не замечая ход времени. На заднем фоне были слышны звуки скорой помощи.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.