ID работы: 14385862

Жизнь без тебя

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 5
автор
RUS_STANDART соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Работники скорой помощи быстро положили Миюки в машину. Кей так же поехала с ним. У девочки была истерика и шок. Бедным врачам приходилось сразу одновременно, поддерживать жизнь Миюки и успокаивать Кей. Женщина которая была работницей скорой, старалась держать Кей подальше от Миюки. Несмотря на любой протест со стороны Кей. Женщине было искренне жаль Кей, и она старалась её по матерински утешить. -Милая моя, всё будет хорошо! Мы ему поможем, он ещё жив! Всё будет хорошо! Ты только не смотри туда!-Говорила всё это врач скорой помощи. Она держала Кей в объятьях не позволяя ей смотреть на этот образ ещё раз. -Братик! *всхлип* Миюки! Братик прости меня!-плакала в плечо сотрудницы скорой Кей. Женщина заметила что Кей уже начало трясти. Она не растерялась и кое как смогла уговорить Кей выпить успокоительное. Кей всю дорогу всхлипывала. Дрожь ушла лишь по приезду в больницу. Как только машина заехала во внутрь врачи взяли носилки на которых лежало тело умирающего Миюки. Они пулей помчались к лифту. А Кей могла лишь беспомощно наблюдать из машины скорой помощи, как увозят её брата. С ней осталась та самая сотрудница скорой помощи. -Пойдём со мной моя дорогая. Пройдём в зал ожиданий, там ты подождёшь своего брата.-Нежно сказала сотрудница скорой и взяла Кей за руку придерживая её. Кей лишь слабо кивнула и пошла туда куда её вела эта женщина. Наконец дойдя до зала ожиданий, врач скорой помощи усадила убитую горем Кей. Врач скорой помощи перед уходом сказал на ухо медсестры в приёмной пару слов о ситуации. Взгляд медсестры резко наполнился сочувствием. Им до сих пор не было ничего известно, кроме того что Кей это сестра юноши которого сбил грузовик. Медсестра подошла к Кей, и присела к ней рядом. -Дорогая послушай, ты можешь сказать нам номер своих родителей? Нам нужно с ними поговорить.-Сказала медсестра тихо и очень спокойно. -Да, конечно -ответила Кей заплаканным голосом. После того как медсестра получила номер отца Кей она сказала: -Хорошо, я свяжусь с твоим папой. Ты пока посиди здесь,и никуда не уходи хорошо?- Спросила медсестра. -Да, хорошо.-Тихо ответила Кей опустив голову. Время шло. Кей всё это время ушла глубоко в себя. Она стала перекручивать то, что произошло не так давно у себя в голове. Миюки спас её. Если бы не он, то она была бы сейчас на его месте. Девочка думала о том как её старший брат спас ей жизнь. Как он не думая кинулся ей на помощь. Даже после всего того, что она сказала ему. Думая об этом моменте Кей вновь начала плакать. Она плакала думая о том, как её эгоизм заставил её брата сейчас проходить через всё это. И что больше всего её злило и печалило так это то, что это было почти каждый день. Она думала о том, как Миюки всегда был с ней терпим и нежен. Он никогда на неё не злился так, как она могла на него. -"Миюки всегда был таким."-С улыбкой плача подумала Кей. И она мысленно думала о том, как сильно она изменилась. Как она стала злой, капризной, эгоистичной по отношению к своему брату. Да и не только к брату, но и даже к отцу. От злости на себя, ей хотелось выцарапать себе лицо. -Раньше же я была другой. Что же со мной случилось?-Думала про себя Кей плача. Внезапно она услышала, что кто-то произнёс её имя. Она слегка подняла голову. Напротив стоял отец семейства Широганэ. Она сразу заметила его обеспокоенное лицо. Поняв что перед ней стоит её отец она сразу прыгнула в его объятия. Она уже и забыла, когда была так рада появлению своего отца. -Папа! Прости меня папа! Это я виновата! прости меня! Папочка пожалуйста, не бросай меня!-Говорила Кей уткнувшись лицом в грудь своего отца. Мистер Широганэ давно не видел Кей в таком состоянии. Слово "папа" застало его в врасплох. Обычно он привык что дети его назвали просто "отцом", "стариком" как Миюки его называл иногда. Или вовсе "глупым стариком", когда Кей на него злилась. Папой его в основном иногда называл Миюки. Но вот Кей, почти никогда. Но смиренный отец же, и вовсе никогда не злился на своих детей за это. Он знал, что он сам из за работы им уделял мало своего времени. Поэтому они слегка охладели к нему. Ему казалось что они в глубине души понимают, но не хотят осознавать что он не может быть с ними так же часто как раньше. И теперь видя свою дочь, он не растерялся, и нежно обнял Кей в ответ. -Тихо, тихо моя хорошая. Всё будет хорошо. Я с тобой.-Говорил ей шепотом её отец. Он позволил ей выплакаться как следует. Мистер Широганэ сам чувствовал что он находится в кошмарном сне. Он услышал о том что произошло на работе. И почти не объяснив ситуации, убежал с неё. Но ему было всё равно на это сейчас. Сейчас он хотел быть здесь, со своими детьми. Слегка успокоившись Кей начала тихо говорить: -Папа, где сейчас братик?-Спросила Кей. Мистер Широганэ ответил с тяжёлым вздохом. Он сам не перестает думать о том что сейчас происходит с его сыном. -Миюки сейчас в операционной. Врачи делают всё возможное. Операция может занять целый день.-Это всё, что ей смог ответить мистер Широганэ. Врач и вовсе сказал ему, что нужно готовиться к худшему. Вспомнив слова врача, ему самому хотелось плакать. Он не мог это сказать Кей. Просто не мог. -Это всё моя вина. Миюки спас меня.-Тихо сказала Кей. -Что?-Спросил мистер Широганэ. Кей ему рассказала всё что она помнит, от ссоры с Миюки до прихода сюда в больницу. Он не выдержал подробности, и то с каким горем это говорила Кей плача. Слеза потекла по его щеке. Протирая глаза он услышал: -Папа скажи, ты ненавидишь меня теперь?- Спросила Кей боясь посмотреть своему отцу в глаза. Мистер Широганэ аж непроизвольно встал с места. Он был в шоке от того, что его дочь могла о таком думать. Он сразу хотел развеять любые подобные мысли дочери. И он очень нежно обнял её. -Кей запомни раз и навсегда. Чтобы не случилось, я люблю тебя и Миюки больше всего на свете. Ты и твой брат- это мой целый мир. Я думаю о вас всегда. Утром, днём, вечером и даже поздно ночью. И когда ты такую глупость говоришь, у меня начинает болеть сердце.-Искренне сказал мистер Широганэ. Кей услышав ответ её отца, со слезами сильнее уткнулась ему в грудь своим лицом. Они так просидели в объятьях друг друга несколько минут. После Кей взяла телефон, и тяжело вздохнув решила набрать номер Чики. Изначально, она хотела позвонить Кагуе. Однако у неё не хватило духа. С Чикой в этом плане, ей было гораздо проще общаться. Она стала звонить.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.