ID работы: 14385894

Итадори Юджи - тень Мегуми

Джен
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Удар. Парень слегка пошатнулся, но устоял. Выражение его лица не изменилось, лишь брови, казалось, слегка изогнулись в удивлении. Воздух будто стал более горячим и тягучим, обволакивал и поражал своей мягкостью, словно перина из сказок про спящую красавицу. Захотелось зарыться, нет, с разбегу прыгнуть в неё и лежать, лежать, лежать, наслаждаясь. Забыть о проклятиях и шаманах, Сукуне и дыре в груди размером с кулак. Забыть о крови, пропитывающей остатки того, что раньше было одеждой. Земля словно манила к себе, звала в объятия через подгибающиеся ноги и странную тяжесть в голове. Она охлаждала объятое жаром тело, успокаивала запахом травы, шептала нежности и колыбельные. Хотелось впитаться в неё, раствориться в тени. Забыть и слиться с тенью. Слиться с тенью и… ЗАБЫТЬ.

***

— Давай, Мегуми, попробуй, — его плечи накрыли чьи-то ладони. Ясно чьи. Видимо, по логике Годжо, это должно успокаивать. — Просто повтори то, что мы выучили. Главное на данный момент — научиться правильно складывать руки и контролировать дыхание. Сейчас тебя даже самое слабое проклятие по стенке размажет. Всё-таки ты ещё слаб. Но не волнуйся, я считаю, что у тебя когда-нибудь получится! Но не факт. Мальчик закатил глаза. Да он просто мастерски умеет поддерживать. И портить настроение заодно. Бонусом. Но, к сожалению, это было правдой. И если с проклятой энергией всё шло не так уж и плохо, то техника… оставляла желать лучшего, будем честны. Прогресса не было почти никакого, но Годжо, кажется, это совсем не заботило. Он утверждал, что телу ребенка нужно привыкнуть к незнакомой пока что силе. Мегуми ничего не оставалось, кроме как соглашаться и верить, что Сатору говорит честно, а не пытается утешить. «Что ж, вряд-ли это принесет плоды, но ладно, пусть хоть успокоится. А то кажется, что он сейчас взлетит от воодушевления», — подумал мальчик. Мегуми попытался хотя бы слегка пригладить свои торчащие волосы, напоминающие больше воронье гнездо, но быстро бросил эту бесполезную затею. Слегка расставил ноги в стороны и попытался дышать ровно. Спустя некоторое время, когда он почувствовал, что слегка успокоился, сложил руки, как учил Годжо, и попробовал вызвать шикигами. Уже мысленно смирившись с неудачей, Фушигуро внезапно увидел перед собой… псов?! Они были слегка прозрачными, но это несомненно шикигами! Неужели у него получилось? По логике вещей мальчик должен был обрадоваться, но что-то словно не давало покоя. Он как будто ощущал присутствие кого-то ещё. И словно в подтверждение своих мыслей услышал странно звенящий голос Сатору: — Мегуми, встань за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.