ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Путеводитель по миру омегаверса (учитываю только мужской пол): Бета-обычный человек, не имеющий феромонов течки или гона.Также не способен учуять феромоны альф или омег. Омега-парень имеющий матку.Имеет феромоны и течку.Может учуять феромоны альф или омег.Слабый в физ силе, имеет хрупкое тело.Во время течки хочет трахаться)) Альфа-имеет феромоны и гон.Обычно шкафы с широтой плеч 90-100см, накаченные, очень сильные, с огромным хуем.Во время гона хочет трахаться))) Доминантный альфа-такой же как альфа только сильнее и круче альфы в 2 раза. Чон Ли Вон- 25 лет, рост 180см, омега, адвокат кореец приехавший из Южной Кореи в Россию чтобы исполнить последнюю волю своей матери. Ивон был не таким как все омеги, у него до сих пор не было течки, он не выпускал феромонов и был намного выше других омег.И внешность у него была не такая как у омег: Короткие черные волосы вьющиеся во все стороны, черные глаза, а самое главное его отличие от омег это подтянутое тело.Ли Вон любил заниматься спортом, его кубики были практически не видны, но он имел мышечную массу, поэтому на первый взгляд он был похож на бету или альфу. Россия.Москва.21 февраля ХХХХ года. Ли Вон спешил на свою работу.Зимой в России довольно холодно, но был уже конец февраля поэтому в воздухе ощущались нотки весны.Хоть Ивон и приехал в Россию только ради исполнения задания от мамы но работу никто не отменял.Он взял довольно сложное дело, глава района Жданов хотел закрыть старый завод и поставить на его месте новый офис.Николай-обычный работник на заводе, не хотел закрытия его любимого завода, поэтому нанял адвоката.Задача Ли Вона была в том чтобы найти Жданова и передать ему документы.Ивон очень сильно опаздывал поэтому бежал со всех ног на нужный адрес.Он повернул за угол и столкнулся с огромной тущей.Через несколько секунд он почувствовал очень сильный феромон альфы-доминанта. -Ой, извините пожалуйста, -Ли Вон был ошеломлен таким сильным потоком феромонов, он никогда не чувствовал ничего подобного. Ивон покрылся легким румянцем, он все также держал голову опущенной. Блондин от неожиданного столкновения сильно удивился.Вдруг он подхватил Ли Вона за талию специально пытаясь разглядеть лицо.Ивон же в свою очередь как можно сильнее закрыть свое лицо. — Чего это мы прячем? Ну же, взгляни на меня)Ты бета или альфа? -Мне пора идти, -за секунду произнес Ли Вон, вырвался из объятий блондина и убежал. Оказывается блондин разговаривал по телефону. /-Алло? Ты тут? / -Да. /-Что случилось? Почему ты резко выключил микрофон? / -Да так… Только что встретил ходячие порно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.