ID работы: 14386061

Шампанское в омегаверсе

Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Новое задание

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон решил забыть об этой глупой стычки с этим доминантным альфой. -Работа… Точно! Я же опаздываю на работу! Ивон чувствовал себя очень странно, некое возбуждение или что-то типа этого.Он решил забить на это, так как сейчас, на первом месте у него была своя работа.Он искренне хотел помочь Николаю в суде, поэтому торопился к нему домой. //3 часа спустя// -На этом мы сегодня закончим Николай, — с усталым видом проговорил Ли Вон. -Спасибо огромное! Спасибо что мне помогаете! Ивон видел какой радостный был Николай.Не смотря на худобу и усталый вид Николая, он был довольно приятным человеком. -Досвидание Николай! Ли Вон вышел из здания.Он был настолько уставшим что у него не было сил даже разговаривать.Про того доминанта он и вовсе забыл. -Сколько там времени?.. Брюнет решил посмотреть на его наручные часы. -ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА?! , -он настолько удивился что закричал на всю улицу, -боже… Надо вызвать такси… //1 час спустя// -Я дома., -с облегчением вздохнул Ли Вон, надо бы сходить в душ… //После душа// -Кроватка! Ивон плюхнулся в свою кровать, и с райским наслаждением начал искать удобную позу. По неволе он начал вспоминать события которые случились с ним сегодня.И как назло мозг вспомнил именно момент столкновения с доминантным альфой. -За что… Почему именно этот момент?! , -простонал брюнет, -Ладно, я спать! //На следующий день// -Мхм~ Ли Вон проснулся раньше своего будильника.Он хотел проспать до 10 утра. -Что со мной?.. Я весь горю… Ли Вон немного привстал. Ивон был ошеломлен стояком с утра, такого у него не было с подросткового возраста. -ЧТО СО МНОЙ, ТВОЮ МАТЬ?! , -отчаянно закричал брюнет, -надо разобраться с этой проблемой как можно быстрее! //После душа// -Выпью жаропонижающие на всякий случай… После жаропонижающих Ли Вон чувствовал себя немного лучше. -Ладно… Несмотря на мой недуг мне все равно придется ехать к Жданову… // Через 2 часа// Ивон приехал к офису Сергеевых.По его данным он должен находится в этом здании. -Ладно, была не была. Ли Вон без труда зашел в здание.Было обеденное время, поэтому людей особо не было видно. Через некоторое время он наконец-таки дошел до нужного кабинета. -Фух… Так,"Сергеев Цезарь Александрович», это тут. На входе стояла охрана, это была довольно большая проблема, брюнет не растерялся и без труда преодолел эту преграду. -Ну что ж… Была не была. Ли Вон с ноги открыл дверь в этот кабинет.Его взгляд пал на Жданова который стоял около стола владельца кабинета, который с ним что-то яростно обсуждал.Второе на что обратил внимание Ивон это был огромный мужчина со светлыми волосами, который жадно покуривал папиросу.Ли вон решил не обращать внимание на блондина.Но к мозгу Ивона проскочила мысль о том, что они где то виделись.Все взгляды были прикованы к нему.Ли Вону было немного не комфортно. -Здравствуйте! Господин Жданов, я не мог вас найти довольно продолжительное время! Но наконец-таки я вас нашел! Я адвокат Николая.Пришлось мне лично идти к вам чтобы передать документы о предстоящем суде! , -на одном дыхании произнес Ли Вон. -Здравствуйте… Давайте эти ваши документы. Ли Вон направился в сторону Жданова.Пока Жданов изучал документы, Ивон чувствовал на себе взгляд блондина.Он намеренно игнорировал этот взгляд, но было не выносимо его ощущать, как будто на него смотрел хищник который высматривает добычу. Жданов бросил странный взгляд на Ивона. -Я вас понял, встретимся в суде, -проговорил жданов и с этими словами покинул кабинет. Ли Вон тоже уже собирался покинуть это место как вдруг эго окликнул блондин, который все это время сидел за столом и с наслаждением наблюдал за разговором этих двоих. -Стой, — блондин встал со своего места и направился к Ли Вону. -Вам что-то нужно? Блондин проигнорировал его вопрос.Почему-то он прошел мимо брюнета, а наоборот, направился к двери.Ли Вон услышал щелчок замка который закрывает дверь кабинета. -Что вы делаете? -А что ты делаешь? Ли Вон был немного ошеломлен этим вопросом.Поэтому не сразу сообразил что надо ответить. -Я ничего не делаю. Ивон смог намного четче разглядеть блондина.В ту же минуту он составил портрет данного человека. Сергеев Цезарь Александрович- возраст от 28 лет до 31 года, рост 210-215 см, доминантный альфа, мафиози, чистокровный русский, блондин с голубыми глазами, размах плеч от 90 см до 100 см. -Как же, -со смешком сказал блондин, -ты что, сам не понимаешь? Ли Вон стоял в недоумении и не понимал что от него хотят. -Прийти в офис где полно альф не приняв подавители, это подвиг.Ты первый человек в моей жизни который совершил такой бесстрашный поступок, -продолжал блондин. Ли Вону становилось все хуже и хуже, он чувствовал странное возбуждение. -В смысле? Какие подавители? У меня не было никогда течек, поэтому мне они не нужны… Блондин посмотрел с удивлением на Ивона и ухмыльнулся.Он резко направился в сторону Ли Вона. -В-в-в смысле?.. у меня н-н-никогда не было т-т-течки… Блондин подошел сзади брюнета и взял его за талию. -Знаешь… У тебя феромоны с запахом сладкого шампанского… Очень приятно.Когда ты только вошел, от тебя так и несло омежьими феромонами… Ты же тот парень с которым я столкнулся на улице, я прав? -ОТПУСТИ МЕНЯ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ.НЕНАВИЖУ АЛЬФ. С этими словами Ли Вон вырвался из объятий блондина, и покачиваясь рухнул в угол, свернувшись комочком брюнет тихо плакал. -Мне так больно…*всхлип* мне так плохо… Цезарь медленно подошел к Ивону и ласковым голосом сказал: -Где у тебя болит? Давай я тебе помогу. -Там внизу…*всхлип* мокро и больно… -Это нормально для омеги.Не бойся, я тебе помогу только за одну маленькую услугу.) -Я согласен *всхлип* только избавь меня от этой *всхлип* боли… -Мне нужен будет адвокат, ты согласен стать моим личным адвокатом? -Д-д-да *всхлип* я готов на все…только пожалуйста…быстрее. После этих слов Цезарь взял Ли Вона на руки и… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.